ул. Флотская, д.5А
Тел.: +7 (495) 781-28-85
ул. Народного Ополчения, д.28 ст.1
Тел.: +7 (499) 946-92-72

Ваши отзывы

4 июля 2017
Светлана , ПИВ&КО Октябрьское поле
Зашли в ресторан вчера в районе четырех дня, нужно было место для встречи и перекусить. Были приятно удивлены большому просторному залу, при этом столы стоят свободно. Есть зал для бильярда и кальяна, что тоже редкость, развлечения такие разные, но при этом не суть ресторана не смешивается с баром, где есть все лишь бы народ пришел. Все отдельно, обособленно и не мешает друг другу.. ну это что касается интерьера. А что касается меню, то тут мы с моим спутником просто заблудились.. пересмотреть такое количество блюд не было сил, поэтому просто сказали официанту чего бы нам хотелось и девушка поняла нас и подсказала именно то, что требовалось. Понравилось местное пиво и закуски к пиву гренки, кольца. Попробовали рульку и салаты цезарь. Все очень вкусно и готовилось быстро. спасибо за обслуживание. Обязательно придем к вам вечером.
Ответ администрации

Здравствуйте, Светлана. Спасибо за настоящий рассказ о нашем ресторане на Октябрьском поле. Рады были вас приятно удивить!

4 июля 2017
Никита , ПИВ&КО Речной вокзал
Спасибо вам за вкусный ланч!!! Мы ходим к вам постоянно и не перестаем удилвяться сколько вкусных и простых блюд для обеда можно приготовить. Спасибо поварам и официантам что понимают наше ограничение по времени и готовят быстро и вкусно!!!
Ответ администрации

Добрый день, Никита! Спасибо и вам за теплые слова и высокую оценку. Мы рады, что для такого важного гастрономического повода, как обед, вы выбираете именно нас!

17 июня 2017
Анастасия , ПИВ&КО Речной вокзал
Много лет посещаем наш любимый ресторан, но очень стал огорчать один ньюанс, а именно туалет. Это просто ужас! грязный, старые, пошарпанные стены и сантехника. Имеет неприятный запах. Я передаю вам мнение клиентов, так как каждый посещающий данную комнату выражает такую же эмоцию. Надеюсь, руководство примет вовремя меры, а клиенты не будут покидать заведение с негативом и наш любимый ресторан будет процветать еще долгие годы!
Ответ администрации

Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв и замечание. Абсолютно с вами согласны, ремонт запланирован в ближайшие два месяца.

16 июня 2017
Вика , ПИВ&КО Речной вокзал
Суперская летняя веранда у вас..эх.. погоды бы еще достойной.. А вообще мы с вами уже давно и всегда выбираем при желании отдохнуть любимое и уже родное ПивКо!!! Спасибо вам за отличный сервис, улыбчивых мальчиков-официантов, вкусное меню и живую музыку. танцы у вас - это огонь!!!))))))
Ответ администрации

Добрый вечер, Виктория! Благодарим за хорошее настроение в отзыве и постоянство, будем рады видеть вас и вашу компанию снова.

8 июня 2017
Карина , ПИВ&КО Октябрьское поле
Стабильно хорошее место на протяжении двух лет. Не портятся ни на бизнес-ланч ни вечером. С удовольствием приходим потанцевать, музыканты очень старательные и всегда играют самое любимое! Вообще о ресторане узнали после того как однажды пришли сюда на обед. Посмотрели что места много, залы разные и решили на разведку вечером сходить. Не пожалели. Многие выпивают, танцую, а потом уходят в кальянную или караоке, мы пока не пробовали такой сценарий))))))). Все впереди)))))))))) спасибо за хорошее место в районе!!!
Ответ администрации

Здравствуйте, Карина! Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили живую музыку в ресторане на Октябрьском поле и выбираете нас для отдыха с друзьями и праздников. Спасибо за комментарий!

30 мая 2017
Люба , ПИВ&КО Речной вокзал
В воскресенье отмечали день рождения моей подруги в вашем ресторане. Пришли большой компанией. Мы расчитывали посидеть 2- 3 часа, но задержались надолго)) Нам понравилась приятная обстановка, нас приветливо и быстро обслужили, дети наши были заняты в игровой , организованы и нам удалось расслабиться и отдохнуть подольше. Спасибо вам всем огромное за хороший праздник!!
Ответ администрации

Добрый день, Любовь! Очень рады, что мы настолько вас воодушивили, что вы не поскупились на слова и уделили нам время. Спасибо за комментарий и высокую оценку. С удовольствием встретим вас и ваших друзей снова.

Ваше имя
Email
Ресторан ПИВ&КО
Ваш отзыв
Код с картинки

В целях борьбы со спамом все отзывы проверяются вручную перед тем, как попасть на сайт. Пожалуйста, будьте терпеливы. Если ваш отзыв не является спамом, он обязательно здесь появится.