ул. Флотская, д.5А
Тел.: +7 (495) 781-28-85
ул. Народного Ополчения, д.28 ст.1
Тел.: +7 (499) 946-92-72

Ваши отзывы

5 сентября 2016
Дмитрий , ПИВ&КО Речной вокзал
Огромное Спасибо вашему ресторану за отличное вежливоеи быстрое обслуживание.Отмечали у вас 1 сентября.Отдельное Спасибо менеджеру Наталье за профессионализм и доброжелательное отношение к гостям.Побольше бы таких душевных людей.Также хочу отметить быстроту работы официантов.Так держать!!!
Ответ администрации

Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо и вам за выбор и уделенное время. С удовольствием встретим вас снова!

1 сентября 2016
Соседи со Смольной , ПИВ&КО Речной вокзал
В ресторане Пивко на Речном обедаем, проводим праздники с коллегами, корпоративные мероприятия (работаем на Смольной 12). Всегда только самые лучшие впечатления и от меню и от обслуживания. Но, последнее время в зале работает некая барышня, в обязанности которой по всей видимости входит встречать гостей. Каждый раз выпрашиваем у нее место и каждый раз она сажает нас так, как ее душеньке угодно ( даже при отсутствии потока гостей). Ну, да ладно, мы люди не гордые. В данном заведении везде комфортно и удобно. Но сегодня, 01.09.2016 именно она нас "встретила" во время обеда словами "и не рассчитывайте на быстрое обслуживание! Может и час ждать придется!" А мы на бизнес-ланч пришли! Чего тут долгого-то?! Хорошо, что сесть успели сами! Категорически не замечала данная сотрудница отсутствие меню на нашем столе и не приглашала официанта. Время у нас по причине отсутствия меню образовалось достаточно и мы ее подробно изучили ( в смысле барышню). Каждый ее взгляд в сторону посетителей явно говорил о том как она нам всем "желает приятного аппетита с последующим расстройством в организме!". Спасибо нашей официантке Наташе, которая и не знала, что сегодня "не быстрое обслуживание" по прогнозам, и обслужила нас быстро и более, чем качественно! Она, кстати работает в данном заведении давно и ВСЕГДА обслуживает свои столики быстро и с уважением к гостям, что очень приятно и вызывает желание вернуться! Так, что если хотите получить удовольствие от обеда и душевное спокойствие, то за столик к Наташе( она обычно обслуживает столики у окна и на улице). А Вам, барышня, так "любящая людей" рекомендуем сменить работу! Зачем так мучиться!
Ответ администрации

Здравствуйте, дорогие соседи со Смольной. Благодарим вас за информацию и приносим свои извинения за некомпетентное поведение хостес. С сотрудником проведена работа и, уверям, подобный инцидент не повторится.

29 августа 2016
Никонор , ПИВ&КО Речной вокзал
Благодарим ваш ресторан за летнюю веранду. Такой душевной и красивой можно гордиться а мы не рекомендуем ходить туда другим .. нам самим там места мало :))) Шучу! Конечно, рекомендую! Отдых там супер! Свежо и не холодно, приветливые официанты всегда предлагают пледы или что-нибудь горячительное.. причем не всегда алкогольное, никакого навязывания, просто и по-дружески.. Короче, что я вам рассказываю приходите и все сами увидите. Кстати, иногда отдых на веранде обламывается из-за свадеб на ней или больших праздников :(
Ответ администрации

Доброго дня! Благодарим вас за уделенное время и настоящую хвалебную песнь в честь славной летней веранды! Мы рады, что в ресторанах Пив&Ко каждый гость находит что-то свое, ведь места и вкусных блюд с напитками хватит на всех! С удовольствием встретим вас снова и подарим положительные эмоции.

29 августа 2016
Виктория , ПИВ&КО Октябрьское поле
У вас отлично!!! замечательно провели время, любим именно Пивко на Ополчения за кальянную, где комфортно, легко и по-восточному спокойно!!! Разбавьте меню для кальянов чем-то новеньким, хочется уже прям вкусностей и всяких ништяков )
Ответ администрации

Здравствуйте, Виктория! Спасибо за теплые слова и высокую оценку кальянной на Октябрьском поле, и мы там, что уж правду таить, любим проводить внерабочее время :) Пожелания учтем!

17 августа 2016
Евгения , ПИВ&КО Речной вокзал
Добрый день! 14 августа пришли к вам отметить мой день рождения. Хотим от всей семьи и наших гостей поблагодарить весь персонал за вкусную еду (поваров), обслуживание(официанта Алексея), няню Римму. Честно говоря, не ожидали, что так можно отдохнуть. Летняя веранда-это рай! Здесь царят тишина, чистый воздух и красота. Но самое главное-наши маленькие дети. В течение пяти часов они были заняты, не скучали. С ними занимались, развлекали и сделали красивый аквагрим. Мы довольны! Огромное спасибо! Обязательно посетим ваше заведение еще.
Ответ администрации

Здравствуйте, Евгения! Благодарим и вас за теплые слова и высокую оценку ресторана в целом и работу сотрудников. Мы очень рады, что ваш праздник превзошел ожидания и визит к нам оставил лишь положительные и теплые эмоции. С удовольствием встретим вас снова!

12 августа 2016
Андрей , ПИВ&КО Октябрьское поле
Очень хочу сказать спасибо вашим официантам и руководителям ресторана за отличную кальянную. В ней приятно находится и проводить время, отдыхать. Пожалуйста, продолжайте поддерживать качество сервиса на том же уровне.
Ответ администрации

Добрый день, Андрей! Спасибо и вам за высокую оценку ресторана. Нам очень приятно, что гостям особенно нравится отдельная кальянная на Октябрьском поле. Создавая ее, мы, прежде всего, хотели добиться уединенной атмосферы и домашнего комфорта. Рады, что нам это удалось!

Ваше имя
Email
Ресторан ПИВ&КО
Ваш отзыв
Код с картинки

В целях борьбы со спамом все отзывы проверяются вручную перед тем, как попасть на сайт. Пожалуйста, будьте терпеливы. Если ваш отзыв не является спамом, он обязательно здесь появится.