ул. Флотская, д.5А
Тел.: +7 (495) 781-28-85
ул. Народного Ополчения, д.28 ст.1
Тел.: +7 (499) 946-92-72

Наши новости

13 июня 2012

Из «Пив&ко» в Чехию!

Сегодня Becherovka — это известный чешский ликёр (крепость 38%), родом из Карловых Вар, настоянный на травах, и популярная основа для множества коктейлей, а когда-то его употребляли как лекарственное средство от желудочных болезней. Попробовать известный напиток и поучаствовать в акции от Becherovka приглашаем вас в пивные рестораны Москвы «Пив&ко».

Закажи два шота или два коктейля на основе Becherovka и получи скретч-карту. Сотри защитный, зарегистрируй уникальный код на сайте и выиграй призы от Becherovka! Главный приз — поездка в Чехию!

Розыгрыш призов производится с 1 по 30 июня 2012 г. Полную информацию об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве призов и выигрышей по результатам акции, сроках, месте и порядке их получения пожно узнать на сайте www.becherovka.ru.

Интересное о Becherovka

• Бехеровка получила свое название от фамилии карловарского аптекаря Йозефа Витуса Бехера, который начал продавать данный напиток в 1807 году. В 1841 году его сын, Йохан Бехер, открыл производство напитка на промышленной основе.

• Процесс производства Бехеровки достаточно трудоемкий: смесь из более чем двадцати трав насыпают в мешки из натурального холста, погружают в ёмкости, наполненные спиртом, и оставляют там примерно на неделю. Затем экстракт переливают в дубовые бочки и смешивают с водой и сахаром. Продукт настаивается в течение двух-трех месяцев.

• Утверждается, что Бехеровка благоприятно влияет на систему пищеварения (хотя некоторые лечебные свойства напитка подвергают сомнению).

Как пить?

• Бехеровку наливают в небольшие рюмочки и подают обычно перед ужином или поздно вечером.

• Её пьют самостоятельно и добавляют в чай или кофе.

• Многим нравится употреблять ликер параллельно с пивом.

• Рекомендуется сильно охлаждать.

Вернуться к списку новостей