ул. Флотская, д.5А
Тел.: +7 (495) 781-28-85
ул. Народного Ополчения, д.28 ст.1
Тел.: +7 (499) 946-92-72

Ваши отзывы

11 мая 2010
Илья
Очень часто к Вам ходим, все перепробовали. что-то новое планируете в меню?
Ответ администрации
Здравствуйте, Илья! Очень приятно видеть вас в наших постоянных гостях, некоторые перемены в меню ресторанов "ПИВ&Ко"обязательно планируются! Ждем Вас, и Ваших отзывов о новых блюдах!
6 мая 2010
Аркадий
Приветствую, у меня скоро день рождения,я постоянный гость у вас на Флотской, очень хотелось справить его на летней веранде.Когда у вас планируется открытие?
Ответ администрации
Здравствуйте, Аркадий! Летняя веранда в ресторане на ул.Флотской в этом году заметно преобразится, это красивые крытые шатры с мебелью из "ротанга" и стекла,будет много зелени и цветов в декоративных клумбах и обязательно музыка российской лаунж-группы "Triangle Sun". Веранда откроется в конце мая, точную дату мы про анонсируем после праздников! Можно приходить и делать предварительный заказ ! Ждем Вас!
4 мая 2010
Андрей
Здравствуйте, я являюсь счастливым обладателям дисконтной карты ресторана на 10%, мы узнали, что в ресторане на ул. Народного Ополчения у вас есть бильярдные столы , поэтому меня интересует, на что еще, кроме еды распространяются скидки? и какой процент?
Ответ администрации
Здравствуйте, Андрей! Скидки по дисконтным картам ресторана распространяются на все (!) дополнительные услуги: кальяны, бильярд и на караоке. Процент скидки на дополнительные услуги равен проценту скидки по вашей дисконтной карте! Ждем Вас!
1 мая 2010
Сергей
Провели вчера в Пивко Октябрьское поле очередной банкет с друзьями. Кухня, обслуживание, атмосфера - все на высоте! Однозначно рекомендую всем, кто еще не был! Отдельный респект внимамтельной и профессиональной Алене: за пять часов пока она одна обслуживала стол из 12 привередливых и выпивших человек - ни одного нарекания, кроме наивысших похвал!
29 апреля 2010
Татьяна
Здравствуйте , были у Вас вчера в ресторане с мужем, он у меня любитель мяса))очень понравилась корейка ягненка, а я осталась в полном восторге от штруделя с яблоками.Спасибо за прекрасный вечер!
29 апреля 2010
Сергей
Заказал сегодня столик для мероприятия по случаю моего юбилея завтра 30.04 в Пивко на Октябрьском поле. Уже не первый раз планирую дружеские попойки в этом месте, но настолько высокомерного отношения от менеджера (Ирина), как сегодня, я не ожидал. Все это, правда, с лихвой завтра окупится отличным пивом, сервисом и хорошим настроением. Как обычно :)
Ответ администрации
Здравствуйте , Сергей! Вся информация по отзову будет передана администрации ресторана, и в обязательном порядке будут приняты меры! Спасибо за отзыв!
Ваше имя
Email
Ресторан ПИВ&КО
Ваш отзыв
Код с картинки

В целях борьбы со спамом все отзывы проверяются вручную перед тем, как попасть на сайт. Пожалуйста, будьте терпеливы. Если ваш отзыв не является спамом, он обязательно здесь появится.