ул. Флотская, д.5А
Тел.: +7 (495) 781-28-85
ул. Народного Ополчения, д.28 ст.1
Тел.: +7 (499) 946-92-72

Ваши отзывы

21 октября 2015
Инна , ПИВ&КО Октябрьское поле
Здравствуйте! Подскажите, Хеллуин у вас будет 31,10,2015г?
Ответ администрации

Здравствуйте, Инна! Конечно, Хэллоуин в Пив&Ко не может не быть! Ждем вас 31 октября в 20:00 в ресторанах Пив&Ко. К слову, за самый шокирующий костюм мы подарим 13 000 рублей!

21 октября 2015
Алексей , ПИВ&КО Речной вокзал
Платное ли бронирование столика?
Ответ администрации

Здравствуйте, Алексей! Бронирование столика в наших ресторанах всегда бесплатное! Будем рады вас видеть!

19 октября 2015
Виктор , ПИВ&КО Речной вокзал
Хотим выразить благодарность от лица всего нашего коллектива за вкусные обеды. Работаем с вашим рестораном в одном здании, давно ходим и лучше места в районе не найти. Спасибо! Отдельная благодарность за разнообразное меню, раньше оно было скупое, сейчас нам нравится больше!
Ответ администрации

Добрый день, Виктор! Мы рады, что меню вам сейчас нравится больше, мы над ним работаем еженедельно и выбираем блюда, которые особенно нравятся нашим гостям. Приходите снова, нам еще есть, чем вас приятно удивить!

12 октября 2015
Вероника , ПИВ&КО Октябрьское поле
Спасибо вам за настроение. Всегда приятно проводить у вас время и насладиться действительо вкусной едой за умеренные деньги. Все что мы пробовали ранее в районе Ополчения ничто по сравнению с вами. Особенно в почете у моего мужа, она не только размером как настоящая немецкая в Германии, но и на вкус. В целом нравится и остальные закуски и салаты. Отдельное спасибо за десерт за фото в инстаграм - удивили))))
Ответ администрации

Здравствуйте, Вероника! Спасибо и вам за комментарий и теплые слова. Мы рады, что вам у нас вкусно! А про акцию напомним, что КАЖДОМУ ГОСТЮ мы ДАРИМ фирменный оригинальный ДЕСЕРТ за размещение в Instagram фотографии любого блюда из основного меню с указанием геолокации и при наличии подписки на наш аккаунт instagram.com/restoran_pivko

7 октября 2015
Татьяна , ПИВ&КО Речной вокзал
В прошлые выходные отмечали день рождения подруги. Были на веранде. Были открыты двери на улицу - немного поддувало оттуда. Пледики спасли. Спасибо большое за наш праздник. Все прошло хорошо. Было вкусно.
Ответ администрации

Здравствуйте, Татьяна! Мы рады, что праздник оправдал все ваши ожидания и, надеемся, что именинницы тоже. Приходите снова, будем рады вас видеть!

5 октября 2015
Оксана , ПИВ&КО Октябрьское поле
Кальянщик супер! Очень внимательный, постоянно подходит, интересуется все ли нам нравится. Официантка хорошая добрая девушка. мы в восторге от проведенного у вас вечера субботы :)
Ваше имя
Email
Ресторан ПИВ&КО
Ваш отзыв
Код с картинки

В целях борьбы со спамом все отзывы проверяются вручную перед тем, как попасть на сайт. Пожалуйста, будьте терпеливы. Если ваш отзыв не является спамом, он обязательно здесь появится.