ул. Флотская, д.5А
Тел.: +7 (495) 781-28-85
ул. Народного Ополчения, д.28 ст.1
Тел.: +7 (499) 946-92-72

Ваши отзывы

11 апреля 2011
Максим
Очень интересный,уютный ресторан.обслуживание качественное и быстрое.еда - многообразная и вкусная))..остались очень довольны.обязательно как-ниб зайдем ещё раз))спасибо)
11 апреля 2011
Григорий
Очень весело отметили День рождение дочки!! Спасибо за приятный подарой в виде бутылочки итальянского вина!! Аниматор веселый, детям очень понравился!! Мы с женой остались довольны!! Спасибо обслуживающему персоналу и поварам, которые так здорово приготовили блюда и испекли вкуснейший пирог!!
7 апреля 2011
Григорий
Ждем с нетерпеньем воскресенья!!Надеемся все написанное в рекламе правда и нас ждем сюрприз из Италии!!
5 апреля 2011
Вячеслав
Спасибо за веселый вечер 1 апреля!!Мы с друзьями остались очень довольны!!Спасибо за подарки и вкусную еду!
1 апреля 2011
Олег
Спасибо за плазму, теперь не знаем с братом куда ее поставить))) Ну да найдем уж... Хорошо, я не видел у кого какие пачки билетов были, да и какая разница, у меня 31 марта День Рождения! Билетов было всего-навсего 7 штук, так что кроме как везением это не назвать. Спасибо Вам! В следующий раз было бы и в самом деле здорово устроить розыгрыш еще более ценного приза. И хочу пожелать всем тем кто присутствовал и участвовал в розыгрыше, большой удачи! Жду фотки победителей на сайте))) Кстати, а можно скинуть мне фотки которые сделал ваш фотограф?
Ответ администрации
Уважаемый Олег! Спасибо Вам за пожелания, мы обязательно их учтем. Скиньте, пожалуйста, адрес Вашей электронной почты на copy@sontek.ru и мы перешлем фотографии.
1 апреля 2011
Ольга
Очень долго ждали с мужем конкурс по купонам, который проходил 31 марта в 20-00 в вашем ресторане. Накопили 5 билетов. Ясное дело, что среди такого количества участников 5 билетиков это ничто. Осталась очень сильно разочарованной! когда проходила опускать свой билет в лотерейную корзинку то уже на том моменте , увидев женщину с целой стопкой таких билетов, ну штук 50 точно было у нее, закралась мысль о нечестности данного мероприятия... могу сказать что результат все подтвердил. 3 человека выиграли по 2 приза.А там столько много нормальных участников было!!! Хотите сказать это честно? рада за тех счастливчиков которые выиграли свои призы в честной борьбе...но те люди у которых были целые стопки огромные билетов-разве так делается...Наверное родственники/друзья/близкие управляющих..Честно- разочаровалась в таком отношение к клиентам!!! Вы считаете что так можно делать и люди дураки?
Ответ администрации
Уважаемая Ольга! Нам искренне жаль, что не все наши гости получили призы от ресторана, но ведь именно в этом и заключается смысл лотереи: кому-то повезло больше, кому-то меньше. Количество лотерейных билетов на руках зависит исключительно от частоты посещения нашего ресторана и суммы среднего чека. Спасибо за понимание, всегда рады видеть Вас в наших заведениях.
Ваше имя
Email
Ресторан ПИВ&КО
Ваш отзыв
Код с картинки

В целях борьбы со спамом все отзывы проверяются вручную перед тем, как попасть на сайт. Пожалуйста, будьте терпеливы. Если ваш отзыв не является спамом, он обязательно здесь появится.