ул. Флотская, д.5А
Тел.: +7 (495) 781-28-85
ул. Народного Ополчения, д.28 ст.1
Тел.: +7 (499) 946-92-72

Ваши отзывы

9 июня 2016
Николай , ПИВ&КО Речной вокзал
Вчера посетили ваше заведение. Обычно приходим только на обед. Тут решили придти после работы. Удивило что в среду ресторан был заполнен и все оживленно весело и шумно что-то праздновали. На летней веранде людей было поменьше, но ближе к позднему вечеру и туда компании подтянулись. Публика достойная и нет никаких пьяных дебоширов, много девушек которые пришли посидеть с подругами за бокалом вина или пива. кстати, ваше фирменное пиво очень даже пришлось по вкусу, но я больше по крепким напиткам, поэтому в следующий раз буду пить их. Понравилось как у вас готовят мясо, рулька настолько была большой что пришлось делиться с другом, закуски к пиву тоже пробовали, порадовало что не жирные и в меру соленые, с чесноком тоже без перебора. Будем рекомендовать ваше место друзьям и сами приходить сюда после работы. Спасибо Наталье за улыбчивость и быстрое обслуживание.
Ответ администрации

Добрый день, Николай. Благодарим и вас за теплые слова в адрес официанта и ресторана в целом. Мы искренне рады, что наши гости хотят оценить и по достоинству оценивают кухню как на ланч, так и основное меню. Будем рады видеть вас снова и спасибо за рекомендации!

27 мая 2016
Александр , ПИВ&КО Речной вокзал
Нам очень нравится ваш ресторан! Здесь всегда вкусно, не очень дорого, всегда приветливые официанты и классное караоке. Спасибо, что сделали караоке отдельно поющие никому не мешают и пьющие ни кому не мешают))) Кстати, удивило что в караоке много людей, которые действительно хорошо поют. Приятно.
Ответ администрации

Добрый день, Александр. Спасибо и вам за внимание ко всем направлениям, которые мы развиваем в сети пивных ресторанов «Пив&Ко». Рады, что караоке в ресторане на Водном стадионе вы оценили по достоинству!

27 мая 2016
Виталий , ПИВ&КО Октябрьское поле
Отличное качество приготовленных блюд. Филе миньон отлично был приготовлен, все было вкусно. Спасибо поварам. Теперь отдельно хочу сказать спасибо за бильярд. Редко когда сейчас встретишь заведение с хорошей кухней, невысокими ценами и еще с бильярдной да еще такой большой как у вас. Спасибо. Отлично отдыхается у вас!
Ответ администрации

Здравствуйте, Виталий. Благодарим вас за уделенное время и комментарий. Будем рады встретить вас снова!

20 мая 2016
Ольга , ПИВ&КО Речной вокзал
Замечательное место! Безумно вкусная кухня! Алкоголь на любой вкус. Обслуживание на высоте. Мы с друзьями частые гости этого ресторана. Никогда не было нареканий. Рекомендую!!!!
Ответ администрации

Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за теплые слова и преданный выбор. Мы это очень ценим и с удовольствием встретим вас снова!

16 мая 2016
Наталья , ПИВ&КО Речной вокзал
Очень жаль, что ваши сотрудники не в курсе всех проводимых мероприятий. По телефону мне на мой вопрос, будут ли в ресторане транслировать Евровидение, ответили утвердительно, причем я звонила 2 раза, оба раза говорила, с какой целью мы хотим прийти, и никто не сказал, что это не так. Это выяснилось уже на месте, в результате вечер был испорчен, так как успеть куда-то было уже нереально. Огромное "спасибо"!
Ответ администрации

Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за информацию и приносим свои извинения за доставленные неудобства и некомпетентность хостес. Обязательно исправим этот недочет, чтобы сотрудники всегда были осведомлены, какие трансляции есть в ресторане, а каких нет.

12 мая 2016
Евгения , ПИВ&КО Речной вокзал
Здравствуйте! Спасибо за ваше существование и вашу работу!!! Мы с удовольсвтием провели у вас майские празднки и вобще любим посещать на выходных караоке в ПиВко! Оставайтесь такими же. Отдельная благодарность поварам за вкусные мясные блюда, муж с пивом уже все перепробовал - ждем чего-то новенького!
Ответ администрации

Доброе утро, Евгения! Спасибо и вам за уделенное время и преданный выбор! Нам искренне приятно, что наши бары стали для вас излюбленным местом для отдыха. С удовольствием встретим вас снова!

Ваше имя
Email
Ресторан ПИВ&КО
Ваш отзыв
Код с картинки

В целях борьбы со спамом все отзывы проверяются вручную перед тем, как попасть на сайт. Пожалуйста, будьте терпеливы. Если ваш отзыв не является спамом, он обязательно здесь появится.