ул. Флотская, д.5А
Тел.: +7 (495) 781-28-85
ул. Народного Ополчения, д.28 ст.1
Тел.: +7 (499) 946-92-72

Ваши отзывы

20 января 2016
Эльдар , ПИВ&КО Речной вокзал
Отмечали день рождения друга в вашем караоке. Первое что особенно понравилось, качество настройки звука. Очень приятно звучит, спасибо вам за это. Кухня на очень хорошем уровне. Мясные блюда приготовлены отменно. Хорошая звукоизоляция, не слышно шума из соседних залов. Уютно, приятно провести время.
Ответ администрации

Добрый день, Эльдар! Благодарим вас за мнение. Рады, что вы по достоинству оценили наш караоке-зал. Подробнее о караоке-зале на Речном вокзале, стоимости и режиме работы.

17 января 2016
Татьяна , ПИВ&КО Речной вокзал
В субботу отмечали у вас мой день рождения. Давно хотела в караоке и вот случилось. Выбрала ваш ресторан и ничуть не пожалела. Вкусная еда, обслуживание своевременно (быстро убирали, накрывали, но и над душой не стояли), чисто, уютно (по домашнему),доброжелательные ведущие (очень переживала, что не умею петь), выбор песен огромен. В общем я довольна, гости довольны. Спасибо большое за праздник.
Ответ администрации

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за такой эмоциональный комментарий. Мы искренне рады, что ваш праздник оправдал ожидания и вы получили удовольствие от посещения ресторана. Будем рады видеть вас снова!

9 января 2016
Наталья , ПИВ&КО Октябрьское поле
Добрый день ! Сегодня ночью с друзьями посетили ресторан Пивко на Октябрьском поле ! Остались в диком восторге от еды, обслуживания, сервиса...всё на высоте ! Хотим выразить огромную благодарность поварам, которые нас очень вкусно накормили (сейчас это большая редкость), официанту, который обслуживал нас ночью 08.01.2016 (к сожалению не запомнили имя)...обслуживание происходило быстро, чётко и с пониманием ! А когда в гардеробе укрывали пледом друга, чтобы тот не замёрз на улице на морозе пока курит....ну тут мы все были очень приятно шокированы...такого ещё нигде не было))) спасибо вам всем огромное за наше прекрасно проведённое время ! Так держать !!!
Ответ администрации

Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за комментарий. Мы искренне рады, что составили достойную компанию вашему новогоднему застолью!

25 декабря 2015
Юлия , ПИВ&КО Речной вокзал
Недавно отмечали с компаний корпоратив в Пивко. Запомнится праздник надолго потому что все было прекрасно! Музыка, ведущий, официанты в буквальном смысле летающие по ресторану, кальян и конечно караоке :) После окончания корпоратива и танцев мы пошли именно туда и прекрасно весело провели еще пару часов. Обязательно вернемся к вам еще!!!
Ответ администрации

Добрый день, Юлия! Спасибо вам за теплые слова. Мы рады, что составили достойную компанию вашему празднику. Напомним, что с 18 по 30 декабря в ресторанах Пив&Ко на Водном стадионе, Речном вокзале и на Октябрьском поле мы ЕЖЕДНЕВНО проводим праздничную новогоднюю программу, чтобы ваши корпоративы были интереснее. Вам остается лишь забронировать столик или заказать банкет, а праздничная атмосфера и программа с нас и для гостей абсолютно бесплатная, разумеется!

23 декабря 2015
Эмилия , ПИВ&КО Речной вокзал
В прошлые выходные отмечали наш корпоратив в вашем Пивко. Понравилось все - от программы до еды - вкусные и красивые блюда, порции хорошие, музыка и атмосфера в ресторане была что надо. У вас действительно классно отмечать разные праздники. Я с подругой была у вас в первый раз и теперь будем приходить чаще. Раньше как-то из за названия стороной обходили, думали пивнуха районная, а оказался хороший и гостеприимный ресторан. Спасибо!
Ответ администрации

Здравствуйте, Эмилия! Благодарим вас за теплые слова, высокую оценку и выбор! Рады, что ваш праздник оправдал ожидания, с удовольствием встретим вас снова!

15 декабря 2015
Наталья , ПИВ&КО Октябрьское поле
Здравствуйте! Были у вас на прошлой неделе и как всегда все понравилось. Мы постоянные ваши посетители) очень довольны вашим заведением и атмосферой в нем и обслуживанием)
Ответ администрации

Здравствуйте, Наталья! Приятно слышать, что вам у нас хорошо. Приходите снова! С удовольствием составим вам достойную компанию!

Ваше имя
Email
Ресторан ПИВ&КО
Ваш отзыв
Код с картинки

В целях борьбы со спамом все отзывы проверяются вручную перед тем, как попасть на сайт. Пожалуйста, будьте терпеливы. Если ваш отзыв не является спамом, он обязательно здесь появится.