ул. Флотская, д.5А
Тел.: +7 (495) 781-28-85
ул. Народного Ополчения, д.28 ст.1
Тел.: +7 (499) 946-92-72

Ваши отзывы

10 декабря 2009
Сергей
Здравствуйте. У меня предложение, может быть вам стоит устраиват караоке вечеринки. Где гости могли бы петь, развлекаться, весело проводить время!!! Хотя у Вас и так всегда весело, но все же!
Ответ администрации
Здравствуйте, Сергей!Спасибо за идею, мы обязательно воспользуемся ей, возможно даже в ближайшее время!
7 декабря 2009
Михаил
Хороший ресторан. Хожу не первый год, не так часто, как хотелось бы. В последний раз особенно понравилось(4 декабря). Был конкурс по пьяным шашкам, отлично работала тамада(много интересных и веселых конкурсов), замечательная женщина-художница рисовала шаржи, приветливый персонал, уютная и добрая атмосфера. Ресторан набирает обороты по развлекательным программам. На сегодняшний день это пожалуй лучшее, что есть в СЗАО. Из пожеланий, из немногих пожеланий: множество бильярдных столов, в основном простаивают(может я так попадал), можно было бы часть пространства использовать, под игровые автоматы, подобные тем которые стоят в развлекательных центрах. Не заметил наличия детской развлекательной комнаты, что позволило бы приходить в дневное время с детьми и расширить приток посетителей. Не продается шоколад, хотелось отблагодарить за нарисованный шарж художницу. В остальном все просто замечательно! В знак благодарности оставлюю рекламный слоган: "На заграницу не смотри, Та заграница далеко, Жену, друзей, коллег бери, И дуй себе в Пив&Ко!" Спасибо, за хорошее настроение! С Уважением! Победитель турнира по пьяным шашкам от 4 лекабря 2009г. Михаил В.
Ответ администрации
Спасибо за теплые слова, особенно за стихи!У нас в каждом ресторане есть, детская комната, т.ч. ждем вас на буднях и с детьми!Приглашаем Вас на встречу нового года, будет, так же весело и зажигательно!
16 ноября 2009
Екатерина
Здравствуйте, нам очень нравится ваш ресторан, мы постоянные гости.Очень хотим справить Новый год с вами))), будет ли Новогодняя программа и где купить билеты?
Ответ администрации
Здравствуйте, Екатерина! Мы приглашаем Вас, отпраздновать с нами Новый год))!Программа, шампанское и танцы до утра , мы вам гарантируем!вы можете уже подойти к администрации ресторана и оставить свои координаты для бронирования столика, в первых числах Вам перезвонят и пригласят за билетами! Ждем Вас!
2 ноября 2009
Мария
Спасибо большое за вечер, который мы провели в кругу друзей на хеллоуин в ресторане Пивко!!! И музыка и атмосфера дружелюбия всего зала, и "страшные" украшения нам очень и очень понравились!!!Мы обязательно придем к вам на следующий праздник!!К тому же наши мужчины очень симпатизируют вашему арт-директору))))!!! Извините их за назойливосьть!)))Спасибо Вам!
Ответ администрации
Спасибо Вам, и Вашим друзьям Мария!!!Очень приятно слышать , что вам вечер в нашей компании очень понравился!!Очень приятно было познакомиться с Вами.
2 ноября 2009
Иван
Добрый день, Были у Вас на Хелоуин, отмечали день рождение друга. Всё очень понравилось, так держать !!! Когда можно будет увидеть фотографии?
Ответ администрации
Здравствуйте!Мы очень рады, что Вам понравилось отмечать с нами праздники, приглашаем Вас на все наши новые мероприятия и Новый год!!!!
26 октября 2009
Екатерина
Добрый день! Живу на флотской и люблю бывать в вашем ресторане. Особенно нравится, когда выступает группа "Анимация". Подскажите пожалуйста, а есть ли возможность снять ресторан на Флотской для проведения свадьбы? Спасибо большое и успехов!
Ответ администрации
Добрый день , Екатерина! Нам очень приятно, что мы оправдываем ваше доверие, в ноябре группа "Анимация" будет выступать 13 числа, уже можете забронировать столик, а по вопросам проведения свадьбы, вы можете обратиться к менеджеру ресторана в любое удобное для Вас время!Всегда Вам рады!
Ваше имя
Email
Ресторан ПИВ&КО
Ваш отзыв
Код с картинки

В целях борьбы со спамом все отзывы проверяются вручную перед тем, как попасть на сайт. Пожалуйста, будьте терпеливы. Если ваш отзыв не является спамом, он обязательно здесь появится.