ул. Флотская, д.5А
Тел.: +7 (495) 781-28-85
ул. Народного Ополчения, д.28 ст.1
Тел.: +7 (499) 946-92-72

Ваши отзывы

29 ноября 2010
Гость
Здравствуйте! Очень нравится у Вас в Пивко. Хотим отпраздновать вместе с Вами новый год.)) Подскажите, изменятся ли в новогоднюю ночь цены в меню на бар и кухню (если захотим что-то дозаказать)? Скорее всего будем вдвоем. У нас будет отдельный столик или нас к кому-то подсадят? Заранее спасибо!
Ответ администрации
Добрый день! Уважаемые гости только для Вас изменение цен в новогоднюю ночь не будет. Мы уважаем своих гостей. Обязательно предоставим Вам отдельный столик. Заказ билетов по тел: 8(495) 781-28-85, 8(499) 946 -92-72
23 ноября 2010
Алиса
Здравствуйте! До недавнего времени очень любила ваше Пивко на Флотской! Была постоянным гостем. НО...... На днях зашла к вам, всё как обычно, но заметила как ваши официанты что то обсуждая между собой смотрели на меня и смеялись, и так как находясь не далеко от них смогла расслышать очень нецензурные выражения в мою сторону! После этого я к Вам ни ногой, больше никогда! Очень не приятно!
Ответ администрации
Добрый день! Сожалеем за такой инцидент. Будем принимать меры, если Вам не сложно свяжитесь с нашим администратором по телефону: 8(495) 781-28-85
22 ноября 2010
Нина
добрый день! очень жаль что на сайте нет фотографий с праздника Хэллоуин в ресторане "Пивко" на Октябрьском Поле. Было весело!)))
Ответ администрации
Добрый день! В самое ближайшее время фотографии будут размещены на сайте. Приятных просмотров.
10 ноября 2010
Гость
Здравствуйте,при заказе кальянной комнаты допускается ли использование своего алкоголя, помимо заказанного у вас?
Ответ администрации
Добрый день. Политика ресторана не предусматривает использование своего спиртного.
6 ноября 2010
Алексей
Здравствуйте! А вы принимаете к оплате кредитные карты?
Ответ администрации
Добрый день, Алексей. В наших ресторанах принимают кредитные карты.
27 октября 2010
Денис
Здравствуйте. Хожу в ваш ресторан на Октябрьском поле уже не один год. Имею карту на скидку. Знаю многих официантов. Нравится и кухня и обслуживание. Но... На прошлой неделе в будни в 2 часа ночи меня с моим другом не пустили выпить по чашке кофе за барной стойкой, мотивировав отказ тем, что друг был в спортивных штанах. Вы меня конечно извините, но мне кажется что политика "пивного ресторана" с показами спортивных матчей и наличием бильярдной должна быть мягче уж по крайней мере к постоянным клиентам. И если уж вы требуете соблюдения дресс кода, (чего, кстати, нет даже в очень дорогих ресторанах в центре Москвы) то у вас должна быть услуга аренды костюмов. Я конечно же не перестану ходить в ваше заведение только из-за хамоватых администраторов, но если я увижу хоть одного посетителя в спортивных штанах - обязательно буду ругаться с администрацией и делать записи в книге отзывов.
Ваше имя
Email
Ресторан ПИВ&КО
Ваш отзыв
Код с картинки

В целях борьбы со спамом все отзывы проверяются вручную перед тем, как попасть на сайт. Пожалуйста, будьте терпеливы. Если ваш отзыв не является спамом, он обязательно здесь появится.