Top.Mail.Ru
Караоке - вход и песни бесплатно! Скидка 30% на русский бильярд Скидка 20% на все меню

ул. Флотская, 5А

+7 (495) 781-28-85

ул. Народного Ополчения, 28 ст.1

+7 (499) 946-92-72

Ресторан ПИВ&КО на ст.м. Речной вокзал, Водный стадион, Войковская

ул. Флотская, 5А

Ресторан ПИВ&КО на ст.м. Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения, 28 ст.1

Главная/Отзывы

Отзывы

На данной странице вы найдете отзывы и комментарии о ресторанах «Пив&ко» от реальных гостей, а также сможете поделиться своим мнением или задать вопрос руководству рестораной сети. Мы заранее благодарим вас за обратную связь, для нас она невероятно ценна, так как помогает становиться лучше!

Евгения | ул. Народного Ополчения, 28 ст.1

15 Января 2020

Добрый день
Хочу от всего нашего коллектива поблагодарить ресторан за прекрасное обслуживание нашего карпоратива 27 декабря. Сегодня после долгих праздничных дней собрались с коллегами на работе и у каждого остались яркие впечатления о проведенном празднике у вас. Мы часто с коллегами и в разных заведениях отмечаем разные события кампании, но откровенно не всегда все нравится (все разные и на всех не угодишь.

В этот раз начиная с первой встречи, со знакомства с директором, которая за нас подумала буквально все и до самого дня проведения нашего застолья, хотим выразить огромную благодарность вам Майя Владимировна за ваше гостеприимство и всему вашего коллективу. Спасибо за отличную программу, новогодние подарки, вкусную еду и самое главное за те самые прекрасные воспоминания, которые остались у нас!!! Обязательно вернемся в вашу дружескую атмосферу.

Ответ Администрации

Добрый день, Евгения. Спасибо и вам за теплые слова и высокую оценку. Мы стараемся, чтобы каждый гость приходил в ресторан именно за такими эмоциями, которые вы описали и очень рады, когда эта работа удается на все 100%. Благодарим за отзыв и ждем в гости снова!

Наталья | ул. Флотская, 5А

12 Января 2020

Бронировали столик на сайте. Сделали звонок для подтверждение бронирования и уточнения месторасположение столика.Администраторы потеряли запись о нашем бронирование,нашли через 30 минут. Не извинились, не предложили удобный столик, хотя были свободные места. И только благодаря офицантке Наталье наш отдых не превратился в испорченный. Огромное благодарность ей. Профессиал с высокой буквы. Помощь в выборе блюд, не навязчивость, но в то же время своевременная уборка использованой. посуды.

Мягкая добрая улыбка сгладила негатив от жуткой работы администраторов

Ответ Администрации

Здравствуйте, Наталья. Благодарим за обратную связь. Мы уже обсудили эту ситуацию с командой и провели всю необходимую работу. Приносим свои извинения, нам действительно очень жаль. Рады, что негативный момент смогли скрасить профессионализм официанта и хорошая кухня. Надеемся встретить вас снова.

Зоя | ул. Флотская, 5А

24 Декабря 2019

Уважаемый ресторан Пивко!
Прошу проверить качество и готовность продукции "Запеченная рыба в фольге". Картофель не готовый, сырой!!! Забрали, сказали, что через 15 мин блюдо до готовят, в итоге принесли обратно спустя 40 мин и все равно сырой картофель! Огромная просьба, если не заботитесь о своих клиентах, пишите в меню - картофель будет сырой, может кому-то нравится!

Ответ Администрации

Здравствуйте, Зоя! Благодарим вас за комментарий и уделенное время. Для нас очень важно мнение гостей, ведь только благодаря обратной связи можно улучшить качество кухни и обслуживания. Вся информация передана руководству ресторана, ситуация без внимания не останется. Приносим свои извинения за испорченное настроение. Надеемся, принятые нами меры исключат повторение подобного случая и ваш обед будет вновь непродолжительным и вкусным.

Тимур | ул. Флотская, 5А

22 Декабря 2019

Здравствуйте
Дайте правильное объяснение, по какому праву и закону ваш ресторан объявляет плюс 10% за обслуживание?! То есть как может ресторан от себя взять и приписать к счету дополнительные деньги у гостя?!
И научите ваших менеджеров быть гостеприимными

Ответ Администрации

Добрый день, Тимур! Ресторан, как любая коммерческая структура, может устанавливать внутренние правила, одним из них является оплата сервисного сбора при заказе банкета. Подобный сбор есть не только в нашем заведении. Что касается его законности, то сбор включен в счет, с этой суммы мы также платим налоги. После оплаты вы получаете чек, в котором все оплаченные позиции расписаны. Более того, при заказе банкета наличие сервисного сбора не умалчивается.

Светлана | ул. Флотская, 5А

16 Декабря 2019

Добрый вечер уважаемые учредители ресторана !!! С подругой были у Вас ) и остался осадок , хотели провести очень хорошо время 😊но не получилось , Ваши артисты , которые я думаю основная задача должны дарить свое искусство посетителям ...просто пели для себя ) , уж извините , но часто посещаем Ваш ресторан , кухня изумительная , но музыкальное сопровождение увы .... подумайте , Вы же должны дарить счастье людям 😊спасибо , что прочитали , с уважением , Светлана и Татьяна

Ответ Администрации

Здравствуйте, Светлана и Татьяна. Благодарим за обратную связь! Ваши замечания доведены до руководства ресторана и приняты в работу. Абсолютно с вами согласны, музыкальная составляющая играет большую роль и должна создавать атмосферу веселья и настоящего праздника. Надеемся встретить вас снова, чтобы вы оценили результаты проделанной работы и насладились отдыхом в любимом ресторане "Пив&Ко".

Мария | ул. Флотская, 5А

16 Декабря 2019

Самое крутое место!! Отдыхаем после работы тут и обедаем тоже тут. Улыбчивый, приветливый персонал, вкусная кухня, отличный кальян и музыка. Одно удовольствие проводить здесь время. Спасибо вам что так долго не портитесь))))))

Ответ Администрации

Здравствуйте, Мария. Спасибо и вам за хорошее настроение и обратную связь. С удовольствием встретим вас снова!

Раиса | ул. Народного Ополчения, 28 ст.1

10 Ноября 2019

Через интернет заказывали здесь еду и остались очень довольны.
Очень вкусно готовят,свиные ребрышки и рулька изумительные.

Ответ Администрации

Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы рады, что наше сотрудничество с сервисом доставки "Яндекс.Еда" проходит успешно и вы остались довольны своим заказом. С удовольствием приготовим для вас что-нибудь вкусное снова.

Виктория | ул. Флотская, 5А

06 Ноября 2019

Работала в ресторане полгода, хостес, заведение не плохое не считая управляющих ресторана, директора и менеджеров. Уволилась я в августе 20 числа, отработав как положенно 2 недели и все такое. И так с чего начну.
1. Расчёт за июль мне отдали 10 сентября, мало того что не спустя 3х рабочих дней, так ещё и приходилось каждый день звонить и выбивать свои деньги.
2. Расчёт за август отдали только 25 октября, ссылаясь на то что в ресторане нет денег, ну милые мои тут не мои проблемы.
3.

В августе перед увольнением я к сожалению заболела и Ушла на больничный на две смены, но так как моя сменщица не хотела выходить, меня вызвали по официальному больничному на смену и сказали что ее оплатят как положенно. В трудовом договоре прописано что и больничный тоже оплачивается. И так получаю расчёт за август месяц и передо мной лежит не 25600 а 18000, с копейками.. минус больничный и минус та смена которую я вышла на больничном и мне сказали оплатят. Я звоню удостоверится что все верно и я может где то ошиблась, но увы меня грубо говоря обманули и сказали у меня там штрафы. В этом заведении принято так, получил штраф распишись за него, ни за один штраф я не расписалась, соотвественно меня тупо нагрели на бабки, не много, но это мои деньги. И что бы вы знали, на больничном человек не имеет право работать, за это огромные штрафы. Я не хотела писать эти отзывы и так далее, но знаете порядком надоело ваше отношение к людям которые старались работать как надо. На будущее, не обманывайте людей, все вернётся бумерангом.

Ответ Администрации

Здравствуйте, Виктория! Мы проверили информацию. Согласно количеству отработанных часов, вы получили ровно ту сумму, которая была начислена, с учетом одного факта депремирования. Если вы с чем-то не согласны, свяжитесь, пожалуйста, с отделом кадров: +7 (495) 748-16-48. Специалисты ответят на все ваши вопросы!

Вадим | ул. Народного Ополчения, 28 ст.1

17 Октября 2019

Классное место для отдыха. Очень вкусная кухня-шикарные стейки, но есть просьба добавьте в меню раков и крабов. Спасибо вам, придем еще

Ответ Администрации

Здравствуйте, Вадим! Благодарим за высокую оценку. Ваш комментарий обязательно учтем. До новых встреч!

Алексей | ул. Народного Ополчения, 28 ст.1

17 Октября 2019

Хочу поблагодарить персонал ресторана Пив&Ко за отличный вечер-отмечали мой день рождений в субботу.
Далеко не в первый раз хожу, но с каждым разом пониманию, что все определяет в сфере обслуживания-человеческий фактор. Получил огромное удовольствие, тронут подарком, еда вкусная и позитивная атмосфера. Спасибо вам -вы молодцы!

Ответ Администрации

Добрый день, Алексей! Благодарим за уделенное время. Для нас очень важно ваше мнение и мы рады, что праздник оправдал все ваши ожидания. С удовольствием встретим снова!

Отзывы о ресторане

Напишите нам

Нажимая "Отправить", вы подтверждаете согласие с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта и даете разрешение на обработку ваших персональных данных

Напишите нам

Нажимая "Отправить", вы подтверждаете согласие с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта и даете разрешение на обработку ваших персональных данных

Сообщение отправлено

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Внимание!

Содержащаяся на сайте информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» ПОДРОБНЕЕ »

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения. Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ). СВЕРНУТЬ