Top.Mail.Ru
Караоке - вход и песни бесплатно! Скидка 30% на русский бильярд Скидка 20% на все меню

ул. Флотская, 5А

+7 (495) 781-28-85

ул. Народного Ополчения, 28 ст.1

+7 (499) 946-92-72

Ресторан ПИВ&КО на ст.м. Речной вокзал, Водный стадион, Войковская

ул. Флотская, 5А

Ресторан ПИВ&КО на ст.м. Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения, 28 ст.1

Главная/Отзывы

Отзывы

На данной странице вы найдете отзывы и комментарии о ресторанах «Пив&ко» от реальных гостей, а также сможете поделиться своим мнением или задать вопрос руководству рестораной сети. Мы заранее благодарим вас за обратную связь, для нас она невероятно ценна, так как помогает становиться лучше!

Алексей | ул. Флотская, 5А

12 Июня 2019

Отличный ресторан))) отдохнул отмечая 8 марта, что кошелёк забыл, так сотрудники данного заведения сделали все, чтобы меня найти и вернуть его, хотя я уже про него забыл)))) большая благодарность за такой сервис)))) а отдохнули в серьез отлично!!!!!

Ответ Администрации

Здравствуйте, Алексей! Благодарим за уделенное время и высокую оценку. Мы всегда ответственно относимся к поиску владельцев забытых вещей. Искренне рады, что составили вашему отдыху достойную компанию.

Бахара | ул. Народного Ополчения, 28 ст.1

11 Июня 2019

Спасибо что есть этот ресторан . Очень и очень нравится как готовят , цены вполне приемлимые . От закусок до шашлыков , все все шикарно . И Пиво так же . Обслуживание отличное , единственное что хромает это Кальян . Обслуживает нас обычно парень один тихий и спокойный , который всегда очень аккуратно общается . Зовут его кямран либо Кемаль . Точно не помню ) очень уж вежливый ??

Ответ Администрации

Здравствуйте, Бахара! Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Мы рады, что для отдыха вы выбрали именно нас. Ваши замечания относительно кальяна переданы руководителю ресторана, мы обязательно обратим внимание на это. Спасибо!

Надежда | ул. Флотская, 5А

10 Июня 2019

8 июня 2019 года праздновали день рождения подруги в ресторане. Стол был организован на веранде. Многие гости нас вспомнят... мы все были в красном=) В какой-то момент часть наших девушек решила подняться в караоке, спеть, проверить обстановку, ведь музыкальная программа в ресторане подошла к концу. Девушка, сотрудница караоке, дала спеть нашим песню, после чего они вернулись довольные и звали нас всех наверх. Подойдя наверх во второй раз, им сказали, что нужно сесть за стол и оплатить депозит.

Правила есть правила и девушки вернулись вниз с предложением все-таки пересесть в караоке. По очереди мы стали подниматься в караоке, часть девчонок уже вовсю пели, а вокруг них бегала официант, которая требовала оплатить депозит.. можно подумать, что мы похожи на людей, которые не оплатят и уйдут, спев 10 песен. Спустя какое-то время, когда оплатили за всех и сделали заказ, официант сообщила, что оплатили за 7 человек, а по факту находилось 8. У меня только один вопрос - неужели после огромного банкетного стола это так принципиально еще одну тысячу стрясти? ну да ладно. Поднялись мы в районе 4 утра и девушка диджей нас предупредила, что закрываются они в 5. В 4-55 она подошла к нам и сообщила о том, что нужно закрываться, но в этот момент подлетела менеджер, начала делать замечания девушке диджею, что она еще не закрылась и "пусть быстро поют песню последнюю и выключай все", при этом она даже не удосужилась отойти подальше от стола, чтобы мы это не слышали.. После этого она начала нас выгонять и требовать, чтобы мы быстрее собирались и уходили. Мы попросили одноразовую посуду, но нам сказали, что ее нет, предложили только "баклашки". Вопрос следующий - почему в заведении работает не компетентный персонал, эта менеджер - откровенное быдло, абсолютно не ценящая гостей. Вечер подпорчен только ее поведением. А в караоке классный звук, спасибо девушке диджею.

Ответ Администрации

Здравствуйте, Надежда. В караоке-зале "ArtZONE" действует депозитная система, придерживаться которой должны все гости, вне зависимости от того был ли у них организован банкет в ресторане "Пив&Ко" или нет. Все дело в том, что караоке и ресторан - это два заведения со своими правилами, именно поэтому вас попросили внести депозит.

Что касается поведения менеджера, то с ней проведена беседа, мы против неуважительного общения с гостями, однако, в какой-то степени на тоне могла сказаться элементарная усталость, ведь ситуация произошла перед закрытием зала и ресторана. Как бы то ни было, сотрудник понес наказание, и мы приносим свои извинения за испорченное настроение.

Надеемся, вы отнесетесь к разрешению ситуации с пониманием, и мы встретим вас снова!

Центр Б. | ул. Флотская, 5А

28 Мая 2019

Отличное заведение, несмотря на быдловатое название) я бы сказал, что основной плюс в цене - тут по меркам пивных ресторанов весьма бюджетно, хотя наверное полноценным пивным ресторвном для гурманов пива это место не назовешь, а вот собраться хорошей компанией или посидеть и вкусно покушать вдвоем - вполне можно. По пятницам с 21 - хорошая живая музыка, поют каверы, популярное и зажигательное. Есть отдельная детская игровая комната, правда не в зоне видимости, но рядом с ней всегда стоит охранник. Летняя терасса очень тихая и приятная.

Официанты - обычные. Есть блюда и предложения для компаний - типа возьми мясное ассорти получи 0.5 водки в подарок и т.д. в целом очень положительно. И да! Тут вкусные ланчи, которые можно выбирать по меню - правда ценник на них выше среднего зато можно заказать например большой кусок индейки на гриле и т.д.

Ответ Администрации

Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и развернутый комментарий. Нам очень приятно, что вам было комфортно и вкусно и в дневное время, и при вечерних визитах. С удовольствием встретим вас снова!

Марина | ул. Флотская, 5А

20 Мая 2019

Отмечали в ресторане юбилей супруга.Хочется выразить благодарность менеджеру Марие и официанту Алле за прекрасную организацию и обслуживание банкета.Меню составлено было прекрасно,оформление блюд впечатлило всех гостей.Очень вкусно и изысканно.Очень было приятно,что администрация ресторана тоже поздравила именинника небольшим подарком.Спасибо !!

Ответ Администрации

Здравствуйте, Марина! Благодарим и вас за уделенное время и выбор. Мы очень рады, что оправдали ваши ожидания и праздник подарил хорошее настроение и только положительные эмоции. С удовольствием встретим вас и ваших гостей снова.

Алексей | ул. Народного Ополчения, 28 ст.1

07 Мая 2019

Спасибо вам за отдых на вашей прекрасной веранде, отметили день рождения друга, очень душевно за счет вашего внимательного персонала. Креветки с тремя соусами-супер, очень оригинальная подача на льду, холодное пиво и вино в запотевших бокалах, можно было больше ничего не заказывать- и так все вкусно, но меню не детское, фотки блюд аппетитные- наелись, напились. И спасибо за подарок от ресторана-это круто!!

Ответ Администрации

Здравствуйте, Алексей! Спасибо и вам за душевный отзыв. Мы искренне очень рады, что сделали ваш праздник таким, каким он и должен был быть - вкусным и уютным. С удовольствием встретим вас снова!

Арсений | ул. Флотская, 5А

20 Февраля 2019

Хорошие и доступные бизнес-ланчи: есть выбор из нескольких блюд каждой категории. Сами порции не очень большие, но при этом полный обед получается сытным. Если говорить об основном меню, то оно чуть дорожек, чем в других заведениях в округе. Но при этом будет качественно и вкусно. Спасибо за обслуживание.

Ответ Администрации

Добрый день, Арсений. Рады, что по достоинству оценили наше меню бизнес-ланча. С удовольствием встретим вас снова.

Людмила | ул. Флотская, 5А

04 Февраля 2019

Спасибо за отличные выходные. С вами всегда улетно весело!!!!))))) музыка шикарная, любим потанцевать и приходим к вам именно для этого. Вкусный кальян. А какие кальянщики красавцы у вас.. одно заглядение)))))))))

Ответ Администрации

Добрый день, Людмила. Как приятно, что вы по достоинсву оценили наш ресторан. Благодарим за высокую оценку и будем рады встретить вас снова. К слову, совсем скоро рестораны "Пив&Ко" отметят свой День рождения, приглашаем!

Евгений | ул. Народного Ополчения, 28 к.1

29 Января 2019

Огромное спасибо за ваш вкусный бизнес-ланч, хожу регулярно с дочкой, живу рядом, готовить периодически некогда, а у вас и вкусно и быстро и недорого.Решил в первый раз отметить свой юбилей у вас и так же приятно были удивлены все мои приглашенные друзья , многие приехали из далека, но всем очень понравилось у вас и поблагодарили за место которое я выбрал для своего праздника. А я в свою очередь хочу поблагодарить персонал Пив&Ко и ответственно заявить-что все праздники мы будем теперь отмечать только у вас.

Ребята спасибо вам большое, до сих пор все под впечатлением от вкусного стола и вашего внимания. Вам только процветания!

Ответ Администрации

Добрый день, Евгений! Мы искренне очень рады, что оправдали ваши ожидания. Благодарим за обратную связь. С удовольствием встретим вас снова.

Мария | ул. Флотская, 5А

28 Января 2019

здравствуйте. работаю рядом, ежедневно по будням хожу на бизнес-ланч, иногда вечером посещаем с друзьями, всегда БЫЛО всё чудесно - вкусно, комфортно, хорошее обслуживание. Но произошли некие изменения, а именно: на бизнес-ланче долго приходится ждать официанта, затем долго ждем заказ, и еще раз ждем пока рассчитают, в итоге в час бывает не укладываемся, из-за чего проблемы на работе за опоздание с обеда... Также официанты стали не очень вежливые, блюда почти швыряются на стол.
в пятницу 25.01.

9 встречались вечером с подругами (стол у камина), обслуживание очень удивило - заказ приняли и принесли быстро, но рассчитывали нас ТРИ раза! Т.е. сперва оплатили счет, затем принесли еще один счет, якобы забыли пробить что-то, оплатили, позже принесли третий счет - забыли одно пиво пробить в обоих ранее оплаченных счетах. официант после того как принесла блюда не подходила, посуда стояла по 20 минут не убранная... очень разочаровались. заполняемость была не полная, процентов 30 всего, почему такое отношение?!

Ответ Администрации

Здравствуйте, Мария. Благодарим за обратную связь. Вся информация передана руководству ресторана. Увеличение времени обслуживания в течение ланча связано с тем, что ресторан переходит на новую версию программы R-keeper. В связи с этим возникают некоторые технические трудности, на решение которых требуется время. Мы приносим свои извинения за испорченное настроение и длительное ожидание. Понимаем, что обновление программы не является оправданием и сделаем все возможное, чтобы завершить работы как можно скорее.

Остальные ваши замечания также приняты во внимание. С официантами проведены беседы. Еще раз приносим свои извинения и ждем вас в ресторанах Пив&Ко!

Отзывы о ресторане

Напишите нам

Нажимая "Отправить", вы подтверждаете согласие с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта и даете разрешение на обработку ваших персональных данных

Напишите нам

Нажимая "Отправить", вы подтверждаете согласие с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта и даете разрешение на обработку ваших персональных данных

Сообщение отправлено

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Внимание!

Содержащаяся на сайте информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» ПОДРОБНЕЕ »

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения. Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ). СВЕРНУТЬ