ул. Флотская, д.5А
Тел.: +7 (495) 781-28-85
ул. Народного Ополчения, д.28 ст.1
Тел.: +7 (499) 946-92-72

Ваши отзывы

31 января 2016
Георгий , ПИВ&КО Октябрьское поле
С удовольствием провели у вас время с друзьями. Было все отлично, кухня вкусная, персонал вежливый)) Пожалуй будем ходить чаще. П.С. Особенный респект за разделенность залов - кальян отдельно, бильярд отдельно, танцы отдельно и никто никому не мешает.
Ответ администрации

Доброе утро, Георгий! Благодарим и вас за уделенное время! Искренне рады были составить вашему отдыху достойную компанию.

26 января 2016
Виктория , ПИВ&КО Октябрьское поле
Отметили прекрасно, вкусно, весело мой день рождения в вашем прекрасном ресторане! Влюбились в сам подход к работе, как все внутри устроено - весело всем и сразу, поели, выпили потанцевали, познакомились с соседним столиком и уже поздравления я принимала в двойном объеме! Было очень весело и просторно, играла живая музыка, никто никого не толкал на танцполе и удивительное дело - официанты носились по залу не задевая ни одного гостя. Просто мастерство на все сто)))))))))!!!!!!!!!!! Так держать!!! Теперь мы будем приходить к вам чаще! И теперь я знаю почему приходят отдыхать именно к вам!!!
Ответ администрации

Здравствуйте, Виктория! Мы благодарим вас за такие теплые и радостные эмоции. Искренне рады, что ваш праздник в стенах нашего ресторана запомнился только с позитивной стороны!

20 января 2016
Эльдар , ПИВ&КО Речной вокзал
Отмечали день рождения друга в вашем караоке. Первое что особенно понравилось, качество настройки звука. Очень приятно звучит, спасибо вам за это. Кухня на очень хорошем уровне. Мясные блюда приготовлены отменно. Хорошая звукоизоляция, не слышно шума из соседних залов. Уютно, приятно провести время.
Ответ администрации

Добрый день, Эльдар! Благодарим вас за мнение. Рады, что вы по достоинству оценили наш караоке-зал. Подробнее о караоке-зале на Речном вокзале, стоимости и режиме работы.

17 января 2016
Татьяна , ПИВ&КО Речной вокзал
В субботу отмечали у вас мой день рождения. Давно хотела в караоке и вот случилось. Выбрала ваш ресторан и ничуть не пожалела. Вкусная еда, обслуживание своевременно (быстро убирали, накрывали, но и над душой не стояли), чисто, уютно (по домашнему),доброжелательные ведущие (очень переживала, что не умею петь), выбор песен огромен. В общем я довольна, гости довольны. Спасибо большое за праздник.
Ответ администрации

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за такой эмоциональный комментарий. Мы искренне рады, что ваш праздник оправдал ожидания и вы получили удовольствие от посещения ресторана. Будем рады видеть вас снова!

9 января 2016
Наталья , ПИВ&КО Октябрьское поле
Добрый день ! Сегодня ночью с друзьями посетили ресторан Пивко на Октябрьском поле ! Остались в диком восторге от еды, обслуживания, сервиса...всё на высоте ! Хотим выразить огромную благодарность поварам, которые нас очень вкусно накормили (сейчас это большая редкость), официанту, который обслуживал нас ночью 08.01.2016 (к сожалению не запомнили имя)...обслуживание происходило быстро, чётко и с пониманием ! А когда в гардеробе укрывали пледом друга, чтобы тот не замёрз на улице на морозе пока курит....ну тут мы все были очень приятно шокированы...такого ещё нигде не было))) спасибо вам всем огромное за наше прекрасно проведённое время ! Так держать !!!
Ответ администрации

Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за комментарий. Мы искренне рады, что составили достойную компанию вашему новогоднему застолью!

25 декабря 2015
Юлия , ПИВ&КО Речной вокзал
Недавно отмечали с компаний корпоратив в Пивко. Запомнится праздник надолго потому что все было прекрасно! Музыка, ведущий, официанты в буквальном смысле летающие по ресторану, кальян и конечно караоке :) После окончания корпоратива и танцев мы пошли именно туда и прекрасно весело провели еще пару часов. Обязательно вернемся к вам еще!!!
Ответ администрации

Добрый день, Юлия! Спасибо вам за теплые слова. Мы рады, что составили достойную компанию вашему празднику. Напомним, что с 18 по 30 декабря в ресторанах Пив&Ко на Водном стадионе, Речном вокзале и на Октябрьском поле мы ЕЖЕДНЕВНО проводим праздничную новогоднюю программу, чтобы ваши корпоративы были интереснее. Вам остается лишь забронировать столик или заказать банкет, а праздничная атмосфера и программа с нас и для гостей абсолютно бесплатная, разумеется!

Ваше имя
Email
Ресторан ПИВ&КО
Ваш отзыв
Код с картинки

В целях борьбы со спамом все отзывы проверяются вручную перед тем, как попасть на сайт. Пожалуйста, будьте терпеливы. Если ваш отзыв не является спамом, он обязательно здесь появится.