ул. Флотская, д.5А
Тел.: +7 (495) 781-28-85
ул. Народного Ополчения, д.28 ст.1
Тел.: +7 (499) 946-92-72

Ваши отзывы

28 сентября 2015
Надежда , ПИВ&КО Речной вокзал
26 сентября отмечала своё 35 летие)) Спасибо огромное нашей очаровательной официанте Алене и понимающему администратору Виктории. Обслуживание на 5 с плюсом, еда божественная и очень вкусная, место потрясающее. Рекомендую всем организовывать здесь банкеты. Живая музыка и танцы стали замечательным завершением праздника. Желаю и дальше держать Вам Марку на 200 процентов и бесконечных поклонников вашего ресторана????????
Ответ администрации

Добрый день, Надежда! Мы искренне рады, что ваш праздник в нашей компании прошел безупречно и, самое главное, весело! Будем рады видеть вас снова!

9 сентября 2015
Диман , ПИВ&КО Речной вокзал
Здравствуйте, всё круто у Вас - как всегда, а бываем мы у Вас, стабильно каждый год - 9 го сентября, в день рождения отца ! А что касается цен, то в нынешний кризис, они в принципе, везде одни и те же , только Вы как то ближе и роднее чтоле.................! Успехов Вам ! ))
Ответ администрации

Здравствуйте, Диман! Благодарим вас за постоянство, отзыв и пожелания! Мы очень любим свою работу, искренне любим своих гостей и всегда рады каждому из них! Приходите, тем более что в ресторанах уже очень скоро появятся новые и вкусные акции.

8 сентября 2015
Ольга , ПИВ&КО Октябрьское поле
Практически каждые выходные проводим с друзьями у вас.. особенно когда погода не айс.. в прошлую субботу отдохнули на славу, впрочем как всегда :) спасибо что вносите праздник в нашу жизнь. Семужка-гриль под сливочно-икорным соусом - просто чума! Да и вообще все любим из вашего меню!
Ответ администрации

Здравствуйте, Ольга! Спасибо за такое позитивное настроение в комментарии. Мы рады, что вам у нас нравится и каждый раз с особым удовольствием встречаем наших гостей! Скоро в ресторанах появятся новые акции и спецпредложения, чтобы вам отдыхать у нас было еще интереснее. Следите за новостями на сайте!

25 августа 2015
Виктор , ПИВ&КО Речной вокзал
Нравится ваш кальян. Вкусно, быстро заправили, принесли, уголек контролируют)))) Да, цены что не маловажно хорошие, а по вкусу не хуже Чайхоны. Можно было бы еще свет более приглушенный делать и обрубить к чертям вай-фай, чтобы в компании никто не отвлекался от главного - собрались ПООБЩАТЬСЯ ВЕДЬ!!!
Ответ администрации

Здравствуйте, Виктор! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что наш кальян пришелся вам по вкусу. Будем рады видеть вас снова!

15 августа 2015
Маргарита , ПИВ&КО Октябрьское поле
Здравствуйте! Ходим к вам с друзьями уже много лет и удивлены, как все хорошо из года в год:и вкусная кухня, и приветливые официанты, и красивая веранда, и конечно же обалденный кальян. Спасибо, что стараетесь и не теряете высокую планку обслуживания!
Ответ администрации

Здравствуйте, Маргарита! Спасибо и вам за похвалу. Мы действительно ежедневно работаем над качеством кухни и обслуживания, рады, что наши гости это замечают!

6 августа 2015
Марина , ПИВ&КО Речной вокзал
Здравствуйте! Очень понравилось у вас. Прекрасная уютная обстановка, интерьер радовал! Терраса впечатлила! Вечером была живая музыка, мы подпевали и радовались!!)) Меню разнообразное и дико вкусное. Приятный и добрый персонал! Спасибо!!))))
Ответ администрации

Здравствуйте, Марина! Благодарим и вас за комментарий и доброе настроение в каждом слове. Мы рады, что угодили вам во всем и с удовольствием будем ждать встречи снова!

Ваше имя
Email
Ресторан ПИВ&КО
Ваш отзыв
Код с картинки

В целях борьбы со спамом все отзывы проверяются вручную перед тем, как попасть на сайт. Пожалуйста, будьте терпеливы. Если ваш отзыв не является спамом, он обязательно здесь появится.