ул. Флотская, д.5А
Тел.: +7 (495) 781-28-85
ул. Народного Ополчения, д.28 ст.1
Тел.: +7 (499) 946-92-72
Мастри Вернаколи Марземино (750 мл.)
2500 р.
Вино насыщенного рубинового цвета с фиолетовым оттенком, обладает ароматом спелых красных ягод. Устойчивое послевкусие с нотами черной вишни и черной смородины.
Мастри Вернаколи Лагреин/ Трентино (750 мл.)
2600 р.
Выразительный аромат вина наполнен тонами черники, ежевики, темного шоколада, цветов фиалки и пряностей. Вкус вина щедрый, сбалансированный, с пряными оттенками.
Мастри Вернаколи Мюллер Тургау/ Трентино (750 мл.)
2400 р.
Вино золотистого цвета с зеленоватыми отблесками. Ноты специй, жасмина, шалфея, минеральные оттенки.
520 р.
Тонко нарезанная говяжья вырезка подается с помидорами черри, сырным паштетом из шпината и пастой из пикули, перца чили.
490 р.
Предварительно обжаренная баранья печень, томленая в пикантном соусе. Подается с помидорами черри и соусом "Хартум".
400 р.
Ассорти из 4-х видов хумуса: классический - нут с кунжутной пастой; классический с кайенским и петрушкой; классический с кориандром и зирой, а также хумус из зеленых оливок с кунжутным маслом. Подается с тостами из белого багета.
370 р.
Салат из латука, помидоров, редиса, красного лука с подкопченными гренками и мятой, заправленный соусом "Фатуш".
470 р.
Салат из тушеный овощей: цукини, помидоров, лука, огурцов, чеснока и кураги. Подается с обжаренной говяжьей вырезкой, рукколой, кинзой, зернами граната и кунжутом.
123»