ул. Флотская, д.5А
Тел.: +7 (495) 781-28-85
ул. Народного Ополчения, д.28 ст.1
Тел.: +7 (499) 946-92-72

Ваши отзывы

25 декабря 2015
Юлия , ПИВ&КО Речной вокзал
Недавно отмечали с компаний корпоратив в Пивко. Запомнится праздник надолго потому что все было прекрасно! Музыка, ведущий, официанты в буквальном смысле летающие по ресторану, кальян и конечно караоке :) После окончания корпоратива и танцев мы пошли именно туда и прекрасно весело провели еще пару часов. Обязательно вернемся к вам еще!!!
Ответ администрации

Добрый день, Юлия! Спасибо вам за теплые слова. Мы рады, что составили достойную компанию вашему празднику. Напомним, что с 18 по 30 декабря в ресторанах Пив&Ко на Водном стадионе, Речном вокзале и на Октябрьском поле мы ЕЖЕДНЕВНО проводим праздничную новогоднюю программу, чтобы ваши корпоративы были интереснее. Вам остается лишь забронировать столик или заказать банкет, а праздничная атмосфера и программа с нас и для гостей абсолютно бесплатная, разумеется!

23 декабря 2015
Эмилия , ПИВ&КО Речной вокзал
В прошлые выходные отмечали наш корпоратив в вашем Пивко. Понравилось все - от программы до еды - вкусные и красивые блюда, порции хорошие, музыка и атмосфера в ресторане была что надо. У вас действительно классно отмечать разные праздники. Я с подругой была у вас в первый раз и теперь будем приходить чаще. Раньше как-то из за названия стороной обходили, думали пивнуха районная, а оказался хороший и гостеприимный ресторан. Спасибо!
Ответ администрации

Здравствуйте, Эмилия! Благодарим вас за теплые слова, высокую оценку и выбор! Рады, что ваш праздник оправдал ожидания, с удовольствием встретим вас снова!

15 декабря 2015
Наталья , ПИВ&КО Октябрьское поле
Здравствуйте! Были у вас на прошлой неделе и как всегда все понравилось. Мы постоянные ваши посетители) очень довольны вашим заведением и атмосферой в нем и обслуживанием)
Ответ администрации

Здравствуйте, Наталья! Приятно слышать, что вам у нас хорошо. Приходите снова! С удовольствием составим вам достойную компанию!

3 декабря 2015
Глеб , ПИВ&КО Речной вокзал
Вы настолько в последнее время в лучшую сторону изменились что я решил накатать тут вам малеха. Слова счастья! Вкусно очень на ланч стало! Без скромности. На этой неделе пита с курицей поразила тем что сама вкусная сама по себе, так еще и соус к ней идет идеальный. К такой закуске смело можно и пивка заказать)))))))))) Хороший выбор горячих блюд стал. Вообщем с коллегами теперь совсем место обеда перестали обусжадть.
Ответ администрации

Здравствуйте, Глеб! Спасибо и вам за мнение и благодарность! Мы становимся лучше, чтобы нашим гостям у нас было вкуснее и уютнее. А меню бизнес-ланча в ресторанах на Водной стадионе, Речном вокзале и Октябрьском поле меняется на нашем сайте еженедельно.

23 ноября 2015
Тамара , ПИВ&КО Октябрьское поле
Спасибо большое вам за гостеприимство, желаю дальнейшего процветания Вам! Из пожеланий только одно - побольше темного пива и потише музыку.
Ответ администрации

Добрый вечер, Тамара! Спасибо за теплые слова и пожелания! Если вам и вашим друзьям хочется более уединенной и спокойной атмосферы, то приглашаем вас на зимнюю веранду ресторана или в лаунж-зону!

23 ноября 2015
Виктор , ПИВ&КО Речной вокзал
Очень приветливый персонал и отличное обслуживание. с друзьями ходили к вам на караоке батлы, было круто. Хороший звук, хорошие вокалисты. Радует еще и что много красивых девчонок приходит к вам.
Ответ администрации

Здравствуйте, Виктор! Спасибо и вам за оценку! Приходите к нам снова, много интересного будет!

Ваше имя
Email
Ресторан ПИВ&КО
Ваш отзыв
Код с картинки

В целях борьбы со спамом все отзывы проверяются вручную перед тем, как попасть на сайт. Пожалуйста, будьте терпеливы. Если ваш отзыв не является спамом, он обязательно здесь появится.