ул. Флотская, д.5А
Тел.: +7 (495) 781-28-85
ул. Народного Ополчения, д.28 ст.1
Тел.: +7 (499) 946-92-72

Ваши отзывы

16 ноября 2016
Мари , ПИВ&КО Октябрьское поле
Посетили с мужем данное заведение, осталимь очень и очень довольны! Приятное обслуживание, доброжелательный персонал. Еда подается быстро. Все горячее и вкус абсолютно не разочаровал! Очень вкусные блюда, красивая подача! В общем с мужем остались очень и очень довольны!!!
Ответ администрации

Здравствуйте, Мари! Спасибо за комментарий и оценку работы персонала. Рады, что посещение ресторана «Пив&Ко» подарило вам приятные эмоции.

11 ноября 2016
Руслан , ПИВ&КО Речной вокзал
Выражаем глубокую и искреннюю благодарность персоналу ресторана "Пив&Ко". Особенно за гостеприимство, отзывчивость, оперативное обслуживание и за очень красивые глаза)) Особенную благодарность выражаем: уважаемым, ослепительным, прелестным, прекрасным красоточкам Нине Владимировне и Ирине Викторовне!!! Спасибо Вам огромное!!!
Ответ администрации

Здравствуйте, Руслан! Спасибо и вам за восторженный отзыв.

3 ноября 2016
Егор , ПИВ&КО Октябрьское поле
Спасибо вам за невероятно крутой хэллоуин!!!! Мы были в восторге когда увидели сколько в ресторане разрисованных и людей в костюмах. Обычно старались ходить в клубы на эти вечеринки , потому что там атмосфера какая то другая и в костюмах придет больше, а тут.. вроде пивной ресторан, а стиль праздника сохранили.. и паутина везде, и скелете который играет на рояле и официанты в гриме.. короче очень и очень круто! Как я понял из фотоотчетов вы проводите такие вечеринки ежегодно? Мы были с компанией друзей и нисколько не пожалели, что выбрали именно вас. Да девочка из нашей компании даже сертификат в Пивко выйграла!!! Спасибо!!!
Ответ администрации

Добрый вечер, Егор! Спасибо за восторженный отзыв. Мы рады, что праздник в ресторане Пив&Ко оправдал ваши ожидания и вы получили не только хорошее настроение, но и один из немногих призов вечера! Да, Хэллоуин - это наши традиционные вечеринки, которые мы всегда стараемся провести стилизовано и необычно. Будем рады видеть вас и вашу компанию не только в канун всех святых, но и по любому другому поводу! Смотрите фотоотчеты с Хэллоуина

2 ноября 2016
Анастасия , ПИВ&КО Октябрьское поле
Добрый вечер!Хотелось бы оставить свой отзыв о ресторане ПИВ&КО на Октябрьском поле. Очень хорошая ценовая политика для спального района Москвы, прекрасные официанты и интерьер. На протяжении 3 лет мы с мужем были постоянные клиенты.В последнее время стало очень много претензий к кухне, например, стейк обжарки медиум- не удовлетворяли как минимум 3 раза, мясо было пересушенное или не первой свежести. В последней раз пригласила подругу выпить и отдохнуть в Ваш ресторан.Крайне удивило и возмутило отношение администратора Елены и ее коллеги Олега- агрессивное, не доброжелательное и полное отсутствие клиентоориентированности.Не смотря на то что загруженность ресторана была минимальной, а точнее Мы и еще один стол и наш средней чек составлял за пару шотов 3000 рублей, Елена и Олег умудрились нагрубить и оставить очень негативное впечатление о вечере проведенном в данном заведении. На просьбу дать книгу отзывов и предложений был грубый отказ и фраза, а напишите отзыв- нам все равно! Очень печально, что портиться сервис любимого ресторана в кризисное время, поэтому будем ходить в соседней ресторан "АЛЬБАТРОС"!!! P.S. У знакомых с соседних домов сложилось такое же мнение "благодаря" Елене и Олегу! Ребята меняйте администраторов!!!
Ответ администрации

Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за уделенное время. Инцидент, о котором вы рассказали имел место быть, некоторые подробности, объясняющие поведение сотрудников ресторана, из вашего отзыва упущены. По видеокамерам, и со слов администратора Елены и охранника Олега, мы узнали, что вечером вы пришли в ресторан с подругой купить пачку сигарет, вам предложили для этого раздеться и пройти к барной стойке, снимать верхнюю одежду вы отказались. Подруга осталась ждать вас у входа, вы прошли в бар. Затем заказали напитки, позвали подругу и решили продолжить отдых в кальянной. Охранник увидел, что вы в верхней одежде и спокойно предложил снять ее, поскольку в ресторане действительно не принято ходить в уличной одежде. Громко нецензурно выражаясь, высказывая свое недовольство, и ведя себя так, что сотрудники заметили ваше нетрезвое состояние, вы все же вернулись в гардероб. Администратор о ситуации сообщила менеджеру, который увидел ваше откровенно нетрезвое состояние и предложил посетить ресторан в другой раз, отказав в обслуживании. К такому поведению гостей мы неравнодушны по той простой причине, что это видят и слышат другие гости, кроме того, в ресторане есть правила для всех и их нужно соблюдать при любых обстоятельствах, неважно пришли ли вы провести в ресторане весь вечер или на несколько минут.

31 октября 2016
Роза , ПИВ&КО Речной вокзал
Много раз отмечали корпоративные праздники, всегда на высшем уровне все: еда, обслуживание, музыка и т.д. В этот раз заказали торт на День рождения компании. Необыкновенно вкусный, очень красивый, восторг и наслаждение! Огромное спасибо кондитерам, поварам и особенно - менеджеру Наталье! Настоящий профессионал, и проконсультирует, и лучшее выбрать поможет, быстро, качественно, вобщем - как всегда, отлично! Всем рекомендуем!
Ответ администрации

Здравствуйте, Роза! Мы рады, что вы выбираете для своей компании лучшее, а мы это лучшее для вас воплощаем. Спасибо за постоянство и выбор, будем рады видеть вас и ваших гостей снова в ресторанах Пив&Ко!

29 октября 2016
Марина , ПИВ&КО Речной вокзал
Уже несколько лет подрят для корпоративных вечеринок (НГ и 8 марта)) выбираем ПИВКО на Флотской. Нравится кухня, обслуживание, постоянно работающий коллектив, а это хороший показатель! Там никогда не бывает скучно. Все праздники проходят очень весело. Несколько раз были семьями с детьми. Прекрасно отдохнули, а дети в это время замечательно поиграли в имеющейся игровой детской комнате. В обычные выходные как то заезжали перекусить вечерком и снова ощутили настроение праздника, веселья, вкусно покушали, отлично и быстро обслужили. Надеемся, что и дальше сохранится такая же надежная!, веселая, задорная атмосфера в ресторане и мы не раз еще проведем замечательные праздники. Спасибо всему коллективу за вашу работу.
Ответ администрации

Здравствуйте, Марина! Спасибо и вам за теплые слова в начале недели, мы очень рады, что можем составить вам достойную компанию не только в выходные и праздники, но и в будни. Будем рады видеть вас снова!

Ваше имя
Email
Ресторан ПИВ&КО
Ваш отзыв
Код с картинки

В целях борьбы со спамом все отзывы проверяются вручную перед тем, как попасть на сайт. Пожалуйста, будьте терпеливы. Если ваш отзыв не является спамом, он обязательно здесь появится.