Осень в пивных ресторанах Пив&Ко в Москве, впрочем, как и зима, снова обещает быть красивой, легкой и необычной на вкус. Мы продолжаем традицию сезонного обновления меню и приглашаем попробовать как классику немецкой кухни, так и интересные комбинации из морепродуктов, мяса и овощей.
В этом сезоне под меткой «новинка»:
Равиоли с креветками и шпинатом
Равиоли с тигровыми креветками и свежим шпинатом, подаются со сливочным соусом.
 |
Гуляш по-венгерски
Классический венгерский густой суп с копченостями. Подается с тостами с творожным кремом.
 |
Закуска Камчатская
Тар-тар из помидоров конкассе с салатом руккола в сочетании с пикантным авокадо, заправленный медом и имбирем. Подаются с ломтиками камчатского краба.

|
Праздничное жаркое из оленины
Финское праздничное жаркое из диетической северной оленины с пряными травами и белыми грибами.
 |
Бараньи язычки
Обжаренные на гриле бараньи язычки подаются с печеными овощами, хреном и горчицей.
 |
Шоколадно-ванильный «Баунти»
Шоколадно-ванильный мусс с прослойкой из кокосового крема.

|
Посмотреть все осеннее-зимнее предложение.
Резерв столов:
+7 (495) 781-28-85 (ресторан на Водном стадионе, ул. Флотская, 5А, САО)
+7 (499) 946-92-72 (ресторан на Октябрьском поле, ул. Народного Ополчения, 28 к.1, СЗАО)
Посмотреть местоположение на карте
Режим работы пивных ресторанов:
«Пив&Ко» на Флотской:
ВС. - ЧТ.: с 12:00 до 2:00
ПТ. - СБ.: с 12:00 до 6:00
«Пив&Ко» на Народного Ополчения:
ПН. - ВС.: с 12:00 до 5:00.