ул. Флотская, д.5А
Тел.: +7 (495) 781-28-85
ул. Народного Ополчения, д.28 ст.1
Тел.: +7 (499) 946-92-72

Наши новости

25 ноября 2013

Новый год в ресторане Пив&Ко

Несмотря на трескучие морозы, редко кому удается проводить предпраздничные дни, кутаясь в шерстяной плед. Буквально месяц остался до главного праздника: километровые пробки, ажиотаж в торговых центрах, несмолкающие московские корпоративы и вечеринки, эти и другие косвенные признаки увлекают нас в волнительную подготовку к торжеству!

Но, как известно, праздник начинается с составления новогоднего меню, ну, хоть теперь нет понятия сезонности в магазинах, а ассортимент на полках стремится в бесконечность, многие продолжают чтить традиции, не представляя Новый Год без сельди под шубой и мандаринов, а кто-то не заморачивается с готовкой и встречает Новый год в Москве в любимом ресторане, выбирая понравившиеся блюда из новогоднего меню.

Пивной ресторан «Пив&Ко» на Октябрьском поле (ул. Народного Ополчения, 28/1) приглашает на встречу Нового 2014 года, года синей деревянной Лошади.

Новый год в ресторанах Москвы

Праздничная программа «Дары Троянского Коня»

Начало программы в 22:00, танцуем сиртаки до 5 утра.

Гостей ждет настоящее театрализованное представление, мы перенесемся во времена завоевания Трои и сможем окунуться в мир Древней Греции: ароматная пища богов, дарующая вечную юность и красоту, лавровые венки и греческая музыка.

Апогеем вечера станет разбивание пиньяты с дарами Троянского Коня.

Ведущий новогоднего вечера в ресторане предстанет в образе Ахиллеса, главного героя в походе против Трои.

Создавать атмосферу греческого праздника будут нимфы лесного мира, военный отряд под предводительством Ахиллеса.

Тематические костюмы приветствуются!

Бой курантов, конечно же, не обойдется без Деда Мороза и Снегурочки!

Новый год в ресторанах Москвы

Стоимость

• Гости от 12 до 99 лет — 7 000 руб. (на человека).

В стоимость входит:
• Шоу-программа.
• Напитки: 1 литр морса на выбор, бутылка минеральной воды «Рычал-Су», бутылка шампанского «Российское», бутылка белого вина или бутылка красного вина, или бутылка водки «Русское золото» на выбор.
• Новогоднее меню (на человека):

Холодные закуски:
Сырное ассорти (таледжо, скаморца, маринованная греческая брынза, пармезан)

Аперитивные закуски:
— рулетики из слабосолёной сёмги с сырным муссом
— рулетики из баклажанов с грецкими орешками
— рулет из телятины под соусом из тунца
— родосские шпажки с сыром, огурцом и томатом
— русская закуска (домашнее сало, буженина, отварной говяжий язык, маринованные огурцы, помидоры, чеснок и лесные грибы, с чесночными гренками)
— холодец (нежнейший холодец, приготовленный по традиционному рецепту, подаётся с домашней горчицей)
— «Рыбное ассорти» (лепестки слабосоленой норвежской семги, осетрины горячего копчения и нежного палтуса с дольками лимона)
— меззе из оливок и маслин с карамелизированным луком и орегано

Салаты:
— Настоящий греческий салат.

— «Мусье Оливье» (классический новогодний салат из отварных овощей с бужениной и подкопченой курочкой, приправленный домашним майонезом).

— Салат «Бабагануш» (салат из печеных баклажанов с кинзой, приправленный кунжутным маслом и спелым гранатом, подается на ломтиках из томленой телятины).

Горячие закуски на выбор:
— Греческая мусака с грибами (классическая мусака из баклажанов, спелых томатов, цукини с лесными грибами)

— Греческая мусака с телятиной (классическая мусака из баклажанов, спелых томатов и цукини с томленой телятиной)

Горячие блюда на выбор:
— Лосось «Паститсача» (запеченный с травами стейк из лосося, подаётся с соусом из спелых томатов, томленых в коньяке)

— «Баранина с черносливом» (бараний задок, маринованный по специальному рецепту и запеченный с черносливом, чесночком и пряными травами)

— Ростбиф (обёрнутый в «пармскую» ветчину и запеченный с розмарином край австралийской говядины, подаётся с запеченными помидорами черри и «Беарнским» соусом»)

— Ассорти Люля-Кебаб (нежнейшие люля-кебаб из курицы, баранины подаются с зеленым луком, гранатовым соусом и соусом Дзадзыки)

— Цыпленок «По-Херсонски» (маринованный по специальному рецепту цыпленок, обжаренный на мангале, подается с пикантным горчичным соусом)

Гарниры на выбор:
— фасоль с томатами и луком
— отварной картофель со сливочным маслом и укропом
— рис со шпинатом и фетой

К праздничному столу:
— хлебная корзина (3 булочки)
— фруктовая нарезка (апельсин, яблоко, банан, грейпфрут, киви, груша)
— курабье, пахлава.

• Гости от 99 лет и старше — бесплатно.

Дети до 6 лет — бесплатно.

• Дети от 6 до 12 лет включительно — 3 500 руб. (на человека).

• Новый год в кальянном зале ресторана — 4 500 руб. (на человека).

В стоимость входит:
Описанное выше меню.

• Вход в кальянный зал или бильярдный зал — 1500 руб. (на человека).

В стоимость входит:
Бутылка шампанского «Российское».

• Вход в ресторан, кроме основного зала, после 24-00 — 1500 руб. с человека.

В стоимость входит:
Бутылка шампанского «Российское».

Скидки не предусматриваются!

Вход в зал ресторана строго по билетам с чеком.

Резерв столов:

+7 (499) 946-9272

Схема проезда к ресторану «Пив&Ко» на ул. Народного Ополчения, 28 ст.1

Новый год в ресторанах Москвы

Смотрите также:

Театрализованные новогодние представления для детей

Изменение режима работы в новогодние праздники

Вернуться к списку новостей