ул. Флотская, д.5А
Тел.: +7 (495) 781-28-85
ул. Народного Ополчения, д.28 ст.1
Тел.: +7 (499) 946-92-72

Ваши отзывы

29 июля 2015
Наталья , ПИВ&КО Октябрьское поле
Отдыхали у вас несколько раз, все всегда замечательно:создаете такой комфорт и уют, небывалое удовольствие от кухни! На сайте TripAdvisor тоже поделилась своими впечатлениями. Успехов и процветания!
Ответ администрации

Здравствуйте, Наталья! Благодарим за мнение и желание рассказать о нас не только посредством нашего сайта. Мы рады, что вам у нас понравилось и, конечно же, будем рады встретить вас снова! К слову, в эту пятницу и субботу как всегда хорошая музыкальная программа.

Афиша ресторанов Пив&Ко с живой музыкой

29 июля 2015
Ксения , ПИВ&КО Речной вокзал
Тоскливыми вечерами у вас настоящее спасение. Красивая летняя веранда с пледом + бокал хорошего вина или веранда под крышей, с которой видно все ваши яркие шикарные цветы + кальян. Супер!!! Причм таких любителей как я в будни даже очень и очень не мало. Особое "мерси" вашему кальянщику, у которого прекрасный вкус. Заказали кальян на его усмотрение, принес просто потрясающий вкус и заправлен здорово. Словом, нам у вас очень нравится. Не меняйтесь!
Ответ администрации

Здравствуйте, Ксения! Да, наши летние площадки они такие.. располагают к общению, отдыху, релаксу и летнему отдыху, несмотря на капризы погоды. Отдыхайте с удовольствием, а мы составим вам достойную компанию снова!

28 июля 2015
Николай , ПИВ&КО Речной вокзал
Что я люблю в Пивко? Так это то что тут хорошо в любой день недели. Вот мы вчера с коллегами встретились и нормально посидели у вас после работы, покурили кальян, выпили, было тепло, уютно и весело, потому что с такой погодой домой идти ну никак не хотелос, а у вас круто! Спасибо официанту Владимиру за быстрое и приятное обслуживание!
Ответ администрации

Здравствуйте, Николай! Спасибо и вам за отзыв. Мы всегда рады своим гостям вне зависимости от дня недели, погодных условий и событий в мире :)

22 июля 2015
Кристина , ПИВ&КО Октябрьское поле
Отметили у вас очередной мой ДР. Спасибо большое! Все было на высоте! Очень вкусная кухня и приветливый персонал. Кальян у вас божественный! Муж к вам только из-за него и ходит с друзьями.
Ответ администрации

Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за комментарий и благодарность. Всегда рады составить вашему празднику прекрасную компанию!

15 июля 2015
Алена , ПИВ&КО Речной вокзал
Штрудель и мясо - сказочное!!! Музыко - здорово. Отлично провели у вас выходные. Всем друзьям теперь будем советовать отдыхать у вас. Одно из немногих мест, где можно потанцевать под любимые песни.
Ответ администрации

Здравствуйте, Алена! Спасибо и вам за комментарий. Рады, что вы хорошо отдохнули и остались довольны!

12 июля 2015
Юлия , ПИВ&КО Речной вокзал
Благодарим вас за самые лучшие праздники и семейные вечера в вашем ресторане! Всегда вкусно, уютно и интересно! Отдельное спасибо за зал караоке.
Ответ администрации

Юлия, спасибо и вам за комментарий! Рады, что вам нравится у нас отдыхать всей семьей. Напомним, что есть отдельный зал караоке в ресторане на Водном стадионе, Речном вокзале.

Ваше имя
Email
Ресторан ПИВ&КО
Ваш отзыв
Код с картинки

В целях борьбы со спамом все отзывы проверяются вручную перед тем, как попасть на сайт. Пожалуйста, будьте терпеливы. Если ваш отзыв не является спамом, он обязательно здесь появится.