ул. Флотская, д.5А
Тел.: +7 (495) 781-28-85
ул. Народного Ополчения, д.28 ст.1
Тел.: +7 (499) 946-92-72

Ваши отзывы

23 января 2010
Анна К
Добрый вечер! У Вас замечательный ресторна, очень уютно, по-домашнему! Не раз отдыхали у Вас на 8 марта и день встречи выпускников. Вот теперь близитмя мой день рождения, в связи с этим вопрос: есть ли у дисконтная программа для именинников?
15 января 2010
PR-менеджер ресторана
Дорогие гости ресторана! Мы благодарим Вас за отзывы, которые вы оставляете на сайте !Если у вас есть пожелания или рекламации, мы просим оставлять свои контакты, для возможности обратной связи! Разумеется публиковаться они не будут))) Все что мы делаем, мы делаем для Вас!!
10 декабря 2009
Сергей
Здравствуйте. У меня предложение, может быть вам стоит устраиват караоке вечеринки. Где гости могли бы петь, развлекаться, весело проводить время!!! Хотя у Вас и так всегда весело, но все же!
Ответ администрации
Здравствуйте, Сергей!Спасибо за идею, мы обязательно воспользуемся ей, возможно даже в ближайшее время!
7 декабря 2009
Михаил
Хороший ресторан. Хожу не первый год, не так часто, как хотелось бы. В последний раз особенно понравилось(4 декабря). Был конкурс по пьяным шашкам, отлично работала тамада(много интересных и веселых конкурсов), замечательная женщина-художница рисовала шаржи, приветливый персонал, уютная и добрая атмосфера. Ресторан набирает обороты по развлекательным программам. На сегодняшний день это пожалуй лучшее, что есть в СЗАО. Из пожеланий, из немногих пожеланий: множество бильярдных столов, в основном простаивают(может я так попадал), можно было бы часть пространства использовать, под игровые автоматы, подобные тем которые стоят в развлекательных центрах. Не заметил наличия детской развлекательной комнаты, что позволило бы приходить в дневное время с детьми и расширить приток посетителей. Не продается шоколад, хотелось отблагодарить за нарисованный шарж художницу. В остальном все просто замечательно! В знак благодарности оставлюю рекламный слоган: "На заграницу не смотри, Та заграница далеко, Жену, друзей, коллег бери, И дуй себе в Пив&Ко!" Спасибо, за хорошее настроение! С Уважением! Победитель турнира по пьяным шашкам от 4 лекабря 2009г. Михаил В.
Ответ администрации
Спасибо за теплые слова, особенно за стихи!У нас в каждом ресторане есть, детская комната, т.ч. ждем вас на буднях и с детьми!Приглашаем Вас на встречу нового года, будет, так же весело и зажигательно!
16 ноября 2009
Екатерина
Здравствуйте, нам очень нравится ваш ресторан, мы постоянные гости.Очень хотим справить Новый год с вами))), будет ли Новогодняя программа и где купить билеты?
Ответ администрации
Здравствуйте, Екатерина! Мы приглашаем Вас, отпраздновать с нами Новый год))!Программа, шампанское и танцы до утра , мы вам гарантируем!вы можете уже подойти к администрации ресторана и оставить свои координаты для бронирования столика, в первых числах Вам перезвонят и пригласят за билетами! Ждем Вас!
2 ноября 2009
Мария
Спасибо большое за вечер, который мы провели в кругу друзей на хеллоуин в ресторане Пивко!!! И музыка и атмосфера дружелюбия всего зала, и "страшные" украшения нам очень и очень понравились!!!Мы обязательно придем к вам на следующий праздник!!К тому же наши мужчины очень симпатизируют вашему арт-директору))))!!! Извините их за назойливосьть!)))Спасибо Вам!
Ответ администрации
Спасибо Вам, и Вашим друзьям Мария!!!Очень приятно слышать , что вам вечер в нашей компании очень понравился!!Очень приятно было познакомиться с Вами.
Ваше имя
Email
Ресторан ПИВ&КО
Ваш отзыв
Код с картинки

В целях борьбы со спамом все отзывы проверяются вручную перед тем, как попасть на сайт. Пожалуйста, будьте терпеливы. Если ваш отзыв не является спамом, он обязательно здесь появится.