ул. Флотская, д.5А
Тел.: +7 (495) 781-28-85
ул. Народного Ополчения, д.28 ст.1
Тел.: +7 (499) 946-92-72

Ваши отзывы

1 апреля 2011
Олег
Спасибо за плазму, теперь не знаем с братом куда ее поставить))) Ну да найдем уж... Хорошо, я не видел у кого какие пачки билетов были, да и какая разница, у меня 31 марта День Рождения! Билетов было всего-навсего 7 штук, так что кроме как везением это не назвать. Спасибо Вам! В следующий раз было бы и в самом деле здорово устроить розыгрыш еще более ценного приза. И хочу пожелать всем тем кто присутствовал и участвовал в розыгрыше, большой удачи! Жду фотки победителей на сайте))) Кстати, а можно скинуть мне фотки которые сделал ваш фотограф?
Ответ администрации
Уважаемый Олег! Спасибо Вам за пожелания, мы обязательно их учтем. Скиньте, пожалуйста, адрес Вашей электронной почты на copy@sontek.ru и мы перешлем фотографии.
1 апреля 2011
Ольга
Очень долго ждали с мужем конкурс по купонам, который проходил 31 марта в 20-00 в вашем ресторане. Накопили 5 билетов. Ясное дело, что среди такого количества участников 5 билетиков это ничто. Осталась очень сильно разочарованной! когда проходила опускать свой билет в лотерейную корзинку то уже на том моменте , увидев женщину с целой стопкой таких билетов, ну штук 50 точно было у нее, закралась мысль о нечестности данного мероприятия... могу сказать что результат все подтвердил. 3 человека выиграли по 2 приза.А там столько много нормальных участников было!!! Хотите сказать это честно? рада за тех счастливчиков которые выиграли свои призы в честной борьбе...но те люди у которых были целые стопки огромные билетов-разве так делается...Наверное родственники/друзья/близкие управляющих..Честно- разочаровалась в таком отношение к клиентам!!! Вы считаете что так можно делать и люди дураки?
Ответ администрации
Уважаемая Ольга! Нам искренне жаль, что не все наши гости получили призы от ресторана, но ведь именно в этом и заключается смысл лотереи: кому-то повезло больше, кому-то меньше. Количество лотерейных билетов на руках зависит исключительно от частоты посещения нашего ресторана и суммы среднего чека. Спасибо за понимание, всегда рады видеть Вас в наших заведениях.
30 марта 2011
Юлия
А нам выдали четыре билета на розыгрыш.. он состоится завтра,но честно говоря меня очень удивили последние комментарии.. завтра сходим и все увидим своими глазами..посмотрим,насколько честный будет конкурс и какое там обслуживание..обязательно отпишусь.С уважением, Юлия Виноградова
30 марта 2011
Валерий
Не знаю кому там не понравился Снегирев..Мы неоднократно попадали на его выступления в Пивко,и можем смело сказать,что он очень хороший певец,а если кому-то не понравился,то видимо,медведь им на уши наступил все-таки!!Поет хорошо и вовсе не под фанеру!!С удовольствием придем на него еще раз!!!
Ответ администрации
Спасибо за комментарий, Валерий, но убедительно просим не оскорблять гостей нашего ресторана. И просим высказываться более корректно к отзывам других пользователей. Нам важно мнение каждого.
29 марта 2011
Ник
Расскажите пожалуйста поподробней про Акцию «ПИВКО ИСПОЛНЯЕТ ЖЕЛАНИЯ». Что надо бронировать и т.д. какая программа будет и что надо будет делать? (билетик есть)
Ответ администрации
Уважаемый Ник! Розыгрыш состоится 31 марта в 20:00 в ресторанах "Пив&ко" по адресам: ул. Флотская д.5А (м.Водный стадион) и ул. Народного Ополчения, д. 28, к.1 (м.Октябрьское поле). В программе акции Вас порадуют наши ведущие, музыкальное шоу и много приятных сюрпризов! Заказать стол и узнать информацию о самом розыгрыше Вы можете по телефону у менеджеров ресторана. Приходите и выигрывайте!
28 марта 2011
Евгения
Остались очень разочарованы отношением администраторов и охранников в ресторане. Больше никогда не пойдем в это ужасное место с быдловатым персоналом. К официантам претензий нет. Рассказываю ситуацию. Хотели отпраздновать день рождения 17 марта, но группа, на которую хотели попасть – Шервудс выступала по сообщению администратора Калининой только 26 марта. Ради этого перенесли празднование на неделю позже. 25 марта позвонил другой администратор и сообщил, что группы не будет, а будет какой то певец Снегирев что ли… Как понимаете уже поздно было искать другой вариант ресторана пришлось ехать. Еда была не очень! Единственное - порадовал официант Александр. Странно, что когда раньше приходили как то с едой не было так напряженно как на банкете за 60 тыс. рублей!!!! Когда начал петь Снигирев под фанеру стало уже не смешно!!! И не весело совсем!! Меладзе, Агутин, Хай фай – он пел вместе с певцами причем оригинал песни было слышно больше чем его, а иностранные песни вообще пел закрывая рот, чтобы никто не видел, что фанера… ужас короче. Когда я попросила администратора попросить его петь ну хоть что то более роковое и для более широкого круга слушателей была послана. Снигирев оказывается поет только это… Но добило отношение охранников, а особенно белокурой дамы в костюме, которая якобы с деловым видом ходит по залу, но на нашу реплику: с таким отношением мы больше к вам не придем, получили ответ: ну и не приходите, что подтвердил и другой охранник. Обидно досадно и неприятно получить за свои деньги такое отношение и напрочь испорченный вечер. Постараюсь написать везде об этом, чтобы никто там др не справлял, чтобы не расстроиться в свой праздник.
Ответ администрации
Уважаемая Евгения! Наш ресторан не может на 100 % гарантировать присутствие того или иного артиста, так как могут возникнуть форс-мажорные обстоятельства, на которые мы не в силах повлиять. В данном случае группа "Шервудс" застряла в Крыму, поэтому и не выступили у нас 26 марта. Спасибо за информацию относительно персонала. Незамедлительно примем меры. Благодарим за понимание.
Ваше имя
Email
Ресторан ПИВ&КО
Ваш отзыв
Код с картинки

В целях борьбы со спамом все отзывы проверяются вручную перед тем, как попасть на сайт. Пожалуйста, будьте терпеливы. Если ваш отзыв не является спамом, он обязательно здесь появится.