ул. Флотская, д.5А
Тел.: +7 (495) 781-28-85
ул. Народного Ополчения, д.28 ст.1
Тел.: +7 (499) 946-92-72

Ваши отзывы

26 октября 2009
Екатерина
Добрый день! Живу на флотской и люблю бывать в вашем ресторане. Особенно нравится, когда выступает группа "Анимация". Подскажите пожалуйста, а есть ли возможность снять ресторан на Флотской для проведения свадьбы? Спасибо большое и успехов!
Ответ администрации
Добрый день , Екатерина! Нам очень приятно, что мы оправдываем ваше доверие, в ноябре группа "Анимация" будет выступать 13 числа, уже можете забронировать столик, а по вопросам проведения свадьбы, вы можете обратиться к менеджеру ресторана в любое удобное для Вас время!Всегда Вам рады!
19 октября 2009
Анна
Были у вас в выходные, все очень понравилось.Спасибо
Ответ администрации
Пожалуйста, Анна.Мы ждем Вас !
13 октября 2009
Администратор
Дорогие гости, ресторанов "Пив&ко"! Мы всегда прислушиваемся к просьбам наших гостей и по многочисленным просьбам на сайте разместили кальянное меню!!))Ждем Ваших отзывов и пожеланий! И не забывайте, все что мы делаем, мы делаем для Вас!!
12 октября 2009
Анастасия
Очень хороший ресторан, периодически бываю на Народного ополчения. Очень уютно, вкусно и приятно! спасибо всему персоналу! Вот только не нашла на сайте меню кальянов... или плохо искала)
Ответ администрации
Здравствуйте, Анастасия!Мы рады, что вам у нас нравится, кальянное меню мы обязательно разместим на сайте!Спасибо за вопрос!
10 октября 2009
Сашка
а кальян ограничен по возрасту? или надо делать заказ заранее родителями?
Ответ администрации
Здравствуйте, кальян, как и продажа любых табачных изделий имеет возрастное ограничение! Давайте не будем забывать, что курение вредит нашему здоровью!
3 октября 2009
Виктор
Все очень нравится.отличный ресторан,приемлемые цены и приятная спокойная обстановка. спасибо!
Ответ администрации
Пожалуйста, мы стараемся делать все, чтобы вам у нас было хорошо!Мы любим своих гостей!
Ваше имя
Email
Ресторан ПИВ&КО
Ваш отзыв
Код с картинки

В целях борьбы со спамом все отзывы проверяются вручную перед тем, как попасть на сайт. Пожалуйста, будьте терпеливы. Если ваш отзыв не является спамом, он обязательно здесь появится.