Top.Mail.Ru
Караоке - вход и песни бесплатно! Скидка 20% на все меню Скидка 30% на русский бильярд Бизнес-ланч и гриль-меню

ул. Флотская, 5А

+7 (495) 781-28-85

ул. Народного Ополчения, 28 ст.1

+7 (499) 946-92-72

Ресторан ПИВ&КО на ст.м. Речной вокзал, Водный стадион, Войковская

ул. Флотская, 5А

Ресторан ПИВ&КО на ст.м. Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения, 28 ст.1

Главная/Отзывы

Отзывы

На данной странице вы найдете отзывы и комментарии о ресторанах «Пив&ко» от реальных гостей, а также сможете поделиться своим мнением или задать вопрос руководству рестораной сети. Мы заранее благодарим вас за обратную связь, для нас она невероятно ценна, так как помогает становиться лучше!

Анна | ул. Флотская, 5А

08 Марта 2021

Не довольны очень походом,ждали долго,место дали плохое,человек,который пальто давал 20 минут искал пальто,праздник испортили (((раньше было супер жаль

Ответ Администрации

Здравствуйте, Анна! Приносим свои извинения за доставленные неудобства и длительное ожидание. С сотрудниками проведена работа!

Сергей | ул. Флотская, 5А

04 Марта 2021

Классный ресторан, мне нравится, регулярно бываю!
Но если прибудешь раньше 12:00 то придётся ждать на улице. Гардеробщик не пускает даже постоять на первом этаже возле гардероба :)
Такие порядки!

Ответ Администрации

Здравствуйте, Сергей. К сожалению, мы не можем открываться ранее указанного часа, это связано с рядом процессов, направленных на подготовку ресторана к рабочему дню. Надеемся на ваше понимание.

Александр | ул. Народного Ополчения, 28 ст.1

01 Марта 2021

Вчера, мы с другом, в очередной раз посетили "ПИВ&КО" не Народного ополчения, 28 и хотим высказать вам свое недовольство!
Если вы приглашаете МАТЕРНЫХ "юмористов", для развлечения проблемных подростков, вы должны предупреждать посетителей, при входе в заведение!
Вечер был испорчен. Желаем вашему руководству не умереть от жадности! Вы работаете все хуже и хуже.
Нас вы уже потеряли.

Ответ Администрации

Здравствуйте, Александр. Приносим свои извинения за испорченное настроение, да, это большое упущение, что сотрудники ресторана вас не предупредили. Мы уже провели работу с персоналом и, уверены, подобное не повторится. Мероприятия проходят каждое воскресенье, и обычно мы предупреждаем гостей о формате и особенностях стендап-шоу.

Вадим | ул. Народного Ополчения, 28 ст.1

16 Февраля 2021

Добрый день.
Лучший ресторан на районе, каждый раз убеждаюсь в этом. и вкусно и атмосферно. Спасибо в очередной раз, хорошо провели у вас время. Персоналу респект! Душевно как всегда.

Ответ Администрации

Здравствуйте, Вадим! Рады, что мы стали для вас тем заведением, в которое хочется возвращаться снова. До новых встреч!

Елена | ул. Народного Ополчения, 28 ст.1

01 Ноября 2020

Очень жаль ,что вы не ставите в извесность за что будут давать призы,раньше давали за макияж ,люди готовились,а теперь вы сняли эту номинацию.Тогда на будущие пишите какие будут номинации,чтоб знать,а то так на честно ,в том году было за одни номинации,а в следующем за другие.Оповещайе на вашем сайте.Обидно сделали макияж,а в этом году вдруг не было приза за эту номинацию.В афише сделайте оповещение а то люди надеются выиграть в номинации приходят подготовленные ,а номинации нет.Сделайте для всех оповещение.

Ответ Администрации

Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за обратную связь и уделенное время. Да, ранее при проведении Хэллоуина у нас было несколько номинаций, в которых мы выбирали победителей. В этом году мы решили отказаться от них и подарить сертификаты на посещение ресторанов обладателям самых интересных образов, при этом учитывались не только костюмы, но и грим. Причина отказа от номинаций одна - минимизировать прямой контакт гостей с аквагримерами, ранее всегда приглашали их, чтобы дать возможность и другим гостям поучаствовать в розыгрыше призов. Согласитесь, не совсем справедливо, когда участвуют лишь те, кто подготовился заранее. Мы бы очень хотели провести праздник так, как это делали всегда, но, увы, обстоятельства и текущее положение дел, связанное с распространением коронавирусной инфекции, внесло свои коррективы. Надеемся на ваше понимание.

Витя | ул. Флотская, 5А

29 Октября 2020

Привет! Спасибо Пивко за отличный отдых. Круто, что вы работаете несмотря ни на что и ВСЕГДА на высоком уровне что кухня, что обслуживание! Всегда рекомендую вас друзьям.

Ответ Администрации

Здравствуйте, Виктор. Как приятно, что вы с нами. Благодарим за постоянство и высокую оценку. Ждем в гости снова! Если отмечаете Хэллоуин в Москве, то ждем вас 30 и 31 октября в 19:00, как всегда будет весело, вкусно и, конечно, страшно! Гости в костюмах смогут принять участие в конкурсе и выиграть сертификаты на посещение ресторанов Пив&Ко.

Таттяна | ул. Флотская, 5А

25 Сентября 2020

Ходим всегда к вам в караоке! Всегда было вкусно и классно! В этот раз была очень расстроена т.к. караоке сменили диджея и весьма неудачно когда пели слышно не было совершенно, за о паузы были частыми долгими и очень громкими ,настолько что невозможно и парой слов перекинуться. Заказали маринованных цыплят на мангале мясо резиновое

Ответ Администрации

Здравствуйте, Татьяна! Приносим свои извинения за испорченное настроение. Всю необходимую работу с сотрудниками проведем, также обратим внимание на качество приготовленных блюд. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!

Светлана | ул. Флотская, 5А

22 Августа 2020

Ресторан прекрасный, но из меню куда то пропали очень вкусные чебуреки, и хотелось бы побольше танцевальных мелодий))

Ответ Администрации

Здравствуйте, Светлана! Да, меню изменили, но мы планируем провести большое обновление и, возможно, вернутся любимые вами блюда. Благодарим за выбор и ваш комментарий. Ждем вас в ресторанах "Пив&Ко"!

Ирина | ул. Народного Ополчения, 28 ст.1

18 Июля 2020

Отличное заведение!!!внимательные официанты!!!вкусная кухня всем рекомендую посетить цены приемлемые!!!если любите попеть отдохнуть душой и телом то однозначно рекомендую!!! очень весело атмосфера домашняя заряд позитивных эмоций обеспечен!!! чувствуешь себя там как дома!!!!

Ответ Администрации

Добрый день, Ирина! Как приятно, что мы ассоциируемся у вас исключительно с достоинствами, которые должны быть у пивного ресторана. Ждем в гости снова!

Наталья | ул. Флотская, 5А

05 Июля 2020

Спасибо за праздник! Прекрасная кухня, замечательная атмосфера! Менеджер, которая следит за всем, внимательные и вежливые официанты! Сюрприз и подарок! Вкусное Da Pino!

Ответ Администрации

Здравствуйте, Наталья! Благодарим за высокую оценку и выбор. С удовольствием встретим вас снова.

Отзывы о ресторане

Напишите нам

Нажимая "Отправить", вы подтверждаете согласие с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта и даете разрешение на обработку ваших персональных данных

Обновить

Напишите нам

Нажимая "Отправить", вы подтверждаете согласие с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта и даете разрешение на обработку ваших персональных данных

Обновить

Сообщение отправлено

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Внимание!

Содержащаяся на сайте информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» ПОДРОБНЕЕ »

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения. Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ). СВЕРНУТЬ