ул. Флотская, д.5А
Тел.: +7 (495) 781-28-85
ул. Народного Ополчения, д.28 ст.1
Тел.: +7 (499) 946-92-72

Наши новости

21 марта 2013

Постное меню в ресторанах Пив&Ко

С 18 марта по 4 мая гости пивных ресторанов в Москве «Пив&Ко» смогут попробовать постные блюда, приготовленный специально к Великому посту. Такие же интересные и такие же вкусные, как и блюда из основного меню, порадуют вас разнообразием и докажут, что пост - еще не повод отказывать себе во вкусной и здоровой пище.

Цитаты из постного меню ресторана:

Теплый салат из цукини и Пак-Чой (235 гр.) 280 руб.

Теплый салат из цукини и Пак-Чой

Теплые цукини в сочетании с салатом Пак-Чой, вялеными томатами и вешенками.

Имбирный салат из авокадо со спаржей (240/20 гр.) 310 руб.

Имбирный салат из авокадо со спаржей

Салат из авокадо, приправленный имбирем и медом, в сочетании с припущенной белой и зеленой спаржей. Подается с миксом салата.

Томатный суп (300 гр.) 170 руб.
Суп из спелых томатов, томленых с пряными травами.

Традиционные щи с белыми грибами (350 гр.) 170 руб.
Щи из квашеной капусты с белыми грибами и ароматными травами.

Гречневая каша с грибами (280/5 гр.) 200 руб.
Гречневая каша, обжаренная с луком, шампиньонами и белыми грибами.

Вареники с грибами, картофелем, вишней. (200/50 гр.) 220 руб.
Подаются со сметаной.

Зраза из цукини (180/120/70 гр.) 250 руб.

Зраза из цукини

Зраза из цукини, фаршированная грибным жульеном, подается с отварным картофелем, томатным соусом и соусом «Песто».

Дыня с фруктами (160/50/18 гр) 340 руб.

Дыня с фруктами

Желе со свежими ягодами. Подается в дыне с шариком ягодного сорбета.

Все постное меню в ресторанах «Пив&Ко»

Режим работы пивных ресторанов:

«Пив&Ко» на Флотской работает в новом режиме:
ВС. — ЧТ.: с 12:00 до 2:00
ПТ. — СБ.: с 12:00 до 6:00

«Пив&Ко» на Народного Ополчения:
ПН. - ВС.: с 12:00 до 5:00.

Резерв столов:
(495) 781-28-85 (ресторан в САО, метро Водный стадион, г. Москва),
(499) 946-92-72 (ресторан в СЗАО, метро Октябрьское поле, г. Москва).

Вернуться к списку новостей