ул. Флотская, д.5А
Тел.: +7 (495) 781-28-85
ул. Народного Ополчения, д.28 ст.1
Тел.: +7 (499) 946-92-72

Ваши отзывы

22 ноября 2010
Нина
добрый день! очень жаль что на сайте нет фотографий с праздника Хэллоуин в ресторане "Пивко" на Октябрьском Поле. Было весело!)))
Ответ администрации
Добрый день! В самое ближайшее время фотографии будут размещены на сайте. Приятных просмотров.
10 ноября 2010
Гость
Здравствуйте,при заказе кальянной комнаты допускается ли использование своего алкоголя, помимо заказанного у вас?
Ответ администрации
Добрый день. Политика ресторана не предусматривает использование своего спиртного.
6 ноября 2010
Алексей
Здравствуйте! А вы принимаете к оплате кредитные карты?
Ответ администрации
Добрый день, Алексей. В наших ресторанах принимают кредитные карты.
27 октября 2010
Денис
Здравствуйте. Хожу в ваш ресторан на Октябрьском поле уже не один год. Имею карту на скидку. Знаю многих официантов. Нравится и кухня и обслуживание. Но... На прошлой неделе в будни в 2 часа ночи меня с моим другом не пустили выпить по чашке кофе за барной стойкой, мотивировав отказ тем, что друг был в спортивных штанах. Вы меня конечно извините, но мне кажется что политика "пивного ресторана" с показами спортивных матчей и наличием бильярдной должна быть мягче уж по крайней мере к постоянным клиентам. И если уж вы требуете соблюдения дресс кода, (чего, кстати, нет даже в очень дорогих ресторанах в центре Москвы) то у вас должна быть услуга аренды костюмов. Я конечно же не перестану ходить в ваше заведение только из-за хамоватых администраторов, но если я увижу хоть одного посетителя в спортивных штанах - обязательно буду ругаться с администрацией и делать записи в книге отзывов.
23 октября 2010
Александр
Были в пятницу,кухня Супер!!! Обслуживание 2 балла!!!! У вас очень хороший ресторан, но девочки официантки,если не изменяет память Галя и Оля работают на уровне самого дешёвого КАБАКА!!! Вам нужен более приветлевый ,ВНИМАТЕЛЬНЫЙ и отзывчивый персонал ,какой бы соответствовал вашему уровню... Примите пожайлуста меры.
Ответ администрации
Александр, спасибо за информацию. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и примем меры.
21 октября 2010
марина
Здравствуйте! Вчера первый раз зашла к вам в паб на флотской.Была в восторге.Думала,что заведения подобного класса могут находиться только в центре.Теперь будем ходить регулярно)
Ответ администрации
Спасибо, всегда приятно слышать такие отзывы)))
Ваше имя
Email
Ресторан ПИВ&КО
Ваш отзыв
Код с картинки

В целях борьбы со спамом все отзывы проверяются вручную перед тем, как попасть на сайт. Пожалуйста, будьте терпеливы. Если ваш отзыв не является спамом, он обязательно здесь появится.