ул. Флотская, д.5А
Тел.: +7 (495) 781-28-85
ул. Народного Ополчения, д.28 ст.1
Тел.: +7 (499) 946-92-72

Ваши отзывы

3 декабря 2015
Глеб , ПИВ&КО Речной вокзал
Вы настолько в последнее время в лучшую сторону изменились что я решил накатать тут вам малеха. Слова счастья! Вкусно очень на ланч стало! Без скромности. На этой неделе пита с курицей поразила тем что сама вкусная сама по себе, так еще и соус к ней идет идеальный. К такой закуске смело можно и пивка заказать)))))))))) Хороший выбор горячих блюд стал. Вообщем с коллегами теперь совсем место обеда перестали обусжадть.
Ответ администрации

Здравствуйте, Глеб! Спасибо и вам за мнение и благодарность! Мы становимся лучше, чтобы нашим гостям у нас было вкуснее и уютнее. А меню бизнес-ланча в ресторанах на Водной стадионе, Речном вокзале и Октябрьском поле меняется на нашем сайте еженедельно.

23 ноября 2015
Тамара , ПИВ&КО Октябрьское поле
Спасибо большое вам за гостеприимство, желаю дальнейшего процветания Вам! Из пожеланий только одно - побольше темного пива и потише музыку.
Ответ администрации

Добрый вечер, Тамара! Спасибо за теплые слова и пожелания! Если вам и вашим друзьям хочется более уединенной и спокойной атмосферы, то приглашаем вас на зимнюю веранду ресторана или в лаунж-зону!

23 ноября 2015
Виктор , ПИВ&КО Речной вокзал
Очень приветливый персонал и отличное обслуживание. с друзьями ходили к вам на караоке батлы, было круто. Хороший звук, хорошие вокалисты. Радует еще и что много красивых девчонок приходит к вам.
Ответ администрации

Здравствуйте, Виктор! Спасибо и вам за оценку! Приходите к нам снова, много интересного будет!

12 ноября 2015
Григорий , ПИВ&КО Речной вокзал
Спасибо за разнообразное меню. Захожу к вам достаточно часто и всегда приятно видеть что то новое. Например как оформлено спецпредложение на разделочной доске и с крупными картинками... оригинально. Отдельное спасибо за ланч меню - каждую неделю новое и по чесноку обеды стали вкуснее и выбор интереснее. Спасибо.
Ответ администрации

Здравствуйте, Григорий! Спасибо за теплые слова в самом начале рабочего дня! Мы рады, что наша кухня пришлась вам по вкусу и во время бизнес-ланча (меню бизнес-ланча можно посмотреть на сайте) и особенная благодарность за оценку нашего сезонного предложения - мы старались! Спасибо!

2 ноября 2015
Наталья , ПИВ&КО Речной вокзал
Хочу выразить благодарность за то, что в нашем районе, можно посетить такое чудесное место. Отличная еда, приятная атмосфера и замечательное обслуживание. Очень жаль что не проводите встречу нового года. Надеюсь это обстоятельство когда-то изменится!!
Ответ администрации

Здравствуйте, Наталья! Приятно слышать, что наши гости не просто любят у нас отдыхать, но и выделяют из числа остальных заведений, это дорогого стоит и мы это ценим! Ваше пожелание насчет Нового года передано руководствуй! Спасибо!

31 октября 2015
Серега , ПИВ&КО Октябрьское поле
Здравствуйте! Каждый раз приходим и каждый раз удивляемся, как у вас все круто. Атмосфера душевная, на входе девушки такие высокие, красивые, Мария очень приятная, Екатерина очень улыбчивая, официанты особенно Адриана очень приятная, кухня очень вкусная, ну и цены располагают к отдыху. Спасибо вам. Процветания и успехов. И мы ещё придем!))
Ответ администрации

Здравствуйте, Сергей! Благодарим и вас за комментарий и высокую оценку. Мы искренне рады, что составили вам достойную компанию. Будем рады видеть вас снова!

Ваше имя
Email
Ресторан ПИВ&КО
Ваш отзыв
Код с картинки

В целях борьбы со спамом все отзывы проверяются вручную перед тем, как попасть на сайт. Пожалуйста, будьте терпеливы. Если ваш отзыв не является спамом, он обязательно здесь появится.