ул. Флотская, д.5А
Тел.: +7 (495) 781-28-85
ул. Народного Ополчения, д.28 ст.1
Тел.: +7 (499) 946-92-72

Ваши отзывы

12 октября 2015
Вероника , ПИВ&КО Октябрьское поле
Спасибо вам за настроение. Всегда приятно проводить у вас время и насладиться действительо вкусной едой за умеренные деньги. Все что мы пробовали ранее в районе Ополчения ничто по сравнению с вами. Особенно в почете у моего мужа, она не только размером как настоящая немецкая в Германии, но и на вкус. В целом нравится и остальные закуски и салаты. Отдельное спасибо за десерт за фото в инстаграм - удивили))))
Ответ администрации

Здравствуйте, Вероника! Спасибо и вам за комментарий и теплые слова. Мы рады, что вам у нас вкусно! А про акцию напомним, что КАЖДОМУ ГОСТЮ мы ДАРИМ фирменный оригинальный ДЕСЕРТ за размещение в Instagram фотографии любого блюда из основного меню с указанием геолокации и при наличии подписки на наш аккаунт instagram.com/restoran_pivko

7 октября 2015
Татьяна , ПИВ&КО Речной вокзал
В прошлые выходные отмечали день рождения подруги. Были на веранде. Были открыты двери на улицу - немного поддувало оттуда. Пледики спасли. Спасибо большое за наш праздник. Все прошло хорошо. Было вкусно.
Ответ администрации

Здравствуйте, Татьяна! Мы рады, что праздник оправдал все ваши ожидания и, надеемся, что именинницы тоже. Приходите снова, будем рады вас видеть!

5 октября 2015
Оксана , ПИВ&КО Октябрьское поле
Кальянщик супер! Очень внимательный, постоянно подходит, интересуется все ли нам нравится. Официантка хорошая добрая девушка. мы в восторге от проведенного у вас вечера субботы :)
28 сентября 2015
Надежда , ПИВ&КО Речной вокзал
26 сентября отмечала своё 35 летие)) Спасибо огромное нашей очаровательной официанте Алене и понимающему администратору Виктории. Обслуживание на 5 с плюсом, еда божественная и очень вкусная, место потрясающее. Рекомендую всем организовывать здесь банкеты. Живая музыка и танцы стали замечательным завершением праздника. Желаю и дальше держать Вам Марку на 200 процентов и бесконечных поклонников вашего ресторана????????
Ответ администрации

Добрый день, Надежда! Мы искренне рады, что ваш праздник в нашей компании прошел безупречно и, самое главное, весело! Будем рады видеть вас снова!

9 сентября 2015
Диман , ПИВ&КО Речной вокзал
Здравствуйте, всё круто у Вас - как всегда, а бываем мы у Вас, стабильно каждый год - 9 го сентября, в день рождения отца ! А что касается цен, то в нынешний кризис, они в принципе, везде одни и те же , только Вы как то ближе и роднее чтоле.................! Успехов Вам ! ))
Ответ администрации

Здравствуйте, Диман! Благодарим вас за постоянство, отзыв и пожелания! Мы очень любим свою работу, искренне любим своих гостей и всегда рады каждому из них! Приходите, тем более что в ресторанах уже очень скоро появятся новые и вкусные акции.

8 сентября 2015
Ольга , ПИВ&КО Октябрьское поле
Практически каждые выходные проводим с друзьями у вас.. особенно когда погода не айс.. в прошлую субботу отдохнули на славу, впрочем как всегда :) спасибо что вносите праздник в нашу жизнь. Семужка-гриль под сливочно-икорным соусом - просто чума! Да и вообще все любим из вашего меню!
Ответ администрации

Здравствуйте, Ольга! Спасибо за такое позитивное настроение в комментарии. Мы рады, что вам у нас нравится и каждый раз с особым удовольствием встречаем наших гостей! Скоро в ресторанах появятся новые акции и спецпредложения, чтобы вам отдыхать у нас было еще интереснее. Следите за новостями на сайте!

Ваше имя
Email
Ресторан ПИВ&КО
Ваш отзыв
Код с картинки

В целях борьбы со спамом все отзывы проверяются вручную перед тем, как попасть на сайт. Пожалуйста, будьте терпеливы. Если ваш отзыв не является спамом, он обязательно здесь появится.