ул. Флотская, д.5А
Тел.: +7 (495) 781-28-85
ул. Народного Ополчения, д.28 ст.1
Тел.: +7 (499) 946-92-72

Ваши отзывы

27 мая 2016
Виталий , ПИВ&КО Октябрьское поле
Отличное качество приготовленных блюд. Филе миньон отлично был приготовлен, все было вкусно. Спасибо поварам. Теперь отдельно хочу сказать спасибо за бильярд. Редко когда сейчас встретишь заведение с хорошей кухней, невысокими ценами и еще с бильярдной да еще такой большой как у вас. Спасибо. Отлично отдыхается у вас!
Ответ администрации

Здравствуйте, Виталий. Благодарим вас за уделенное время и комментарий. Будем рады встретить вас снова!

20 мая 2016
Ольга , ПИВ&КО Речной вокзал
Замечательное место! Безумно вкусная кухня! Алкоголь на любой вкус. Обслуживание на высоте. Мы с друзьями частые гости этого ресторана. Никогда не было нареканий. Рекомендую!!!!
Ответ администрации

Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за теплые слова и преданный выбор. Мы это очень ценим и с удовольствием встретим вас снова!

16 мая 2016
Наталья , ПИВ&КО Речной вокзал
Очень жаль, что ваши сотрудники не в курсе всех проводимых мероприятий. По телефону мне на мой вопрос, будут ли в ресторане транслировать Евровидение, ответили утвердительно, причем я звонила 2 раза, оба раза говорила, с какой целью мы хотим прийти, и никто не сказал, что это не так. Это выяснилось уже на месте, в результате вечер был испорчен, так как успеть куда-то было уже нереально. Огромное "спасибо"!
Ответ администрации

Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за информацию и приносим свои извинения за доставленные неудобства и некомпетентность хостес. Обязательно исправим этот недочет, чтобы сотрудники всегда были осведомлены, какие трансляции есть в ресторане, а каких нет.

12 мая 2016
Евгения , ПИВ&КО Речной вокзал
Здравствуйте! Спасибо за ваше существование и вашу работу!!! Мы с удовольсвтием провели у вас майские празднки и вобще любим посещать на выходных караоке в ПиВко! Оставайтесь такими же. Отдельная благодарность поварам за вкусные мясные блюда, муж с пивом уже все перепробовал - ждем чего-то новенького!
Ответ администрации

Доброе утро, Евгения! Спасибо и вам за уделенное время и преданный выбор! Нам искренне приятно, что наши бары стали для вас излюбленным местом для отдыха. С удовольствием встретим вас снова!

10 мая 2016
Людмила , ПИВ&КО Речной вокзал
9 мая были в ресторане, обслуживание и кухня конечно замечательны, НО!!! Как можно в такой Великий праздник выпустить полуголых девушек в качестве развлекательной программы?!! Чем думал АРТ директор, когда утверждал эту программу?? Где уважение??? В следующий раз неоднократно подумаем, стоит ли приходить в этот ресторан в такие праздники!!
Ответ администрации

Здравствуйте, Людмила! Благодарим вас за информацию, менеджер также своевременно заметил не совсем подходящий внешний вид танцовщиц и сделал им замечание. В будущем же с ними сотрудничество будет прекращено. Спасибо за информацию, будем рады видеть вас в наших ресторанах снова!

21 апреля 2016
Влад , ПИВ&КО Октябрьское поле
Лучший ресторан в Хорошево- Мневники. Кальяны супер, Мясо-язык можно проглатить. Пиво-вкусное. Девчонки-персонал красавицы. Что еще надо! Всегда Ваш Влад.
Ответ администрации

Здравствуйте, Влад! Спасибо и вам за такие теплые эмоции после посещения ресторана на Октябрьском поле. С удовольствием встретим вас снова!

Ваше имя
Email
Ресторан ПИВ&КО
Ваш отзыв
Код с картинки

В целях борьбы со спамом все отзывы проверяются вручную перед тем, как попасть на сайт. Пожалуйста, будьте терпеливы. Если ваш отзыв не является спамом, он обязательно здесь появится.