ул. Флотская, д.5А
Тел.: +7 (495) 781-28-85
ул. Народного Ополчения, д.28 ст.1
Тел.: +7 (499) 946-92-72

Ваши отзывы

19 августа 2011
Марина
Очень классные концерты у вас по пятницам и субботам, стараемся не пропускать) и кухня - "вполне, вполне"!)))
17 августа 2011
Алексей
Отличное место, нам с друзьями очень нравится!
15 августа 2011
Борис (St.-Petersburg Forever)
Всем привет! Вот и мне посчастливилось выиграть чудесный weekend в Санкт-Петербург. Первый раз выиграл, что-то существенное, да еще и такое приятное для души. Из поездки получил ОЧЕНЬ много позитивных эмоций. Спасибо за доставленные удовольствия ресторану «Пивко» на Флотской и отдельное спасибо PR-директору Ольге. С нетерпением буду ждать организации новых проектов в ресторане «Пивко» и держать кулачки за новые победы.))
11 августа 2011
Андрей
Очень нравится у вас в пивко, приходим с друзьями и всегда хорошо отдыхаем. Классные кальянные комнаты!
3 августа 2011
Татьяна
Добрый день. Посетили на днях ресторан Пивко на народного ополчение всё было супер)))отдельное спасибо девушке блондинки (Елене) которая нас встретила и проводила до стола и сразу же нас представила с нашим официантом Игорем это было круто!!!Спасибо ему за обслуживание на высшем уровне,знает как предложить и по советовать то или иное блюдо,что потом сидишь кушаешь и думаешь какая вкуснатища теперь всегда когда будем приходить к вам будем просить только его)))кухня вкусняшная,(хоть и долго готовят)пиво и коктели просто обалденные. Спасибо вам за такое гостеприимство прийдем ещё обязательно с большущей компанией!!!
28 июля 2011
Вероника Вишнякова (поездка в Санкт-Петербург)
Не знаю, что может быть лучше выходных, проведенных в другом городе, вдали от суеты и повседневных забот, особенно если этот город – Питер, а компанию тебе составляет лучшая подруга. Еще в поезде, сидя в купе и прислушиваясь к монотонному стуку колес, мы решили, что эти дни пополнят копилку приятных воспоминаний, и не ошиблись: даже промозглая погода северной столицы не могла испортить нам настроения. Отель, в котором мы жили, находился совсем рядом с Невским проспектом. Главная его черта – это уют, который создают доброжелательный персонал и классический дизайн в выверенных, спокойных тонах. Небольшой, но очень комфортный номер оставил наилучшие впечатления. В нем было все, что нужно, начиная от кондиционера и заканчивая беспроводной сетью wi-fi. За время поездки мы успели сделать все и даже больше: мы посетили не только наши любимые места, но и открыли для себя новые. Петергоф с его фонтанами, Петропавловская крепость, кунсткамера, Эрмитаж, Дворцовая площадь и знаменитые разводные мосты слились в одно яркое, красочное воспоминание. Петербург – это и вправду Северная Венеция: Нева с ее огромной акваторией и эти дома, так непохожие на московские высотки, дарят тебе ощущение гармонии и спокойствия. Казалось бы, ночь в поезде, а такая разница в мироощущении! Огромное спасибо ресторану ПИВ&Ко и компании «Сонтек» за предоставленную возможность вновь окунуться в незабываемую атмосферу Санкт-Петербурга.
Ваше имя
Email
Ресторан ПИВ&КО
Ваш отзыв
Код с картинки

В целях борьбы со спамом все отзывы проверяются вручную перед тем, как попасть на сайт. Пожалуйста, будьте терпеливы. Если ваш отзыв не является спамом, он обязательно здесь появится.