ул. Флотская, д.5А
Тел.: +7 (495) 781-28-85
ул. Народного Ополчения, д.28 ст.1
Тел.: +7 (499) 946-92-72

Ваши отзывы

29 мая 2017
Анастасия , ПИВ&КО Речной вокзал
Отмечали с друзьями ДР 28.05.17. Остались довольны: отличное обслуживание, хорошая кухня, доброжелательное отношение персонала. Были с детьми (разного возраста, от 1,5 лет и до 9). Все время ими занимались в игровой комнате, женщина, которая следит за детками - супер. Занималась с ними весь вечер и даже задержалась на полчаса -комната до 22.00- (хоть ее никто об этом не просил!). Есть детское меню на разный вкус. так что спасибо огромное! Придем к вам еще с удовольствием!
Ответ администрации

Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за комментарий, мы всегда готовы сделать ваш праздник запоминающимся и комфортным для вас. Будем рады новой встрече!

15 мая 2017
Ольга , ПИВ&КО Октябрьское поле
Отмечали в вашем ресторане на юбилей мамы. Все было организовано на самом высоком уровне. Накануне праздника я несколько раз общалась с менеджерами расторана Анной и Инной. Они помогли нам оптимально составить меню, все подробно рассказали. Уже общаясь с ними, я поняла, что наш праздник будет очень хорошим. Нам был выделен небольшой зал, его украсили шариками и перетяжкой, что было для юбилярши приятной неожиданностью. Заказанные блюда поразили прекрасным оформлением и отменным вкусом. Салаты, нарезка, пирожки,закуски - все очень-очень вкусно. Особенно хочу отметить рыбное ассорти. Бесподобно! На горячее мы заказывали шашлыки "Много мяса" и "Запеченный свиной окорок". Мангальщики, вам большой респект - шашлык оценили все гости без исключения. Свиной окорок тоже оказался очень хорош, но нам удалось его распробовать только дома, т.к. в ресторане на него уже не было сил. Мы заказывали для юбилярши торт Наполеон. Всем советую, кто любит подобные торты. Наполеон настоящий, правильный! И еще очень приятно было, что официант вынес торт украшенный горящими свечами, а музыканты в это время заиграли "День рожденьскую" песенку. Мама даже прослезилась. Нас обслуживал официант Валерий. Вам огромное спасибо за профессионализм и интеллигентность. Такие официанты - большая редкость. У нас был прекрасный праздник: вкусная еда, красивый стол, внимательное обслуживание, веселая музыка и танцы, праздничный торт со свечами и даже презент от заведения! Юбилярша и гости остались довольны на 100%. Большое Спасибо коллективу ресторана ПивКо! Здоровья и процветания!
Ответ администрации

Здравствуйте, Ольга! Спасибо и вам за подробный комментарий и уделенное время. Мы искренне рады, что работа сотрудников ресторана сделала ваш праздник таким, каким он и должен быть: запоминающимся, веселым и, конечно же, вкусным. Еще раз поздравляем вашу маму с Днем рождения, желаем ей долгих лет жизни и частых встреч с родными и близкими!

12 мая 2017
Елена , ПИВ&КО Речной вокзал
Почти каждую субботу приходим с компанией, ждем когда потеплеет и можно будет сидеть на летней веранде. Все замечательно у вас и с кухней и обслуживанием и с музыкой. Любим встречаться именно в Вашем ресторане!!! Спасибо.
Ответ администрации

Добрый день, Елена! Спасибо за высокую оценку и ваше постоянство. Рады будем встретить вас снова и, конечно же, на летней веранде! Надеемся, весна уже скоро наступит и в Москве.

28 апреля 2017
Тимур , ПИВ&КО Октябрьское поле
Здравствуйте. Являюсь вашим постоянным клиентом и хотел бы положительно отозваться о Вашем заведении, за исключением одного момента. По моему мнению и мнению знакомых уже пора поменять сукно на столах для русского бильярда. Их состояние оставляет желать лучшего. Если это сделать , то положительное отношение к Вашему месту поднимется до уровня 100%.
Ответ администрации

Добрый день, Тимур! Благодарим вас за комментарий и пожелание. Обязательно обратим внимание на подмеченный вами момент.

27 апреля 2017
Евгения , ПИВ&КО Октябрьское поле
По традиции субботу проводим в родном ПивКо!! Во-первых, рядом с домом и ехать никуда не нужно, во-вторых, там есть все, что пожелать только может человек, которому нужно отдохнуть. Мы обычно делаем так: мужчины идут в бильярд, девочки слушают музыку или курят кальян. Единственное - желающих в кальянной всегда много, поэтому не каждый раз удается провести время именно там, думаю это показатель для остальных да и я могу сказать, что кальяны у вас очень вкусные и вкусов большой выбор. О кухне - отмечу оперативность, сколько бы народу не сидело, всегда все быстро готовится, мы любим разные закуски к пиву в особенности рульку, она большая и сочная, смело берем на двоих. Заказывали как-то чебуреки, понравились меньше - жирноваты. Отличные десерты, особенно тортики и мороженое. Ставлю вам твердую пятерку и ждите в субботу!!!)))))
Ответ администрации

Добрый день, Евгения! Рады, что вы и ваши близкие выбирают для отдыха именно наш ресторан. Вдвойне приятно, что выбор этот неизменный. Будем рады новым встречам!

27 апреля 2017
Алина , ПИВ&КО Речной вокзал
Полюбили ваше место недавно теперь и друзей переманили, но они в караоке в основном сидят мы же потанцевать любим. Я в караоке не была, мнение друзей - понравилось, душевно. В целом если, то у вас хорошо и вкусно, здорово, что есть официанты мальчики, всегда такие улыбчивые и приветливые, что очень располагают к заведению. Спасибо за наш хороший отдых!
Ответ администрации

Здравствуйте, Алина! Спасибо за выбор, рады, что вы и ваши друзья остались довольны посещением ресторана. Приглашаем вас в наш отдельный караоке-зал (песни и вход бесплатно), кстати, там можно танцевать!

Ваше имя
Email
Ресторан ПИВ&КО
Ваш отзыв
Код с картинки

В целях борьбы со спамом все отзывы проверяются вручную перед тем, как попасть на сайт. Пожалуйста, будьте терпеливы. Если ваш отзыв не является спамом, он обязательно здесь появится.