ул. Флотская, д.5А
Тел.: +7 (495) 781-28-85
ул. Народного Ополчения, д.28 ст.1
Тел.: +7 (499) 946-92-72

Ваши отзывы

4 мая 2010
Андрей
Здравствуйте, я являюсь счастливым обладателям дисконтной карты ресторана на 10%, мы узнали, что в ресторане на ул. Народного Ополчения у вас есть бильярдные столы , поэтому меня интересует, на что еще, кроме еды распространяются скидки? и какой процент?
Ответ администрации
Здравствуйте, Андрей! Скидки по дисконтным картам ресторана распространяются на все (!) дополнительные услуги: кальяны, бильярд и на караоке. Процент скидки на дополнительные услуги равен проценту скидки по вашей дисконтной карте! Ждем Вас!
1 мая 2010
Сергей
Провели вчера в Пивко Октябрьское поле очередной банкет с друзьями. Кухня, обслуживание, атмосфера - все на высоте! Однозначно рекомендую всем, кто еще не был! Отдельный респект внимамтельной и профессиональной Алене: за пять часов пока она одна обслуживала стол из 12 привередливых и выпивших человек - ни одного нарекания, кроме наивысших похвал!
29 апреля 2010
Татьяна
Здравствуйте , были у Вас вчера в ресторане с мужем, он у меня любитель мяса))очень понравилась корейка ягненка, а я осталась в полном восторге от штруделя с яблоками.Спасибо за прекрасный вечер!
29 апреля 2010
Сергей
Заказал сегодня столик для мероприятия по случаю моего юбилея завтра 30.04 в Пивко на Октябрьском поле. Уже не первый раз планирую дружеские попойки в этом месте, но настолько высокомерного отношения от менеджера (Ирина), как сегодня, я не ожидал. Все это, правда, с лихвой завтра окупится отличным пивом, сервисом и хорошим настроением. Как обычно :)
Ответ администрации
Здравствуйте , Сергей! Вся информация по отзову будет передана администрации ресторана, и в обязательном порядке будут приняты меры! Спасибо за отзыв!
28 апреля 2010
Яна
Очень рады, что у вас возобновилась продажа спиртного!))) Ждем открытия летней террасы! В этом году будет летняя площадка?
Ответ администрации
Яна, в мае обязательно будут открыты летние веранды ресторана "ПИВ&Ко", по адресам: ул.Народного Ополчения,д. 28 и ул.Флотская, д.5А. Следите за новостями на сайте ресторана!
26 апреля 2010
Валерий
Здравствуйте. Ващ ресторан скоро откроется недалеко от метро Беляево. Хотелось бы знать, когда именно и будет ли он работать круглосуточно? Нам, жителям района, очень понравилось ваше меню. Единственное, смущает, что нет ни одного стаута. Все мы большие любители данной разновидности пива. Нет ли в планах появления какого-либо стаута (например, Bowman, ну или хотя бы Guinness) в вашем заведении? Очень ждём открытия.
Ответ администрации
Валерий, здравствуйте! К сожалению наша страна как никакая другая известна плагиатом), поэтому во всеуслышание объявляем - в ближайшее время ресторан "ПИВ&Ко" не планирует открывать филиалы в районе метро Беляево. Всю информацию о наших ресторанах и наши адреса и телефоны всегда можно узнать на сайте www.piv-ko.ru
Ваше имя
Email
Ресторан ПИВ&КО
Ваш отзыв
Код с картинки

В целях борьбы со спамом все отзывы проверяются вручную перед тем, как попасть на сайт. Пожалуйста, будьте терпеливы. Если ваш отзыв не является спамом, он обязательно здесь появится.