ул. Флотская, д.5А
Тел.: +7 (495) 781-28-85
ул. Народного Ополчения, д.28 ст.1
Тел.: +7 (499) 946-92-72

Ваши отзывы

28 июля 2011
Вероника Вишнякова (поездка в Санкт-Петербург)
Не знаю, что может быть лучше выходных, проведенных в другом городе, вдали от суеты и повседневных забот, особенно если этот город – Питер, а компанию тебе составляет лучшая подруга. Еще в поезде, сидя в купе и прислушиваясь к монотонному стуку колес, мы решили, что эти дни пополнят копилку приятных воспоминаний, и не ошиблись: даже промозглая погода северной столицы не могла испортить нам настроения. Отель, в котором мы жили, находился совсем рядом с Невским проспектом. Главная его черта – это уют, который создают доброжелательный персонал и классический дизайн в выверенных, спокойных тонах. Небольшой, но очень комфортный номер оставил наилучшие впечатления. В нем было все, что нужно, начиная от кондиционера и заканчивая беспроводной сетью wi-fi. За время поездки мы успели сделать все и даже больше: мы посетили не только наши любимые места, но и открыли для себя новые. Петергоф с его фонтанами, Петропавловская крепость, кунсткамера, Эрмитаж, Дворцовая площадь и знаменитые разводные мосты слились в одно яркое, красочное воспоминание. Петербург – это и вправду Северная Венеция: Нева с ее огромной акваторией и эти дома, так непохожие на московские высотки, дарят тебе ощущение гармонии и спокойствия. Казалось бы, ночь в поезде, а такая разница в мироощущении! Огромное спасибо ресторану ПИВ&Ко и компании «Сонтек» за предоставленную возможность вновь окунуться в незабываемую атмосферу Санкт-Петербурга.
25 июля 2011
Светлана
Вчера с моими друзьями впервые посетили Ваш ресторан на Ополчения. Восхитительная еда, изумительная обстановка, все оч-оч понравилось!!!
9 июля 2011
Борис
Юхууу... Спасибо администрации ресторана на флотской и отдельное спасибо Ирине!!! Участвую в супер-акции, и уже выиграл призы! Супер ресторан! Всем огромное спасибо!! Юхуу..
8 июля 2011
Наталья Каа
Мы начали понимать, что едем в Питер только тогда, когда тронулся поезд. Дорога показалась нам незаметной, т.к выехали мы в ночь, а когда проснулись, осталась времени только для того, чтобы собраться. Очень порадовал тот факт, что ехали мы в вагоне купе, что, в свою очередь, облегчило поездку. Наш отель находился в центре, буквально в несколько шагах от Невского проспекта, доброжелательный персонал, хороший интерьер, уютные номера, вкусные завтраки. Так случилось, что в Питере мы обе летом впервые, поэтому впечатления о городе сложились совсем иные. Одно можем сказать точно: Мы влюблены в этот город! К нашему большому удивлению,обратная дорога заняла у нас ещё меньше времени, т.к. добирались мы до Москвы на Невском экспрессе! Комфортабельные места для пассажиров, оборудованные кондиционерами, сам вагон двигался очень плавно и практически бесшумно. Приятный персонал помогли отдохнуть и сосредоточиться на потрясающих впечатлениях о поездке! Если совсем в двух словах: СУПЕР!!!!
1 июля 2011
Светлана
Являемся вашими постоянными посетителями: встречали Новый год, были на концерте "Комбинации", просто заходим покушать и отдохнуть. Всем довольны! Администраторы очень тактичные и вежливые, обслуживающий персонал быстр и внимателен. Еда очень вкусная, разнообразная и, что немаловажно, аппетитная!!!! Принесли салат в ананасе - не только хочется скушать, но и любоваться))) Программа всегда интересная, музыка на любой вкус, исполнение профессиональное. Спасибо! ходили, ходим и будем к вам ходить!
28 июня 2011
Перевай Наталия и Арина
Добрый день! Хотим выразить слова благодарности компании "Сонтек" за предоставленную возможность посетить культурную столицу – город Санкт-Петербург. От поездки остались исключительно приятные воспоминания: - билеты на поезд в купейном вагоне; - отличная гостиница в центре города; - очень вежливый и квалифицированный персонал; - кондиционированный номер; - вкусные завтраки (шведский стол). Отдельно хочется отметить, что гостиница очень уютная, теплая семейная обстановка располагает к спокойному отдыху. Наш номер был светлый и просторный. В гостинице ежедневная уборка номера со сменой полотенец. Мы получили приятных впечатлений от поездки и море эмоций и отличного настроения.
Ваше имя
Email
Ресторан ПИВ&КО
Ваш отзыв
Код с картинки

В целях борьбы со спамом все отзывы проверяются вручную перед тем, как попасть на сайт. Пожалуйста, будьте терпеливы. Если ваш отзыв не является спамом, он обязательно здесь появится.