Уважаемые гости!
Стоимость блюд в банкетном меню увеличена на 9%!
Цены на сайте указаны до повышения.
Канапе с семгой
150 ₽
Слабосоленая семга с перепелиным яйцом и красной икрой. Минимальный заказ: от 10 шт.
150 ₽
Канапе с палтусом
50 ₽
Канапе с палтусом холодного копчения, томатами черри и сливочно-творожным соусом на тосте. Минимальный заказ: от 10 шт.
50 ₽
Канапе с осетриной
100 ₽
Канапе с осетриной горячего копчения, с творожным кремом и черри на тосте. Минимальный заказ: от 10 шт.
100 ₽
Канапе-салат
150 ₽
Канапе-салат из палтуса холодного копчения, томатов, авокадо и базилика. Минимальный заказ: от 10 шт.
150 ₽
Канапе с осетриной горячего копчения
210 ₽
Канапе с осетриной горячего копчения, сыром моцарелла, салатом фризе и клубникой. Минимальный заказ: от 10 шт.
210 ₽
Канапе с семгой и муссом
140 ₽
Канапе с семгой и сырным муссом. Минимальный заказ: от 10 шт.
140 ₽
Мясное ассорти «Пив&Ко»
1680 ₽
Ассорти деликатесов домашнего приготовления: говяжий ростбиф, буженина, рулет из курицы с черносливом, язык говяжий отварной, карбонат запеченный. Подается с хреном и горчицей.
1680 ₽
Баклажаны с сыром и чесноком
560 ₽
Рулетики из баклажанов, фаршированные сыром Асьяго, чесноком, грецким орехом с майонезом.
560 ₽
Сырная тарелка
950 ₽
Ассорти сыров: Маасдам, Чеддер, Моцарелла, Эдамер и Дорблю. Подается с грецкими орехами, виноградом, клубникой, красной смородиной и медом.
950 ₽
Сырное трио-1
850 ₽
Ассорти сырных рулетов: с орехами, ветчиной и базиликом. Подается с тремя соусами, виноградом, клубникой и красной смородиной.
850 ₽
Сырное трио-2
800 ₽
Ассорти сырных рулетов: с беконом, чили перцем и кинзой, с тархуном. Подается с тремя соусами, виноградом, клубникой и красной смородиной.
800 ₽
Ассорти из свежих овощей
360 ₽
Ассорти из помидоров, огурцов, сельдерея, перца болгарского и редиса.
360 ₽
Сельдь с отварным картофелем
350 ₽
Атлантическая сельдь с отварным картофелем и кольцами красного лука.
350 ₽
Дальневосточная закуска
910 ₽
Красная икра со сливочным маслом и тостами из белого хлеба.
910 ₽
Зельц
850 ₽
Заливное из мякоти говядины, свинины, свиного сердца и свиных ушей с добавлением чеснока. Подается с маринованными огурчиками, маринованными черри, горчицей и сливочным хреном.
850 ₽
Оливье
Оэрсдорф
520 ₽
Салат из языка, бекона, копченого куриного филе, картофеля и маринованных огурцов с соусом из майонеза и базиликом.
520 ₽
Салат с кальмарами и креветками-гриль
1080 ₽
Салат с рукколой, свежим базиликом и тархуном, маринованными и свежими черри. Подается с кальмарами и тигровыми креветками-гриль.
1080 ₽
Мюнхенский
320 ₽
Салат с охотничьими колбасками, картофелем, сыром гауда и маринованными корнишонами, заправленный майонезом.
320 ₽
Купеческий
300 ₽
Салат из языка, ветчины, болгарского перца, яйца, огурцов и картофеля, заправленный майонезом.
300 ₽
Салат с кальмарами
430 ₽
Салат с кальмарами, шампиньонами, обжаренным луком, яйцом, заправленный майонезом.
430 ₽
Салат из осьминога с вялеными помидорами
610 ₽
Припущенные в вине мини-осьминоги с миксом салатов, вялеными томатами и сладким перцем, заправленный соусом «Цитронель».
610 ₽
Баварский
390 ₽
Микс салатов с корнишонами и обжаренным куриным филе с беконом, горчичной заправкой и орешками кешью.
390 ₽
Ростбиф
420 ₽
Пикантный салат из рукколы, айсберга, болгарского перца, огурцов, красного лука и ростбифа с добавлением кинзы, перца чили и кунжута. Заправляется соусом "Майне".
420 ₽
Рулетики из курицы с беконом
780 ₽
Куриное филе с беконом и дижонской горчицей с болгарским перцем.
780 ₽
Рулетики из семги с беконом
1180 ₽
Филе семги с беконом и базиликом. Подается со сметанно-мятным соусом.
1180 ₽
Баклажаны, запеченные с соусом «Песто»
260 ₽
Баклажаны и помидоры, запеченные с красным луком и чесночным маслом. Подаются с соусом «Песто».
260 ₽
Треугольники с сыром острые
340 ₽
Сыр моцарелла и перец чили, запеченный в тесте фило. Подается с соусом «Маракуйя».
340 ₽
Треугольники с овощами
250 ₽
Обжаренные с соевым соусом овощи (цукини, перец болгарский, морковь, сельдерей), запеченные в тесте фило. Подается с томатным соусом «Сальса».
250 ₽
Запеченные баклажаны и помидоры с сыром
400 ₽
Баклажаны и помидоры, запеченные с сыром моцарелла и томатным соусом с чесноком и свежим базиликом.
400 ₽
Стерлядь паровая
7700 ₽
Подается с припущенными овощами в сливочно-икорном соусе. *Указан минимальный вес сырого продукта.
7700 ₽
Сибас
34000 ₽
Гигантский сибас, запеченный с вялеными томатами, артишоками, каперсами и анчоусами.
34000 ₽
Черная треска
48000 ₽
Запеченное с овощами филе черной трески. Подается с соусом «Руккола».
48000 ₽
Осетр
16000 ₽
Запеченный осетр. Подается со сливочно-икорным соусом. *Указан минимальный вес сырого продукта.
16000 ₽
Палтус
14900 ₽
Запеченный палтус в соусе терияки. *Указан минимальный вес сырого продукта.
14900 ₽
Судак целиковый фаршированный
6500 ₽
Запеченный судак, фаршированный кнельной массой со сливками, маслинами и оливками. *Указан минимальный вес сырого продукта.
6500 ₽
Филе семги, запеченное с травами
15500 ₽
Запеченное филе семги на коже с пряной корочкой из трав. Подается со сливочно-базиликовым соусом.
15500 ₽
Запеченная семга
18200 ₽
Запеченное филе семги на коже, фаршированное мини-каракатицами и осьминожками.
18200 ₽
Индейка
11200 ₽
Запеченная индейка. Подается с помидорами черри, фаршированными ассорти трав. *Указан минимальный вес сырого продукта.
11200 ₽
Запеченная утка с квашеной капустой
7100 ₽
Утка, фаршированная квашеной капустой с яблоками и клюквой. *Указан минимальный вес сырого продукта.
7100 ₽
Каре ягненка
10800 ₽
Запеченное с пряными травами каре ягненка. Подается с томлеными грушами и шпинатом.
10800 ₽
Запеченный ягненок
17800 ₽
Запеченный ягненок в аджике с овощами-гриль Подается с соусами "Сальса" и "Ткемали".
17800 ₽
Баранья нога «Натюрлих»
7700 ₽
Запеченная с пряными травами баранья нога. Подается с вишневым соусом. *Указан минимальный вес сырого продукта.
7700 ₽
Телятина Баден-Баден
16200 ₽
Телячья нога, запеченная с пряными травами. *Указан минимальный вес сырого продукта.
16200 ₽
Телячья корейка
19500 ₽
Запеченная телячья корейка. Подается с овощами-гриль.
19500 ₽
Стриплойн
19000 ₽
Запеченный с травами говяжий тонкий край. Подается картофелем бэби и сливочно-грибным соусом.
19000 ₽
Свинина по-домашнему
6900 ₽
Шпигованная свиная шея, запеченная в горчичном соусе.
6900 ₽
Запеченный свиной окорок
7700 ₽
Запеченный в пряных травах свиной окорок с майонезом. Подается с горчично-медовым соусом. *Указан минимальный вес сырого продукта.
7700 ₽
Карбонат
10100 ₽
Свиная корейка, запеченная с беконом, персиками и пряными травами.
10100 ₽
Поросенок по-милански
16500 ₽
Запеченный молочный поросенок, с тальятелле и белыми грибами. *Указан минимальный вес сырого продукта.
16500 ₽
Поросенок запеченный
14000 ₽
Запеченный молочный поросенок рубленый. *Указан минимальный вес сырого продукта.
14000 ₽
Поросенок по-богородски
14000 ₽
Запеченный молочный поросенок. Гарнируется гречкой и белыми грибами.
14000 ₽
Поросенок по-мюнхенски
10000 ₽
Запеченный молочный поросенок, фаршированный кнельной массой из свиной шеи с фисташками и сыром моцарелла. *Указан минимальный вес сырого продукта.
10000 ₽
Припущенные овощи
320 ₽
Стручковая фасоль, цукини, брокколи, цветная капуста, морковь, картофель.
320 ₽