ул. Флотская, д.5А
Тел.: +7 (495) 781-28-85
ул. Народного Ополчения, д.28 ст.1
Тел.: +7 (499) 946-92-72

Ваши отзывы

19 октября 2009
Анна
Были у вас в выходные, все очень понравилось.Спасибо
Ответ администрации
Пожалуйста, Анна.Мы ждем Вас !
13 октября 2009
Администратор
Дорогие гости, ресторанов "Пив&ко"! Мы всегда прислушиваемся к просьбам наших гостей и по многочисленным просьбам на сайте разместили кальянное меню!!))Ждем Ваших отзывов и пожеланий! И не забывайте, все что мы делаем, мы делаем для Вас!!
12 октября 2009
Анастасия
Очень хороший ресторан, периодически бываю на Народного ополчения. Очень уютно, вкусно и приятно! спасибо всему персоналу! Вот только не нашла на сайте меню кальянов... или плохо искала)
Ответ администрации
Здравствуйте, Анастасия!Мы рады, что вам у нас нравится, кальянное меню мы обязательно разместим на сайте!Спасибо за вопрос!
10 октября 2009
Сашка
а кальян ограничен по возрасту? или надо делать заказ заранее родителями?
Ответ администрации
Здравствуйте, кальян, как и продажа любых табачных изделий имеет возрастное ограничение! Давайте не будем забывать, что курение вредит нашему здоровью!
3 октября 2009
Виктор
Все очень нравится.отличный ресторан,приемлемые цены и приятная спокойная обстановка. спасибо!
Ответ администрации
Пожалуйста, мы стараемся делать все, чтобы вам у нас было хорошо!Мы любим своих гостей!
28 сентября 2009
Ёжичка
Добрый вечер!Хотелось бы узнать есть ли кальян на народного ополчения,а так же стоимость его?до вас почему то не возможно дозвониться(( и есть ли у вас винная карта или только пиво?
Ответ администрации
Здравствуйте, отвечаю на ваши вопросы: и на Флотской и на Народного ополчения есть отдельные кальянные залы! Стоимость кальянов от 750 рублей, остальное зависит только от вашего выбора. Яблоко, дыня, карамель, малина, манго, мята, жасмин... это далеко неполный перечень табака, который есть в ассортименте ресторанов. Советую попробовать наши фирменные кальяны, они вне конкуренции. Являясь пивным рестораном, ресторан "Пив&ко" имеет небольшую, но тщательно подобранную винную карту. В карте представлены классические вина Италии, Франции, Венгрии и Чили. Ждем вас в наших ресторанах, спасибо за вопрос!
Ваше имя
Email
Ресторан ПИВ&КО
Ваш отзыв
Код с картинки

В целях борьбы со спамом все отзывы проверяются вручную перед тем, как попасть на сайт. Пожалуйста, будьте терпеливы. Если ваш отзыв не является спамом, он обязательно здесь появится.