ул. Флотская, д.5А
Тел.: +7 (495) 781-28-85
ул. Народного Ополчения, д.28 ст.1
Тел.: +7 (499) 946-92-72

Ваши отзывы

29 августа 2016
Виктория , ПИВ&КО Октябрьское поле
У вас отлично!!! замечательно провели время, любим именно Пивко на Ополчения за кальянную, где комфортно, легко и по-восточному спокойно!!! Разбавьте меню для кальянов чем-то новеньким, хочется уже прям вкусностей и всяких ништяков )
Ответ администрации

Здравствуйте, Виктория! Спасибо за теплые слова и высокую оценку кальянной на Октябрьском поле, и мы там, что уж правду таить, любим проводить внерабочее время :) Пожелания учтем!

17 августа 2016
Евгения , ПИВ&КО Речной вокзал
Добрый день! 14 августа пришли к вам отметить мой день рождения. Хотим от всей семьи и наших гостей поблагодарить весь персонал за вкусную еду (поваров), обслуживание(официанта Алексея), няню Римму. Честно говоря, не ожидали, что так можно отдохнуть. Летняя веранда-это рай! Здесь царят тишина, чистый воздух и красота. Но самое главное-наши маленькие дети. В течение пяти часов они были заняты, не скучали. С ними занимались, развлекали и сделали красивый аквагрим. Мы довольны! Огромное спасибо! Обязательно посетим ваше заведение еще.
Ответ администрации

Здравствуйте, Евгения! Благодарим и вас за теплые слова и высокую оценку ресторана в целом и работу сотрудников. Мы очень рады, что ваш праздник превзошел ожидания и визит к нам оставил лишь положительные и теплые эмоции. С удовольствием встретим вас снова!

12 августа 2016
Андрей , ПИВ&КО Октябрьское поле
Очень хочу сказать спасибо вашим официантам и руководителям ресторана за отличную кальянную. В ней приятно находится и проводить время, отдыхать. Пожалуйста, продолжайте поддерживать качество сервиса на том же уровне.
Ответ администрации

Добрый день, Андрей! Спасибо и вам за высокую оценку ресторана. Нам очень приятно, что гостям особенно нравится отдельная кальянная на Октябрьском поле. Создавая ее, мы, прежде всего, хотели добиться уединенной атмосферы и домашнего комфорта. Рады, что нам это удалось!

12 августа 2016
Альмира , ПИВ&КО Речной вокзал
Восхитительно вкусно! Восхитительная живая музыка! ВСЕ-ВСЕ восхитительно!!! Спасибо и оставайтесь такими же.
Ответ администрации

Доброе утро, Альмира! Спасибо и вам за позитивный настрой с самого утра пятницы. Мы будем очень рады видеть вас и восхитить снова!

5 августа 2016
Сергей , ПИВ&КО Октябрьское поле
Часто посещаем этот ресторан. Очень обаятельная и доброжелательная официантка там работает по имени Диана :) Все очень вкусно у вас. Спасибо Вам, придем еще!
Ответ администрации

Спасибо и вам, Сергей, за теплые слова в адрес ресторана и наших сотрудников. С удовольствием встретим вас снова!

5 августа 2016
Валерий , ПИВ&КО Октябрьское поле
Всем привет! Драники хочу!!! И официантов в нарядах, как на визитках! А так все просто шикарно желаю вам побольше гостей и чтобы не теряли марку.
Ответ администрации

Добрый день, Валерий! Ваше желание исполнимо - драники есть в меню бизнес-ланча ресторанов Пив&Ко. Следите за обновлениями на нашем сайте!

Ваше имя
Email
Ресторан ПИВ&КО
Ваш отзыв
Код с картинки

В целях борьбы со спамом все отзывы проверяются вручную перед тем, как попасть на сайт. Пожалуйста, будьте терпеливы. Если ваш отзыв не является спамом, он обязательно здесь появится.