ул. Флотская, д.5А
Тел.: +7 (495) 781-28-85
ул. Народного Ополчения, д.28 ст.1
Тел.: +7 (499) 946-92-72

Ваши отзывы

10 ноября 2010
Гость
Здравствуйте,при заказе кальянной комнаты допускается ли использование своего алкоголя, помимо заказанного у вас?
Ответ администрации
Добрый день. Политика ресторана не предусматривает использование своего спиртного.
6 ноября 2010
Алексей
Здравствуйте! А вы принимаете к оплате кредитные карты?
Ответ администрации
Добрый день, Алексей. В наших ресторанах принимают кредитные карты.
27 октября 2010
Денис
Здравствуйте. Хожу в ваш ресторан на Октябрьском поле уже не один год. Имею карту на скидку. Знаю многих официантов. Нравится и кухня и обслуживание. Но... На прошлой неделе в будни в 2 часа ночи меня с моим другом не пустили выпить по чашке кофе за барной стойкой, мотивировав отказ тем, что друг был в спортивных штанах. Вы меня конечно извините, но мне кажется что политика "пивного ресторана" с показами спортивных матчей и наличием бильярдной должна быть мягче уж по крайней мере к постоянным клиентам. И если уж вы требуете соблюдения дресс кода, (чего, кстати, нет даже в очень дорогих ресторанах в центре Москвы) то у вас должна быть услуга аренды костюмов. Я конечно же не перестану ходить в ваше заведение только из-за хамоватых администраторов, но если я увижу хоть одного посетителя в спортивных штанах - обязательно буду ругаться с администрацией и делать записи в книге отзывов.
23 октября 2010
Александр
Были в пятницу,кухня Супер!!! Обслуживание 2 балла!!!! У вас очень хороший ресторан, но девочки официантки,если не изменяет память Галя и Оля работают на уровне самого дешёвого КАБАКА!!! Вам нужен более приветлевый ,ВНИМАТЕЛЬНЫЙ и отзывчивый персонал ,какой бы соответствовал вашему уровню... Примите пожайлуста меры.
Ответ администрации
Александр, спасибо за информацию. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и примем меры.
21 октября 2010
марина
Здравствуйте! Вчера первый раз зашла к вам в паб на флотской.Была в восторге.Думала,что заведения подобного класса могут находиться только в центре.Теперь будем ходить регулярно)
Ответ администрации
Спасибо, всегда приятно слышать такие отзывы)))
12 октября 2010
Дмитрий
Ещё раз добрый день, Созвонились, встретились. Хочу сообщить, что «ситуация» была улажена самым наикоретнейшим образом. Отдельное спасибо от меня лично и от моих коллег - управляющему Валерию ! У человека действительно было желание решить проблему, жаль что в свою очередь я, верно, мало чем смог ему помочь.
Ваше имя
Email
Ресторан ПИВ&КО
Ваш отзыв
Код с картинки

В целях борьбы со спамом все отзывы проверяются вручную перед тем, как попасть на сайт. Пожалуйста, будьте терпеливы. Если ваш отзыв не является спамом, он обязательно здесь появится.