ул. Флотская, д.5А
Тел.: +7 (495) 781-28-85
ул. Народного Ополчения, д.28 ст.1
Тел.: +7 (499) 946-92-72
310 р.
Чесночные гренки, картофельные чипсы, сырные и картофельные шарики. Подаются с соусом «Блю-чиз».
470 р.
Кольца кальмара и лука, обжаренные в пивном кляре. Подаются с соусом «Тар-Тар» и «Блю Чиз».
310 р.
Чесночные гренки подаются с соусом «Блю-чиз».
1300/2200 р.
Фирменное блюдо из овощей темпура, сырных шариков "Банзай", фиш&чипс и чесночных гренок из бородинского хлеба. Подается с соусами «Блю-чиз», «Тар-тар» и кисло-сладким.
340 р.
Хрустящие баклажаны и цукини в темпуре с соусом "Маньян".
340 р.
Легендарная, обжаренная до золотистой корочки килька из Черного моря в сочетании с соусом тар-тар.
410 р.
Ассорти фермерских сыров - чечил и подкопченный чечил. Под аккомпанемент дальневосточных деликатесов - осьминожки сушеные, кальмары копченые, а так же "гвоздь программы" кальмар розовый, выловленный в Охотском море, со вкусом краба.
350 р.
Нежное филе трески в кляре, сделанном на светлом пиве, с хрустящей корочкой и соусом "Тар-тар".
12»