ул. Флотская, д.5А
Тел.: +7 (495) 781-28-85
ул. Народного Ополчения, д.28 ст.1
Тел.: +7 (499) 946-92-72

Ваши отзывы

17 июня 2016
Юлия, Ирина и Елена , ПИВ&КО Октябрьское поле
спасибо большое! нам очень понравилось (были у вас в гостях впервые) повара огонь :) блюда шикарные и количество порций очень удивило.. по хорошему удивило)) Также спасибо за душевное отношение и возможность потанцевать. Будем к вам теперь приходить чаще!
Ответ администрации

Добрый день, дамы! Мы искренне рады, что нам удалось покорить женские сердца созданной атмосферой. Будем рады не менее встретить вас снова и снова подарить только положительные эмоции!

17 июня 2016
Николай , ПИВ&КО Речной вокзал
Очень уютно, красиво и вкусно - отличная летняя веранда! Теперь бы еще и погоды соответствующей))) но тут уже претензии не к ПивКо)) Спасибо за ароматный кальян, на фруктах просто шикарен! Часто к вам приходим, молодцы что не портитесь.
Ответ администрации

Добрый день, Николай! Рады новой встрече с вами. Спасибо и вам за теплые слова и высокую оценку кальяна.

14 июня 2016
Виктор , ПИВ&КО Октябрьское поле
Если важное событие отметить- то, только в Пив&Ко на народном ополчение!!! В начале июня заказывал банкет-отмечал свой день рождений. Был тронут таким вниманием со стороны администратора, потом обслуживанием, качеством блюд. И по итогу счетом.Все близкие остались довольны. Зашел в эти выходные-все также быстро и вкусно.Больше никогда не буду даже время тратить на поиск места-куда пойти. Ребята спасибо! Я теперь только к Вам.
Ответ администрации

Здраствуйте, Виктор! Благодарим вас за отзыв. Мы искренне рады, что составили вашему празднику достойную компанию и все прощло так, как вы того ожидали. Будем рады видеть вас и ваших друзей и близких снова!

9 июня 2016
Екатерина , ПИВ&КО Речной вокзал
Хожу в пивко на бизнес-ланч. Еда вкусная (кроме трески, которая часто бывает пересушенной).Официанты приятные, кроме одной угрюмой девушки и парня,у которых даже не удобно что-либо спросить о меню.Из меню(бизнес-ланч) пропали все овощные и рыбные супы.Если ситуация не изменится, буду искать замену этому заведению.
Ответ администрации

Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за комментарий, обязательно обратим на эти моменты внимание и сделаем все, чтобы вам у нас было по-прежнему вкусно.

9 июня 2016
Елена , ПИВ&КО Октябрьское поле
Здравствуйте! Мы всегда ходим к вам с подружками потому что вкусно и недорого и классный кальян есть. Особенная благодарность вашему шеф-повару за всегда вкусное меню и блюда, на мой взгляд, чисто девчачьи))))) не только же мужчины к вам приходят и вы это понимаете и учитываете. Спасибо! Летнее меню отпад!
Ответ администрации

Здравствуйте, Елена! Спасибо за бодрый позитивный настрой с утра! Слова благодарности Шефу обязательно передадим. Мы рады, что вам нравится его работа и тех, кто готовит эти блюда. К слову, попробовать летнее меню в ресторане на Октябрьском поле и на Водном стадионе можно уже сейчас, в ознакомиться с ним - на нашем сайте!

9 июня 2016
Николай , ПИВ&КО Речной вокзал
Вчера посетили ваше заведение. Обычно приходим только на обед. Тут решили придти после работы. Удивило что в среду ресторан был заполнен и все оживленно весело и шумно что-то праздновали. На летней веранде людей было поменьше, но ближе к позднему вечеру и туда компании подтянулись. Публика достойная и нет никаких пьяных дебоширов, много девушек которые пришли посидеть с подругами за бокалом вина или пива. кстати, ваше фирменное пиво очень даже пришлось по вкусу, но я больше по крепким напиткам, поэтому в следующий раз буду пить их. Понравилось как у вас готовят мясо, рулька настолько была большой что пришлось делиться с другом, закуски к пиву тоже пробовали, порадовало что не жирные и в меру соленые, с чесноком тоже без перебора. Будем рекомендовать ваше место друзьям и сами приходить сюда после работы. Спасибо Наталье за улыбчивость и быстрое обслуживание.
Ответ администрации

Добрый день, Николай. Благодарим и вас за теплые слова в адрес официанта и ресторана в целом. Мы искренне рады, что наши гости хотят оценить и по достоинству оценивают кухню как на ланч, так и основное меню. Будем рады видеть вас снова и спасибо за рекомендации!

Ваше имя
Email
Ресторан ПИВ&КО
Ваш отзыв
Код с картинки

В целях борьбы со спамом все отзывы проверяются вручную перед тем, как попасть на сайт. Пожалуйста, будьте терпеливы. Если ваш отзыв не является спамом, он обязательно здесь появится.