<?xml version="1.0" ?>

- <document>
+ <system>... </system>
- <content>
<server_name>http://piv-ko.ru</server_name>
- <news unit="news">
- <item id="195">
<name>День Защитников Отечества в Пив&Ко</name>
<lead/>
<dt_add>16 февраля</dt_add>
</item>
- <item id="162">
<name>Масленица в ресторанах Пив&Ко</name>
<lead/>
<dt_add>12 февраля</dt_add>
</item>
- <item id="183">
<name>Режим работы ресторанов в новогодние праздники</name>
<lead/>
<dt_add>1 декабря 2017</dt_add>
</item>
</news>
- <bannerhome unit="banner">
- <item id="163">
<title>Бизнес-ланч на Водном стадионе, речном вокзале</title>
<url>http://piv-ko.ru/lunch/</url>
<photo value="jpg" size="130.2 KB" width="680" height="119">/_files/banner/photo_163.jpg</photo>
</item>
- <item id="161">
<title>Караоке на Водном стадионе, Речном вокзале</title>
<url>http://piv-ko.ru/karaoke-bar/ </url>
<photo value="jpg" size="26.3 KB" width="680" height="119">/_files/banner/photo_161.jpg</photo>
</item>
- <item id="160">
<title>Банкетный зал на Водном стадионе, Речном вокзале, Октябрьском поле</title>
<url>http://piv-ko.ru/banket/</url>
<photo value="jpg" size="106.7 KB" width="680" height="119">/_files/banner/photo_160.jpg</photo>
</item>
- <item id="94">
<title>23 февраля в пивных ресторанах Пив&Ко в Москве</title>
<url>http://piv-ko.ru/poster/195/</url>
<photo value="jpg" size="149.8 KB" width="680" height="119">/_files/banner/photo_94.jpg</photo>
</item>
</bannerhome>
- <block unit="contacts_adm">
- <item id="1">
<email>pr@sontek.ru</email>
</item>
</block>
- <block unit="site">
- <item> </item>
</block>
- <forms>
<name/>
<email/>
<text/>
<place/>
</forms>
- <block unit="reviews">
- <item id="910">
<dt_add>5 марта 2017</dt_add>
<place>1</place>
<name>Сергей</name>
<text>Без негатива. ))) Отдыхали у вас с практически с самого открытия. И друзей звали, и Смольную 12 на бизнес ланч подсадили. Но сегодня честно треш. Зашел на сайт, увидел скидочною политику, и решил карту спрошу. Лучше бы я это не делал… Мало того что мне сказали что чтоб арту получить, с человека 10000 за вечер, так еще с презрением на меня смотрели. И это за карточку в 5 %... Далее мне сазали что решение о выдачи карты принимает менеджер, и выдать мне её не могут. При том что ждал я менеджера около стойки хостес около 15 минут, на что охрана говорила что, как освободиться выйдет. Счет на 16000. Просто очень не красиво. Если вы поставили задачу скидки не давать, так отмените систему. А главное, когда вышла менеджер и дала анкету на карту, я заполнил, и мне сказали что будет решать хозяин, дать мне карту или нет )))))))) Честно ребят, не в сидке дело. Ваше заведение на протяжение 7 лет нам нравиться, но вдруг….</text>
- <answer>
<p>Здравствуйте, Сергей! Да, в тот вечер менеджер действительно была занята и сразу, как освободилась, пришла к вам. Мы приносим свои извинения за некорректное поведенеие сотрудника, с ним проведена беседа. Что же касается получения карты, то, видимо, произошло недопонимание между вами и менеджером: по правилам ресторана "Дисконтная карта выдается при наличии собранных счетов на сумму не менее 10 000 руб. на одного гостя, в течение одного месяца. А также при разовом проведение банкета на сумму не менее 75 000 руб." То есть у вас должен быть чек или несколько чеков в сумме не менее чем на 10 000 рублей на одного гостя, ваш счет на 16 000 рублей был на пятерых гостей, именно по этой причине карту вам не выдали. В течение месяца вы можете принести чеки на нужную сумму и получить карту. Условия получения скидки соблюдаются всегда, и мы не преследуем цели уложнять этот процесс.</p>
</answer>
</item>
- <item id="909">
<dt_add>25 февраля 2017</dt_add>
<place>1</place>
<name>Анна</name>
<text>Добрый день! Очень любим ходить в ваш ресторан на Речном вокзале и являемся вашими постоянными клиентами (отмечаем дни рождения и другие праздники). Однако вчера случились неприятные моменты, которые заставили нас задуматься о смене ресторана: 1. В блюде с рыбой оказался камушек похожий на пемзу. 2. Официантка не предложила блинное меню. Я его увидела только, когда выходила из ресторана. А вот блины бы заказала. 3. Дверь на веранде постоянно была открыта. То ли доводчик сломался, то ли его никогда там не было. Соответственно, нам было очень сильно слышно музыку, а мы специально выбирали веранду, чтобы было тихо. Поставьте, пожалуйста, доводчик на данную дверь. 4. После нашей просьбы официантке о том, чтобы она закрывала дверь. К нам подошла администратор Ольга и сказала, что настольные неазартные игры у вас запрещены. Мы в тот момент играли в игру (не карты!), при этом заказывая еду и напитки из меню. Игра была тихая и не мешала другим посетителям. На нашу просьбу показать запрет в письменном виде с печатью и подписью руководства или предоставить нам возможность поговорить с директором. Ольга ответила отказом. Но пояснила, что распоряжение устное недельной давности. Хотелось бы уточнить, насколько это соответствует действительности? Стоит отметить, что при этом на веранде была загрузка - 3 стола вместе с нашим. Остальные столы были свободными. Мы оставили достаточно полное описание сложившейся ситуации в книге отзывов и предложений. Ждем Ваших комментариев по каждому из пунктов. Анна.</text>
- <answer>
<p>Здравствуйте, Анна! Благодарим за информацию и уделенное время. Отвечаем на ваши комментарии к работе сотрудников и заведения:</p>
<p>1. Если блюдо не соответствует вашим ожиданиям, вкусовым предпочтениям или не понравилось вам по какой-то другой причине, об этом нужно сразу сообщить официанту или менеджеру ресторана. Мы заменим блюдо, если указанный недостаток подтвердится. Разобраться в проблеме будет проще и корректнее, если блюдо сохранит целостность. К тому моменту, когда об этом узнал менеджер, рыба была практически полностью съедена.</p>
<p>2. Тейбл тент со спецпредложением к Масленице был на вашем столе. Безусловно, официант мог акценитровать на нем внимание, обязательно проработаем с сотрудниками этот момент.</p>
<p>3. Дверь на зимнюю веранду действительно иногда "проседает" и, когда официант идёт с полными подносами, у него нет возможности её закрыть сразу. Спасибо за вашу внимательность, технический недочет исправим.</p>
<p>4. К сожалению, менеджер ресторана ранее была невнимательна к вашим играм, в ресторане действительно есть правило, что любые игры запрещены, поскольку мы не являемся игорным заведением. Ваша компания может играть тихо, другие - не всегда, поэтому в целях сохранения комфортной атмосферы для всех гостей любые игры запрещены вне зависимости от суммы заказа. Еще раз приносим свои извинения за некомпетентность сотрудников, с ними проведена работа.</p>
</answer>
</item>
- <item id="907">
<dt_add>13 февраля 2017</dt_add>
<place>2</place>
<name>Надежда</name>
<text> Отмечала свой день рождения 11,02,2017.Все было отлично,спасибо поварам было вкусно и официантки Юлии за хорошие обслуживание. Хочу еще поблагодарить Майю Владимировну, спасибо Вам огромное. Все было супер!!!</text>
- <answer>
<p>Здравствуйте, Надежда! Благодарим за отзыв и оценку работы сотрудников. Мы рады, что составили достойную компанию и вы, а также ваши гости, остались довольны. С удовольствием встретим вас снова.</p>
</answer>
</item>
- <item id="906">
<dt_add>10 февраля 2017</dt_add>
<place>1</place>
<name>Александр</name>
<text>Ребят, проводите детей после 22.00 с танцпола и их родителей. Это, во-первых не правильно, а во-вторых, всех обламымает на танцполе.</text>
- <answer>
<p>Здравствуйте, Александр! Для нас все гости важны, в том числе и те, кто отдыхает с семьей. Надеемся на ваше понимание.</p>
</answer>
</item>
- <item id="905">
<dt_add>30 января 2017</dt_add>
<place>2</place>
<name>Дмитрий</name>
<text>Добрый день! Ходили в Ваш ресторан в пятницу, 27.01.2017. Классно отдохнули, все очень понравилось. Обслуживание на высшем уровне, превосходная живая музыка с идеальным репертуаром. Отличное меню. Приятный интерьер, одним словом- все супер! Спасибо! В благодарность написал интересный отзыв о Вашем заведении, надеюсь Вам понравиться и всем будет полезен: http://otzovik.com/review_4426467.html С Вас скидка))) Шутка.</text>
- <answer>
<p>Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за ваш отзыв и рады, что мы произвели на вас настолько сильное впечатление, что вам захотелось даже поделиться своими эмоциями, для нас это лучшая благодарность. Еще раз спасибо и будем ждать в гости снова!</p>
</answer>
</item>
- <item id="903">
<dt_add>24 января 2017</dt_add>
<place>1</place>
<name>romashka1975</name>
<text>Знакома с этим ресторанчиком уже много лет, часто ходим туда на корпоративы. Что могу сказать; очень нравится интерьер, интересная планировка. Очень классно проходят праздники, особенно Новый год!!! развлекательная программа и музыка, танцы... супер! По поводу еды: честно говоря восторга не вызывает, то что мне по душе это немецкий картофельный салат и сырные палочки. Кстати здесь очень вкусное мороженное! В этом году отмечала свой день рождения в зале-караоке, там очень круто! ресторан в подарок украсил наш столик и от всех сотрудников слышала регулярные поздравления, согласитесь приятно)))) Музыка обалденная, девушка на подпевках очень энергичная, заводят народ, через 10 минут никто не стеснялся и пели уже с соседними столиками!!! Единственное что достаточно высокие цены, как мне показалось. И самое главное, не смотря на цены, еду не по моему вкусу, следующий день рождения я пойду отмечать именно туда, потому что такого веселого дня рождения у меня ещё не было! </text>
- <answer>
<p>Добрый вечер! Спасибо и вам за высокую оценку и мнение. Мы всегда рады сделать значимый для вас день настоящим праздником. С удовольствием повторим этот успех!</p>
</answer>
</item>
</block>
- <scroll>
<title>Страницы: </title>
<page type="back" href="./?page=7" num="«"/>
<page type="first" href="./" num="1"/>
<page type="separator" num="…"/>
<page href="./?page=4" num="4"/>
<page href="./?page=5" num="5"/>
<page href="./?page=6" num="6"/>
<page href="./?page=7" num="7"/>
<page type="current" num="8"/>
<page href="./?page=9" num="9"/>
<page href="./?page=10" num="10"/>
<page href="./?page=11" num="11"/>
<page href="./?page=12" num="12"/>
<page type="separator" num="…"/>
<page type="last" href="./?page=130" num="130"/>
<page type="forward" href="./?page=9" num="»"/>
</scroll>
</content>
</document>