ул. Флотская, д.5А
Тел.: +7 (495) 781-28-85
ул. Народного Ополчения, д.28 ст.1
Тел.: +7 (499) 946-92-72

Ваши отзывы

5 августа 2016
Сергей , ПИВ&КО Октябрьское поле
Часто посещаем этот ресторан. Очень обаятельная и доброжелательная официантка там работает по имени Диана :) Все очень вкусно у вас. Спасибо Вам, придем еще!
Ответ администрации

Спасибо и вам, Сергей, за теплые слова в адрес ресторана и наших сотрудников. С удовольствием встретим вас снова!

5 августа 2016
Валерий , ПИВ&КО Октябрьское поле
Всем привет! Драники хочу!!! И официантов в нарядах, как на визитках! А так все просто шикарно желаю вам побольше гостей и чтобы не теряли марку.
Ответ администрации

Добрый день, Валерий! Ваше желание исполнимо - драники есть в меню бизнес-ланча ресторанов Пив&Ко. Следите за обновлениями на нашем сайте!

28 июля 2016
Екатерина , ПИВ&КО Речной вокзал
Ресторан хороший, ходим на бизнес-ланч. Но не нравиться, что не следят за обновлением меню на сайте. Хотелось бы, чтобы эту проблему устранили.
Ответ администрации

Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за комментрий, рады, что вам нравится у нас. Проблему с обновлением устранили. Теперь на сайте, как и прежде, только актуальное меню.

16 июля 2016
Елена , ПИВ&КО Октябрьское поле
Отличный ресторан,наш любимый !!! Частенько заходим всей семьёй, всегда прекрасное обслуживание , вкусная еда , приемлемые цены. Сегодня были приятно удивлены : блюда оформлены по-другому, более изысканно, всё не просто вкусно, а о-о-очень вкусно!! Мы подумали, что сменился шеф-повар. Спросили у официантки- так и есть! Раньше кухня была не настолько вкусная, как сейчас, это точно! Хотим сказать СПАСИБО за прекрасно проведенное время ресторану "Пив&Ко", и отдельное СПАСИБО новому замечательному шефу!!!
Ответ администрации

Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за комментарий. Рады, что наши перемены заметны и нравятся гостям. С удовольствием встретим вас снова!

13 июля 2016
Виктор , ПИВ&КО Октябрьское поле
Спасибо любимый ресторан за очередной прекрасный и вкусный вечер.. очень приятно посещать вас, радует постоянно расширяющийся ассортимент блюд и напитков. Спасибо большое за качество блюд. Из замечаний только одно - сделайте в туалете сушилку для рук. Больше замечаний нет)) спасибо
Ответ администрации

Добрый день, Виктор! Спасибо и вам за хорошее настроение и высокую оценку ресторана. Мы искренне рады, что вам по душе то, что делает наша команда. К пожеланию обязательно прислушаемся!

12 июля 2016
barbiland , ПИВ&КО Речной вокзал
Пивной ресторан ПивКо находится недалеко от моего дома, но посетила его впервые я только в прошлом году. И это место мне сразу понравилось. Признаюсь, что не ожидала, что в спальном районе не совсем рядом с метро может затаиться такое привлекательное и многофункциональное место. В первый раз мы сидели в зале, зал большой и просторный с приятной атмосферой и приглушенным освещением, но полным мраком как в некоторых местах. Есть место для танцев. Мы были в пятницу вечером и была живая музыка, под которую мы с удовольствием потанцевали. Далее мы переместились в другой зал и пели караоке до утра. Было весело и позитивно. В свой второй поход в данной заведение мы пошли на летнюю веранду. Она вся в живых цветах. Есть настоящий фонтан, псевдокамин. Здесь приятно посидеть парочкам или отпраздновать день рожденье. У заведения есть детская комната. Еда тоже вполне на уровне. Жаль к отзыву нельзя прикрепить фото, блюда выглядят очень красиво. Спасибо!
Ответ администрации

Здравствуйте! Спасибо за такой подробный рассказ и высокую оценку. Нам приятно, что атмосфера в ресторане вам понравилась и вы пришли снова, еще приятнее оттого, что оценили по достоинству все особенности ресторана на Водном стадионе. Еще раз спасибо за комментарий, с удовольствием порадуем вас снова!

Ваше имя
Email
Ресторан ПИВ&КО
Ваш отзыв
Код с картинки

В целях борьбы со спамом все отзывы проверяются вручную перед тем, как попасть на сайт. Пожалуйста, будьте терпеливы. Если ваш отзыв не является спамом, он обязательно здесь появится.