ул. Флотская, д.5А
Тел.: +7 (495) 781-28-85
ул. Народного Ополчения, д.28 ст.1
Тел.: +7 (499) 946-92-72

Ваши отзывы

12 ноября 2015
Григорий , ПИВ&КО Речной вокзал
Спасибо за разнообразное меню. Захожу к вам достаточно часто и всегда приятно видеть что то новое. Например как оформлено спецпредложение на разделочной доске и с крупными картинками... оригинально. Отдельное спасибо за ланч меню - каждую неделю новое и по чесноку обеды стали вкуснее и выбор интереснее. Спасибо.
Ответ администрации

Здравствуйте, Григорий! Спасибо за теплые слова в самом начале рабочего дня! Мы рады, что наша кухня пришлась вам по вкусу и во время бизнес-ланча (меню бизнес-ланча можно посмотреть на сайте) и особенная благодарность за оценку нашего сезонного предложения - мы старались! Спасибо!

2 ноября 2015
Наталья , ПИВ&КО Речной вокзал
Хочу выразить благодарность за то, что в нашем районе, можно посетить такое чудесное место. Отличная еда, приятная атмосфера и замечательное обслуживание. Очень жаль что не проводите встречу нового года. Надеюсь это обстоятельство когда-то изменится!!
Ответ администрации

Здравствуйте, Наталья! Приятно слышать, что наши гости не просто любят у нас отдыхать, но и выделяют из числа остальных заведений, это дорогого стоит и мы это ценим! Ваше пожелание насчет Нового года передано руководствуй! Спасибо!

31 октября 2015
Серега , ПИВ&КО Октябрьское поле
Здравствуйте! Каждый раз приходим и каждый раз удивляемся, как у вас все круто. Атмосфера душевная, на входе девушки такие высокие, красивые, Мария очень приятная, Екатерина очень улыбчивая, официанты особенно Адриана очень приятная, кухня очень вкусная, ну и цены располагают к отдыху. Спасибо вам. Процветания и успехов. И мы ещё придем!))
Ответ администрации

Здравствуйте, Сергей! Благодарим и вас за комментарий и высокую оценку. Мы искренне рады, что составили вам достойную компанию. Будем рады видеть вас снова!

28 октября 2015
Юрий , ПИВ&КО Речной вокзал
Здравствуйте. Есть ли у вас услуга вызова такси?
Ответ администрации

Здравствуйте! Да, есть. Для того чтобы ей воспользоваться, вы можете обратиться к хостес.

27 октября 2015
Постоянный гость , ПИВ&КО Октябрьское поле
Благодарю вас за вкусные обеды! Вы просто не представляете насколько трудно в небольших районах найти место где можно поесть не только быстро и вкусно, но и недорого. Спасибо что теперь и кофе бесплатный!
Ответ администрации

Добрый день! Спасибо и вам за похвалу. Мы рады, что наши ланчи приходятся по вкусу и именно поэтому теперь всем гостям ресторана при заказе любого блюда из обеденного меню чай или кофе в подарок!

24 октября 2015
Ольга , ПИВ&КО Октябрьское поле
Здравствуйте, вы даете скидку на день рождения? Если да, то в каком размере и в течение какого времени она действует (с даты дня рождения). Спасибо
Ответ администрации

Здравствуйте, Ольга! Именинникам мы дарим подарок от заведения и настоящую атмосферу праздника! Будем рады видеть вас и ваших гостей!

Ваше имя
Email
Ресторан ПИВ&КО
Ваш отзыв
Код с картинки

В целях борьбы со спамом все отзывы проверяются вручную перед тем, как попасть на сайт. Пожалуйста, будьте терпеливы. Если ваш отзыв не является спамом, он обязательно здесь появится.