ул. Флотская, д.5А
Тел.: +7 (495) 781-28-85
ул. Народного Ополчения, д.28 ст.1
Тел.: +7 (499) 946-92-72

Ваши отзывы

31 октября 2015
Серега , ПИВ&КО Октябрьское поле
Здравствуйте! Каждый раз приходим и каждый раз удивляемся, как у вас все круто. Атмосфера душевная, на входе девушки такие высокие, красивые, Мария очень приятная, Екатерина очень улыбчивая, официанты особенно Адриана очень приятная, кухня очень вкусная, ну и цены располагают к отдыху. Спасибо вам. Процветания и успехов. И мы ещё придем!))
Ответ администрации

Здравствуйте, Сергей! Благодарим и вас за комментарий и высокую оценку. Мы искренне рады, что составили вам достойную компанию. Будем рады видеть вас снова!

28 октября 2015
Юрий , ПИВ&КО Речной вокзал
Здравствуйте. Есть ли у вас услуга вызова такси?
Ответ администрации

Здравствуйте! Да, есть. Для того чтобы ей воспользоваться, вы можете обратиться к хостес.

27 октября 2015
Постоянный гость , ПИВ&КО Октябрьское поле
Благодарю вас за вкусные обеды! Вы просто не представляете насколько трудно в небольших районах найти место где можно поесть не только быстро и вкусно, но и недорого. Спасибо что теперь и кофе бесплатный!
Ответ администрации

Добрый день! Спасибо и вам за похвалу. Мы рады, что наши ланчи приходятся по вкусу и именно поэтому теперь всем гостям ресторана при заказе любого блюда из обеденного меню чай или кофе в подарок!

24 октября 2015
Ольга , ПИВ&КО Октябрьское поле
Здравствуйте, вы даете скидку на день рождения? Если да, то в каком размере и в течение какого времени она действует (с даты дня рождения). Спасибо
Ответ администрации

Здравствуйте, Ольга! Именинникам мы дарим подарок от заведения и настоящую атмосферу праздника! Будем рады видеть вас и ваших гостей!

23 октября 2015
Алиса , ПИВ&КО Речной вокзал
Добрый день, увидела обьявление вконтакте о проведении караоке-батла в Вашем заведении.Хотела спросить можно ли еще записаться и поучаствовать в караоке-батле? К слову, я очень часто хожу в ресторан с друзьями и очень люблю его. У вас вкусно! Всегда! В любое время года! И на мой взгляд лучший караоке в округе.
Ответ администрации

Здравствуйте, Алиса! Да, вы и ваши друзья могут принять участие в батле. Приходите, пойте и получайте призы! Подробнее о проведении караоке-батла

21 октября 2015
Инна , ПИВ&КО Октябрьское поле
Здравствуйте! Подскажите, Хеллуин у вас будет 31,10,2015г?
Ответ администрации

Здравствуйте, Инна! Конечно, Хэллоуин в Пив&Ко не может не быть! Ждем вас 31 октября в 20:00 в ресторанах Пив&Ко. К слову, за самый шокирующий костюм мы подарим 13 000 рублей!

Ваше имя
Email
Ресторан ПИВ&КО
Ваш отзыв
Код с картинки

В целях борьбы со спамом все отзывы проверяются вручную перед тем, как попасть на сайт. Пожалуйста, будьте терпеливы. Если ваш отзыв не является спамом, он обязательно здесь появится.