ул. Флотская, д.5А
Тел.: +7 (495) 781-28-85
ул. Народного Ополчения, д.28 ст.1
Тел.: +7 (499) 946-92-72

Ваши отзывы

9 сентября 2016
Никита , ПИВ&КО Речной вокзал
Все отлично, как всегда! Спасибо огромное за вкусную кухню и приятное обслуживание. Добавьте, пожалуйста, новых десертов - девчонки просят. Скоро вернемся к вам! :) Отдельная благодарность за караоке - лучшее в этом районе!
Ответ администрации

Здравствуйте, Никита! Спасибо за высокую оценку и комментарий. Нам очень приятно, что гостям ресторана особенно нравится наш караоке-зал на Водном стадионе. Будем рады встретить вас снова!

9 сентября 2016
Егор Николаевич , ПИВ&КО Октябрьское поле
В который раз убеждаюсь что для праздника нужно выбрать ваш ресторан! В прошлые выходные, 3 сентября отмечали большой семейный праздник у вас и ушли довольными и сытыми и веселыми как обычно. мы очень рады что вы и именно вы работаете в нашем районе. ваши официанты, девочки менеджеры и управляющая ресторана всегда принимают искренне радушно, а повара готовят с душой. посещаем вас очень часто, клиенты наверное уже лет пять и все это время нам были и надеюсь будут рады. спасибо вам за работу
Ответ администрации

Добрый день, Егор Николаевич. Спасибо и вам за постоянство и теплые слова. С удовольствием встретим вас и вашу компанию снова и подарим исключительно положительные эмоции.

5 сентября 2016
Дмитрий , ПИВ&КО Речной вокзал
Огромное Спасибо вашему ресторану за отличное вежливоеи быстрое обслуживание.Отмечали у вас 1 сентября.Отдельное Спасибо менеджеру Наталье за профессионализм и доброжелательное отношение к гостям.Побольше бы таких душевных людей.Также хочу отметить быстроту работы официантов.Так держать!!!
Ответ администрации

Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо и вам за выбор и уделенное время. С удовольствием встретим вас снова!

1 сентября 2016
Соседи со Смольной , ПИВ&КО Речной вокзал
В ресторане Пивко на Речном обедаем, проводим праздники с коллегами, корпоративные мероприятия (работаем на Смольной 12). Всегда только самые лучшие впечатления и от меню и от обслуживания. Но, последнее время в зале работает некая барышня, в обязанности которой по всей видимости входит встречать гостей. Каждый раз выпрашиваем у нее место и каждый раз она сажает нас так, как ее душеньке угодно ( даже при отсутствии потока гостей). Ну, да ладно, мы люди не гордые. В данном заведении везде комфортно и удобно. Но сегодня, 01.09.2016 именно она нас "встретила" во время обеда словами "и не рассчитывайте на быстрое обслуживание! Может и час ждать придется!" А мы на бизнес-ланч пришли! Чего тут долгого-то?! Хорошо, что сесть успели сами! Категорически не замечала данная сотрудница отсутствие меню на нашем столе и не приглашала официанта. Время у нас по причине отсутствия меню образовалось достаточно и мы ее подробно изучили ( в смысле барышню). Каждый ее взгляд в сторону посетителей явно говорил о том как она нам всем "желает приятного аппетита с последующим расстройством в организме!". Спасибо нашей официантке Наташе, которая и не знала, что сегодня "не быстрое обслуживание" по прогнозам, и обслужила нас быстро и более, чем качественно! Она, кстати работает в данном заведении давно и ВСЕГДА обслуживает свои столики быстро и с уважением к гостям, что очень приятно и вызывает желание вернуться! Так, что если хотите получить удовольствие от обеда и душевное спокойствие, то за столик к Наташе( она обычно обслуживает столики у окна и на улице). А Вам, барышня, так "любящая людей" рекомендуем сменить работу! Зачем так мучиться!
Ответ администрации

Здравствуйте, дорогие соседи со Смольной. Благодарим вас за информацию и приносим свои извинения за некомпетентное поведение хостес. С сотрудником проведена работа и, уверям, подобный инцидент не повторится.

29 августа 2016
Никонор , ПИВ&КО Речной вокзал
Благодарим ваш ресторан за летнюю веранду. Такой душевной и красивой можно гордиться а мы не рекомендуем ходить туда другим .. нам самим там места мало :))) Шучу! Конечно, рекомендую! Отдых там супер! Свежо и не холодно, приветливые официанты всегда предлагают пледы или что-нибудь горячительное.. причем не всегда алкогольное, никакого навязывания, просто и по-дружески.. Короче, что я вам рассказываю приходите и все сами увидите. Кстати, иногда отдых на веранде обламывается из-за свадеб на ней или больших праздников :(
Ответ администрации

Доброго дня! Благодарим вас за уделенное время и настоящую хвалебную песнь в честь славной летней веранды! Мы рады, что в ресторанах Пив&Ко каждый гость находит что-то свое, ведь места и вкусных блюд с напитками хватит на всех! С удовольствием встретим вас снова и подарим положительные эмоции.

29 августа 2016
Виктория , ПИВ&КО Октябрьское поле
У вас отлично!!! замечательно провели время, любим именно Пивко на Ополчения за кальянную, где комфортно, легко и по-восточному спокойно!!! Разбавьте меню для кальянов чем-то новеньким, хочется уже прям вкусностей и всяких ништяков )
Ответ администрации

Здравствуйте, Виктория! Спасибо за теплые слова и высокую оценку кальянной на Октябрьском поле, и мы там, что уж правду таить, любим проводить внерабочее время :) Пожелания учтем!

Ваше имя
Email
Ресторан ПИВ&КО
Ваш отзыв
Код с картинки

В целях борьбы со спамом все отзывы проверяются вручную перед тем, как попасть на сайт. Пожалуйста, будьте терпеливы. Если ваш отзыв не является спамом, он обязательно здесь появится.