ул. Флотская, д.5А
Тел.: +7 (495) 781-28-85
ул. Народного Ополчения, д.28 ст.1
Тел.: +7 (499) 946-92-72

Ваши отзывы

1 февраля 2016
Димон , ПИВ&КО Октябрьское поле
Приходим с друзьями покурить кальян, хороший и качественный кальяны. Цены не высокие, так же очень вкусно готовят. Огромное спасибо всему персоналу. Все уютно и много для души))) еда- вкусная, кальян- отличный, так же имеется бильярд (еще не успели посетить,но обязательно посетим)
Ответ администрации

Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за развернутый комментарий. Нам важно мнение каждого гостя!

1 февраля 2016
Игорь , ПИВ&КО Речной вокзал
Понравилось, все на уровне. Особенно обрадовался, что (в отличии от других многочисленных мест где я бывал) хлебные сухари к пиву крупные, вкусные, соленые как надо и к ним идет ооочень вкусный соус, которого, к сожалению, мало. Особый респект за вечеринки и живую музыку. Одно из немногих мест, где можно потанцевать.
Ответ администрации

Здравствуйте, Игорь! Благодарим за отзыв и комментарий к гренкам, обратим внимание на количество соуса. Будем рады видеть вас снова!

31 января 2016
Георгий , ПИВ&КО Октябрьское поле
С удовольствием провели у вас время с друзьями. Было все отлично, кухня вкусная, персонал вежливый)) Пожалуй будем ходить чаще. П.С. Особенный респект за разделенность залов - кальян отдельно, бильярд отдельно, танцы отдельно и никто никому не мешает.
Ответ администрации

Доброе утро, Георгий! Благодарим и вас за уделенное время! Искренне рады были составить вашему отдыху достойную компанию.

26 января 2016
Виктория , ПИВ&КО Октябрьское поле
Отметили прекрасно, вкусно, весело мой день рождения в вашем прекрасном ресторане! Влюбились в сам подход к работе, как все внутри устроено - весело всем и сразу, поели, выпили потанцевали, познакомились с соседним столиком и уже поздравления я принимала в двойном объеме! Было очень весело и просторно, играла живая музыка, никто никого не толкал на танцполе и удивительное дело - официанты носились по залу не задевая ни одного гостя. Просто мастерство на все сто)))))))))!!!!!!!!!!! Так держать!!! Теперь мы будем приходить к вам чаще! И теперь я знаю почему приходят отдыхать именно к вам!!!
Ответ администрации

Здравствуйте, Виктория! Мы благодарим вас за такие теплые и радостные эмоции. Искренне рады, что ваш праздник в стенах нашего ресторана запомнился только с позитивной стороны!

20 января 2016
Эльдар , ПИВ&КО Речной вокзал
Отмечали день рождения друга в вашем караоке. Первое что особенно понравилось, качество настройки звука. Очень приятно звучит, спасибо вам за это. Кухня на очень хорошем уровне. Мясные блюда приготовлены отменно. Хорошая звукоизоляция, не слышно шума из соседних залов. Уютно, приятно провести время.
Ответ администрации

Добрый день, Эльдар! Благодарим вас за мнение. Рады, что вы по достоинству оценили наш караоке-зал. Подробнее о караоке-зале на Речном вокзале, стоимости и режиме работы.

17 января 2016
Татьяна , ПИВ&КО Речной вокзал
В субботу отмечали у вас мой день рождения. Давно хотела в караоке и вот случилось. Выбрала ваш ресторан и ничуть не пожалела. Вкусная еда, обслуживание своевременно (быстро убирали, накрывали, но и над душой не стояли), чисто, уютно (по домашнему),доброжелательные ведущие (очень переживала, что не умею петь), выбор песен огромен. В общем я довольна, гости довольны. Спасибо большое за праздник.
Ответ администрации

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за такой эмоциональный комментарий. Мы искренне рады, что ваш праздник оправдал ожидания и вы получили удовольствие от посещения ресторана. Будем рады видеть вас снова!

Ваше имя
Email
Ресторан ПИВ&КО
Ваш отзыв
Код с картинки

В целях борьбы со спамом все отзывы проверяются вручную перед тем, как попасть на сайт. Пожалуйста, будьте терпеливы. Если ваш отзыв не является спамом, он обязательно здесь появится.