ул. Флотская, д.5А
Тел.: +7 (495) 781-28-85
ул. Народного Ополчения, д.28 ст.1
Тел.: +7 (499) 946-92-72

Ваши отзывы

25 февраля 2017
Анна , ПИВ&КО Речной вокзал
Добрый день! Очень любим ходить в ваш ресторан на Речном вокзале и являемся вашими постоянными клиентами (отмечаем дни рождения и другие праздники). Однако вчера случились неприятные моменты, которые заставили нас задуматься о смене ресторана: 1. В блюде с рыбой оказался камушек похожий на пемзу. 2. Официантка не предложила блинное меню. Я его увидела только, когда выходила из ресторана. А вот блины бы заказала. 3. Дверь на веранде постоянно была открыта. То ли доводчик сломался, то ли его никогда там не было. Соответственно, нам было очень сильно слышно музыку, а мы специально выбирали веранду, чтобы было тихо. Поставьте, пожалуйста, доводчик на данную дверь. 4. После нашей просьбы официантке о том, чтобы она закрывала дверь. К нам подошла администратор Ольга и сказала, что настольные неазартные игры у вас запрещены. Мы в тот момент играли в игру (не карты!), при этом заказывая еду и напитки из меню. Игра была тихая и не мешала другим посетителям. На нашу просьбу показать запрет в письменном виде с печатью и подписью руководства или предоставить нам возможность поговорить с директором. Ольга ответила отказом. Но пояснила, что распоряжение устное недельной давности. Хотелось бы уточнить, насколько это соответствует действительности? Стоит отметить, что при этом на веранде была загрузка - 3 стола вместе с нашим. Остальные столы были свободными. Мы оставили достаточно полное описание сложившейся ситуации в книге отзывов и предложений. Ждем Ваших комментариев по каждому из пунктов. Анна.
Ответ администрации

Здравствуйте, Анна! Благодарим за информацию и уделенное время. Отвечаем на ваши комментарии к работе сотрудников и заведения:

1. Если блюдо не соответствует вашим ожиданиям, вкусовым предпочтениям или не понравилось вам по какой-то другой причине, об этом нужно сразу сообщить официанту или менеджеру ресторана. Мы заменим блюдо, если указанный недостаток подтвердится. Разобраться в проблеме будет проще и корректнее, если блюдо сохранит целостность. К тому моменту, когда об этом узнал менеджер, рыба была практически полностью съедена.

2. Тейбл тент со спецпредложением к Масленице был на вашем столе. Безусловно, официант мог акценитровать на нем внимание, обязательно проработаем с сотрудниками этот момент.

3. Дверь на зимнюю веранду действительно иногда "проседает" и, когда официант идёт с полными подносами, у него нет возможности её закрыть сразу. Спасибо за вашу внимательность, технический недочет исправим.

4. К сожалению, менеджер ресторана ранее была невнимательна к вашим играм, в ресторане действительно есть правило, что любые игры запрещены, поскольку мы не являемся игорным заведением. Ваша компания может играть тихо, другие - не всегда, поэтому в целях сохранения комфортной атмосферы для всех гостей любые игры запрещены вне зависимости от суммы заказа. Еще раз приносим свои извинения за некомпетентность сотрудников, с ними проведена работа.

13 февраля 2017
Надежда , ПИВ&КО Октябрьское поле
Отмечала свой день рождения 11,02,2017.Все было отлично,спасибо поварам было вкусно и официантки Юлии за хорошие обслуживание. Хочу еще поблагодарить Майю Владимировну, спасибо Вам огромное. Все было супер!!!
Ответ администрации

Здравствуйте, Надежда! Благодарим за отзыв и оценку работы сотрудников. Мы рады, что составили достойную компанию и вы, а также ваши гости, остались довольны. С удовольствием встретим вас снова.

10 февраля 2017
Александр , ПИВ&КО Речной вокзал
Ребят, проводите детей после 22.00 с танцпола и их родителей. Это, во-первых не правильно, а во-вторых, всех обламымает на танцполе.
Ответ администрации

Здравствуйте, Александр! Для нас все гости важны, в том числе и те, кто отдыхает с семьей. Надеемся на ваше понимание.

30 января 2017
Дмитрий , ПИВ&КО Октябрьское поле
Добрый день! Ходили в Ваш ресторан в пятницу, 27.01.2017. Классно отдохнули, все очень понравилось. Обслуживание на высшем уровне, превосходная живая музыка с идеальным репертуаром. Отличное меню. Приятный интерьер, одним словом- все супер! Спасибо! В благодарность написал интересный отзыв о Вашем заведении, надеюсь Вам понравиться и всем будет полезен: http://otzovik.com/review_4426467.html С Вас скидка))) Шутка.
Ответ администрации

Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за ваш отзыв и рады, что мы произвели на вас настолько сильное впечатление, что вам захотелось даже поделиться своими эмоциями, для нас это лучшая благодарность. Еще раз спасибо и будем ждать в гости снова!

24 января 2017
romashka1975 , ПИВ&КО Речной вокзал
Знакома с этим ресторанчиком уже много лет, часто ходим туда на корпоративы. Что могу сказать; очень нравится интерьер, интересная планировка. Очень классно проходят праздники, особенно Новый год!!! развлекательная программа и музыка, танцы... супер! По поводу еды: честно говоря восторга не вызывает, то что мне по душе это немецкий картофельный салат и сырные палочки. Кстати здесь очень вкусное мороженное! В этом году отмечала свой день рождения в зале-караоке, там очень круто! ресторан в подарок украсил наш столик и от всех сотрудников слышала регулярные поздравления, согласитесь приятно)))) Музыка обалденная, девушка на подпевках очень энергичная, заводят народ, через 10 минут никто не стеснялся и пели уже с соседними столиками!!! Единственное что достаточно высокие цены, как мне показалось. И самое главное, не смотря на цены, еду не по моему вкусу, следующий день рождения я пойду отмечать именно туда, потому что такого веселого дня рождения у меня ещё не было!
Ответ администрации

Добрый вечер! Спасибо и вам за высокую оценку и мнение. Мы всегда рады сделать значимый для вас день настоящим праздником. С удовольствием повторим этот успех!

24 января 2017
Виталий , ПИВ&КО Октябрьское поле
Отличное место для пива с друзьями. Перед походом набрел на отзывы о заведении и порадовало что в итоге все подтвердилось. меня устроило меню, очень много мясных вариаций и салатов, порции большие, многое сразу с гарниром. Пива выбор правда не очень большой.Еще один плюс что в бильярд играют отдельно, кальян курят тоже отдельно. как то все упорядочено и не отвлекает от отдыха. Спасибо. Вернемся
Ответ администрации

Здравствуйте, Виталий! Благодарим за такой мини-обзор ресторана Пив&Ко на Октябрьском поле. Мы искренне рады, что знакомство с рестораном оправдало все ожидания и вы захотели вернуться. С удовольствием встретим вас снова!

Ваше имя
Email
Ресторан ПИВ&КО
Ваш отзыв
Код с картинки

В целях борьбы со спамом все отзывы проверяются вручную перед тем, как попасть на сайт. Пожалуйста, будьте терпеливы. Если ваш отзыв не является спамом, он обязательно здесь появится.