Top.Mail.Ru
Караоке - вход и песни бесплатно! Бизнес-ланч и гриль-меню Доставка из ресторанов

ул. Флотская, 5А

+7 (495) 781-28-85

ул. Народного Ополчения, 28 ст.1

+7 (499) 946-92-72

Ресторан ПИВ&КО на ст.м. Речной вокзал, Водный стадион, Войковская

ул. Флотская, 5А

Ресторан ПИВ&КО на ст.м. Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения, 28 ст.1

Главная/Отзывы

Отзывы

На данной странице вы найдете отзывы и комментарии о ресторанах «Пив&ко» от реальных гостей, а также сможете поделиться своим мнением или задать вопрос руководству рестораной сети. Мы заранее благодарим вас за обратную связь, для нас она невероятно ценна, так как помогает становиться лучше!

Марина | ул. Флотская, 5А

30 Июня 2021

Разочарованы остались десертом дня. Рулет с творожной начинкой . Начинка ужасная творог очень отдает немытой коровой и горчит + попадаются крупинки сахара . Начинка отвратительная. общий вкус порошка стирального. Кондитеру дислайк. ФУ.

Ответ Администрации

Здравствуйте, Марина! Для приготовления блюд мы используем только качественные ингредиенты. Что касается творога, то это 100% натуральный продукт, который производят специально для наших ресторанов в небольшом фермерском хозяйстве. Поэтому мы уверены в качестве нашей продукции. В пятницу десертом дня будет вишневый пирог. Приглашаем попробовать, надеемся, он вам понравится больше!

Ольга | ул. Народного Ополчения, 28 ст.1

29 Июня 2021

Очень часто бывыли в ресторане Пивко на Народного Ополчения на бизнес ланче. Всегда все было отлично. Но сегодня, это ужас. Крем суп гороховый был разбавлен водой, котлета домашняя была сырая! на мой вопрос АДМИНИСТРАТОР ответила, что это фарш свинина + говядина= красный (сырой) цвет. Жаль, что тут нельзя прикрепить фото. Очень жаль, что Вы так относитесь к клиентам!

Ответ Администрации

Здравствуйте, Ольга! Благодарим за обратную связь, мы разобрались в произошедшем. Котлета действительно не была доведена до готовности. Приносим свои извинения! Сотрудник ресторана свяжется с вами в ближайшее время, чтобы уладить этот негативный момент.

Евгения | ул. Флотская, 5А

18 Июня 2021

Добрый день.
Посещала данное заведение для того что бы послушать
COVER -дуэт. Выступала группа JUST MARRIED.
Очень разочаровали.
Группа пела под фонограмму, солист группы вполне не плохо пел, а вот солистка просто ужасно. Она фальшивила, не дотягивала ноты, голос из за фонограммы не слышно, но даже это не спасало . По сути группа просто включила музыку на ноуте и пела. Очень это не интересно и разочаровывает.
Само заведение очень красивое, есть разные локации, красивая веранда и вкусная еда))

Ответ Администрации

Здравствуйте, Евгения. Мы не скрываем от наших гостей, что у нас живая музыка в исполнении кавер-дуэтов, а значит полноценной музыкальной группы быть не может. Дуэт поет под "минус", но поет сам. Если бы была запись (фонограмма), то голосов исполнителей не было бы слышно вовсе. Как бы то ни было, мы обсудили с ребятами ваши замечания и постараемся сделать все, чтобы в следующий раз вы получили удовольствие от музыкального сопровождения. Ждем вас в ресторанах "Пив&Ко"!

Флотская | ул. Флотская, 5А

12 Июня 2021

Очень мило ресторан стал избавляться от нежелательных комментариев, вместо того чтобы улучшить свой сервис и кухню просто не публикуют отзывы. Браво!!!! Отличный выход из положения

Ответ Администрации

Здравствуйте, Татьяна! Мы работаем над тем, чтобы наш сайт соответствовал времени и был удобен для наших гостей, поэтому регулярно улучшаем его, внося незаметные, но очень важные изменения. В связи с последними работами, время модерации отзывов было увеличено. Но вы можете быть абсолютно уверены, все ваши замечания своевременно доводились до руководства ресторана и сети, вся необходимая работа с персоналом была проведена!

Галина | ул. Народного Ополчения, 28 ст.1

29 Мая 2021

Несколько раз были в вашем ресторане.Очень нравится атмосфера и обслуживание, особенно живая музыка. Вкусное меню, хорошее обслуживание.
Но вчера нам попался нам официант,который испортил нам весь вечер. Мало того,что приходил он к нам редко, так в конце вечера указал на маленькую сумму чаевых в очень некрасивой форме. Если я не ошибаюсь, то "оставлять на чай " - это дело добровольное и по желанию посетителя.

Ответ Администрации

Здравствуйте, Галина. Вы абсолютно правы, сотрудник вел себя неподобающе за что и был наказан! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения, нам очень жаль, что в заведении, которое вам нравится, вы почувствовали себя не комфортно. Надеемся встретить вас снова!

Андрей | ул. Народного Ополчения, 28 ст.1

19 Мая 2021

Отмечаем корпооативы и юбилеи, все на высоком уровне, ассортимент и цены порадовали

Ответ Администрации

Здравствуйте, Андрей. Благодарим за высокую оценку. С удовольствием встретим вас снова!

Альфарий | ул. Флотская, 5А

13 Мая 2021

Был в караоке. Приятное место, хорошая атмосфера, очень демократичный для Москвы ценник

Ответ Администрации

Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что из множества караоке-залов Москвы вы выбрали именно наш. До новых встреч!

Мария | ул. Флотская, 5А

26 Марта 2021

Уважаемая администрация, что у Вас происходит с персоналом? Администратор новая не справляется, проводить гостей не может нормально, водит по всему залу кругами, часто некому встретить гостей...
Повара имеют вообще опыт? меню бизнес-ланча стало очень невкусным. Как можно подавать чахохбили с баклажанами на гриле? Рис (белый+дикий) очень невкусный, похоже на вкус старого залежалого риса. Каша из полбы имела кислый запах, видимо масло плохое.
Блюда с творогом стали готовить из растительного творога, масло тоже перестало быть сливочным.

br /> Одна надежда была на стейки... Но и с ними беда. Сегодня принесли еле тёплый, подгоревший, пересушенный, картофель-фри размяк, и это за 380 рублей! Ну вот как можно испортить стейк?!
И зал у вас стал всегда полу-пустой, а ранее очередь стояла. Музыка играет слишком громко, собеседника не слышно.
И сделайте наконец возможным выбрать гарнир к любому блюду.

Ответ Администрации

Добрый день! Благодарим за обратную связь. Информацию передали руководителям сети и Шеф-повару для дальнейшей работы. Приносим свои извинения за то, что не оправдали ваши ожидания.

Татьяна | ул. Флотская, 5А

12 Марта 2021

Очень печально что заведение испортилось настолько! Попросила коктейль безо льда,почему-то это вызвало такие затруднения что ждать пришлось полтора часа первый, и вообще каждый бокал за свой столик ждали не менее 30 минут, салаты ужасные,меню сильно поменяли и выбрать что-то стало весьма затруднительно.
Зафиналило все караоке где диджей отдавала предпочтение одному столику пропуская нашу очередь, обратилась к администратору, на диджея повлияли после чего меня ещё и ябедой назвали.
P.S.

так как являемся вашими клиентами на протяжении длительного времени весьма расстраивает падение качества обслуживания

Ответ Администрации

Здравствуйте, Татьяна! Нам очень жаль, что настроение было испорчено. Мы уже разобрались в этой ситуации. Приносим свои извинения. Надеемся встретить вас снова!

Анна | ул. Флотская, 5А

08 Марта 2021

Не довольны очень походом,ждали долго,место дали плохое,человек,который пальто давал 20 минут искал пальто,праздник испортили (((раньше было супер жаль

Ответ Администрации

Здравствуйте, Анна! Приносим свои извинения за доставленные неудобства и длительное ожидание. С сотрудниками проведена работа!

Отзывы о ресторане

Напишите нам

Нажимая "Отправить", вы подтверждаете согласие с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта и даете разрешение на обработку ваших персональных данных

Обновить

Напишите нам

Нажимая "Отправить", вы подтверждаете согласие с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта и даете разрешение на обработку ваших персональных данных

Обновить

Сообщение отправлено

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Внимание!

Содержащаяся на сайте информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» ПОДРОБНЕЕ »

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения. Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ). СВЕРНУТЬ