ул. Флотская, д.5А
Тел.: +7 (495) 781-28-85
ул. Народного Ополчения, д.28 ст.1
Тел.: +7 (499) 946-92-72

Ваши отзывы

6 июля 2015
Никита , ПИВ&КО Октябрьское поле
С друзьями часты гости. Любим ваше заведение. Всегда весело, никакого быдла и рады что приходят девчонки. Часто знакомимся. Отдельное внимание всем рекомендую обратить на кальянную, в отличие от других заведений это отдельный зал с отдельными зонами. Спокойно и комфортно. Спасибо большое.
Ответ администрации

Здравствуйте, Никита. Благодарим и вас за комментарий. Ждем в гости снова!

3 июля 2015
Света , ПИВ&КО Речной вокзал
Спасибо большое. Теперь вы наш любимый ресторан! Очень вкусно! Придем еще!
Ответ администрации

Добрый день, Светлана! Благодарим и вас за комментарий. Будем ждать в гости, у нас много вкусного: бизнес-ланч на Водном стадионе, Октябрьском поле, летнее меню и, конечно же, недорогой кальян!

1 июля 2015
Вера , ПИВ&КО Октябрьское поле
Очень понравилась живая музыка, хорошее кондиционирование. Пожелание: в помещении можно установить усилитель радиосигнала мобильных телефонов.
Ответ администрации

Добрый день, Вера! Благодарим за отзыв, рады, что составили вам достойную компанию. К пожеланию прислушаемся.

29 июня 2015
Ирина , ПИВ&КО Октябрьское поле
Отмечали у вас юбилей 28.06.15 в ресторане на Народного Ополчения дом 28 ,все понравилось очень вкусная кухня,прекрасное обслуживание .Огромное вам спасибо.
Ответ администрации

Здравствуйте, Ирина! Благодарим и вас за комментарий и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!

28 июня 2015
Елена , ПИВ&КО Октябрьское поле
27 июня прошлого года я в вашем ресторане познакомилась со своим будущим мужем! Пришли с подругами на день рождения и с компанией в бильярдной завязался разговор, познакомились, но связь поддерживать мой будущий муж не предложил. Поскольку мы часто к вам ходим, то я его еще несколько раз видела с друзьями. Стали с подружкой думать, как же начать общение с более серьезными намерениями))) Хотели расстроить работу машины и прикинуться дурочками (к слову, Игорь-механик), ещё многое приходило в голову. И вот снова вечер пятницы, настал час икс. И этот час застал меня врасплох. Сидим после рабочего дня, уставшие, обувь скинули, болтаем, компания Игоря уже в сборе, но его нет. Тут забегает Игорь поздороваться с друзьями и собирается уходить. Наш план рушится. Моя подружка всеми силами тормозит прощание, а я под столом бегом напяливаю 10-сантиметровые шпильки (я ж готовилась). Естественно, пока я собиралась, Игорь ушел. Выхожу на улицу-нет никого... Зараза, что делать?! Полагаясь на интуицию, начинаю погоню. Бегом полостановки. Благо лето и долго еще светло.Нагоняю и ... ступор... Ведь все не по плану. Вздохнула, подошла и ляпнула первое, что пришло в голову. Что-то типа "Привет! Куда едешь?" Напросилась составить компанию, чтобы доехать до дома за паспортом (зачем он мне вечером :)). Потом мы гуляли, наверное, часа три! Я все на тех же шпильках, но провалить миссию на этом этапе я не могла, держалась изо всех сил. Как выяснилось, все не зря... В выходные отметили свою годовщину и готовимся к свадьбе. Все было как всегда на высшем уровне, вкусно, весело и душевно! Спасибо вам за ваше место! Место судьбоносных встреч!
Ответ администрации

Добрый день, Елена! Спасибо и вам за рассказ и теплые слова. Для нас очень важно, что гости в ресторане чувствуют себя настолько комфортно, что знакомятся, общаются, приходят постоянно и в итоге даже создают семьи! Мы поздравляем вас от всей души с годовщиной и предстоящей свадьбой! Желаем гармонии, счастья и долгих, красивых и запоминающихся лет жизни вместе! С удовольствием встретим вас снова!

26 июня 2015
Екатерина , ПИВ&КО Речной вокзал
Была в ресторане первый раз, пришли на бизнес-ланч с коллегами. Возникла идея пообедать на улице, вспомнили про летнюю веранду в ПивКо. Но, к сожалению, вместо обеда на свежем воздухе мы получили обед под кондиционером в темном помещении, потому что видите ли не положено вкушать бизнес-ланч на веранде. Администратор ни на какие компромиссы не шла. Половина коллег просто ушли. Уважаемое руководство ресторана, что за правила, из которых нет исключений? И что, клиенты бизнес-ланча не полноценные клиенты? Честно сказать, первое впечатление сильно подпорчено принципиальностью ресторана. Должна заметить, что на веранде на момент посещения заполненность зала была процентов 10.
Ответ администрации

Здравствуйте, Екатерина! Да, по правилам ресторана бизнес-ланч на Водном стадионе сервируется только в основном зале и для этого есть ряд причин, которые дали понять, что это правильно. Основная масса гостей на ланч располагаются в зале по собственному желанию, количество на бизнес-ланч — это всегда десятки пришедших одновременно людей и, самое главное, поскольку ланч подразумевает оперативное обслуживание, ведь обед длится всего час, то и обслужить всех официантам необходимо быстро. Если на ланч часть гостей будет располагаться на веранде, то время их обслуживания и находящихся гостей в зале увеличится, потому что официантам нужно будет преодолеть гораздо большее расстояние от кухни до гостя. И как следствие мы получим недовольных и негативных комментариев в разы больше, поэтому уже давно в ресторане существует такое правило в целях оперативности обслуживания. Надеемся на ваше понимание.

Ваше имя
Email
Ресторан ПИВ&КО
Ваш отзыв
Код с картинки

В целях борьбы со спамом все отзывы проверяются вручную перед тем, как попасть на сайт. Пожалуйста, будьте терпеливы. Если ваш отзыв не является спамом, он обязательно здесь появится.