ул. Флотская, д.5А
Тел.: +7 (495) 781-28-85
ул. Народного Ополчения, д.28 ст.1
Тел.: +7 (499) 946-92-72

Ваши отзывы

25 августа 2015
Виктор , ПИВ&КО Речной вокзал
Нравится ваш кальян. Вкусно, быстро заправили, принесли, уголек контролируют)))) Да, цены что не маловажно хорошие, а по вкусу не хуже Чайхоны. Можно было бы еще свет более приглушенный делать и обрубить к чертям вай-фай, чтобы в компании никто не отвлекался от главного - собрались ПООБЩАТЬСЯ ВЕДЬ!!!
Ответ администрации

Здравствуйте, Виктор! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что наш кальян пришелся вам по вкусу. Будем рады видеть вас снова!

15 августа 2015
Маргарита , ПИВ&КО Октябрьское поле
Здравствуйте! Ходим к вам с друзьями уже много лет и удивлены, как все хорошо из года в год:и вкусная кухня, и приветливые официанты, и красивая веранда, и конечно же обалденный кальян. Спасибо, что стараетесь и не теряете высокую планку обслуживания!
Ответ администрации

Здравствуйте, Маргарита! Спасибо и вам за похвалу. Мы действительно ежедневно работаем над качеством кухни и обслуживания, рады, что наши гости это замечают!

6 августа 2015
Марина , ПИВ&КО Речной вокзал
Здравствуйте! Очень понравилось у вас. Прекрасная уютная обстановка, интерьер радовал! Терраса впечатлила! Вечером была живая музыка, мы подпевали и радовались!!)) Меню разнообразное и дико вкусное. Приятный и добрый персонал! Спасибо!!))))
Ответ администрации

Здравствуйте, Марина! Благодарим и вас за комментарий и доброе настроение в каждом слове. Мы рады, что угодили вам во всем и с удовольствием будем ждать встречи снова!

29 июля 2015
Наталья , ПИВ&КО Октябрьское поле
Отдыхали у вас несколько раз, все всегда замечательно:создаете такой комфорт и уют, небывалое удовольствие от кухни! На сайте TripAdvisor тоже поделилась своими впечатлениями. Успехов и процветания!
Ответ администрации

Здравствуйте, Наталья! Благодарим за мнение и желание рассказать о нас не только посредством нашего сайта. Мы рады, что вам у нас понравилось и, конечно же, будем рады встретить вас снова! К слову, в эту пятницу и субботу как всегда хорошая музыкальная программа.

Афиша ресторанов Пив&Ко с живой музыкой

29 июля 2015
Ксения , ПИВ&КО Речной вокзал
Тоскливыми вечерами у вас настоящее спасение. Красивая летняя веранда с пледом + бокал хорошего вина или веранда под крышей, с которой видно все ваши яркие шикарные цветы + кальян. Супер!!! Причм таких любителей как я в будни даже очень и очень не мало. Особое "мерси" вашему кальянщику, у которого прекрасный вкус. Заказали кальян на его усмотрение, принес просто потрясающий вкус и заправлен здорово. Словом, нам у вас очень нравится. Не меняйтесь!
Ответ администрации

Здравствуйте, Ксения! Да, наши летние площадки они такие.. располагают к общению, отдыху, релаксу и летнему отдыху, несмотря на капризы погоды. Отдыхайте с удовольствием, а мы составим вам достойную компанию снова!

28 июля 2015
Николай , ПИВ&КО Речной вокзал
Что я люблю в Пивко? Так это то что тут хорошо в любой день недели. Вот мы вчера с коллегами встретились и нормально посидели у вас после работы, покурили кальян, выпили, было тепло, уютно и весело, потому что с такой погодой домой идти ну никак не хотелос, а у вас круто! Спасибо официанту Владимиру за быстрое и приятное обслуживание!
Ответ администрации

Здравствуйте, Николай! Спасибо и вам за отзыв. Мы всегда рады своим гостям вне зависимости от дня недели, погодных условий и событий в мире :)

Ваше имя
Email
Ресторан ПИВ&КО
Ваш отзыв
Код с картинки

В целях борьбы со спамом все отзывы проверяются вручную перед тем, как попасть на сайт. Пожалуйста, будьте терпеливы. Если ваш отзыв не является спамом, он обязательно здесь появится.